Защита от злоупотребления доверенностью

Адвокаты советуют вам иметь доверенность. Доверенность — это важный документ, который позволяет кому-то еще позаботиться о ваших делах, если у вас есть трудности или нет. Доверенность часто становится необходимой с возрастом и болезнью. Обычно человек, который имеет полномочия действовать, делает это с наилучшими намерениями. Однако что произойдет, если доверенное лицо использует доверенность для личной выгоды или выгоды? Доверенность может показаться простым документом, но она может иметь далеко идущие и непреднамеренные последствия. Доверенность может быть очень заманчивой для человека, который имеет ее.

Доверенность — это юридический документ, в соответствии с которым лицо («принципал») уполномочивает другое лицо («представитель» или «представитель») действовать от имени принципала. Если Принципал заболевает, становится неспособным работать или иным образом не сможет позаботиться о своих финансовых делах, или просто решает, что кто-то другой сделает это за нее, лицо или лица, указанные в Доверенности, могут оплачивать счета, связаться с с банками, юристами и другими профессионалами и делать другие вещи, которые в интересах клиента.

Доверенность может быть общей, что означает, что она дает адвокату право делать все, что Работодатель может сделать для себя или является ограниченным, что означает, что он имеет ограниченную сферу действия и / или время. Например, доверенность может быть ограничена одним конкретным видом деятельности или видом деятельности, таким как ограниченная доверенность на участие в закрытии имущества и подписывать заключительные документы от имени покупателя или продавца, или может быть ограничена во времени, например, доверенность, которая действует только во времени, когда кто-то покидает страну для поездки. Доверенность также может быть постоянной, что означает, что она вступает в силу на дату ее исполнения (или конкретную дату) и продолжает применяться, даже если Принципал недееспособен или становится устойчивым, что означает, что он вступит в силу только после недееспособности Принципала. (или любые другие конкретные будущие действия или обстоятельства). Проблема с новой доверенностью заключается в том, что она требует судебного определения вашей неспособности действовать. Это может занять длительное время — а также возбуждение судебного разбирательства, использование в суде независимого лица для заслушивания и расследования обстоятельств предполагаемой некомпетентности и слушание дела в суде — часто в самое трудное время, когда существует необходимость немедленных или немедленных действий.

В Нью-Джерси доверенность может содержать положения о принятии медицинских решений, в том числе право давать согласие на любое медицинское обслуживание, лечение, пособие или судебное разбирательство. Доверенность на медицинское обслуживание отличается от «живой воли», которая представляет собой письменное заявление о медицинском обслуживании и медицинских пожеланиях, но не назначает другого человека для принятия решений о медицинском обслуживании.

Доверенность — полезный и мощный инструмент. К сожалению, как и во многих других случаях, что-то с хорошей целью все еще может быть использовано в неправильных целях. Генеральная доверенность позволяет Агенту или Поверенному делать почти все, что Директор мог или мог сделать один. В результате это может стать приглашением к злоупотреблениям и действовать самостоятельно.

Жертва злоупотребления доверенностью часто может не знать о том, что происходит, и может даже чувствовать себя бессильным говорить или делать что-либо, потому что он зависит от лица, осуществляющего заботу и дружеское общение. Характер и степень мошенничества могут стать очевидными только после смерти человека и доступа к его или ее банку и другим финансовым данным.

Споры могут возникать, когда адвокат или адвокат используют доверенность для передачи имущества плательщика себе или членам своей семьи. Это можно сделать как метод планирования недвижимости, например, делать подарки, чтобы воспользоваться ежегодным освобождением от налога на подарки. С другой стороны, это можно сделать, чтобы лишить других членов семьи некоторых активов директора, которые они могли бы унаследовать. Например, лицо может ошибочно использовать доверенность для снятия денег с банковских счетов Принципала и для зачисления денег на свой банковский счет. Мы видели это и были вовлечены в судебный процесс, чтобы вернуть деньги.

В соответствии с законодательством штата Нью-Джерси традиционное правило заключается в том, что доверенность не должна толковаться таким образом, чтобы адвокат или поверенный могли передавать имущество Принципала себе или другим лицам без явной формулировки, дающей разрешение на такие подарки. См. Манна против Пироцци, 44 Н.Дж. Супер. 227 (App. Div. 1957). В 2004 году в Нью-Джерси был принят закон о том, что доверенность не может быть истолкована как уполномочивающая доверенность на передачу собственности работодателя бесплатно поверенному или другому лицу, за исключением случаев, когда доверенность прямо разрешает это. N.J.S.A 46: 2B-8.13a. Если это произойдет, Верховный суд, по просьбе любого из наследников Принципала или другого следующего друга, может попросить Прокурора фактически урегулировать (то есть объяснить, когда и для чего использовались деньги), если есть сомнения или опасения относительно того, действовал ли представитель в рамках полномочий. передано по доверенности принципалу. N.J.S.A. 46: 2В-8,13 (б).

Доверенность также может быть атакована, если она получена в результате ненадлежащего влияния или когда работодатель был уже некомпетентен и, таким образом, юридически не в состоянии оформить доверенность. Этот вид деятельности аналогичен завещаниям, в которых утверждается, что завещание было получено в результате ненадлежащего влияния, или утверждается, что завещатель колебался и не мог составить завещание на законных основаниях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *