Запеченный на Аляске Уильям Скарборо

Уильям Скарборо после прочтения романа Ларри Эго МакМерти решил, что он также может написать книгу. Хотя сейчас он признает, что его первую идею было гораздо легче сказать, чем воплотить, он сделал.

Сначала он принимал участие в письменных занятиях. В течение 12 лет, с тех пор как он решил стать автором, он написал два других романа. Скарборо любит рыбалку, Аляску и бизнес финансы. Последнее пришло из его лет в качестве инвестиционного консультанта в Raymond James в Далласе, штат Техас. Он все еще живет в Далласе со своей женой и двумя дочерьми.

Для запеченного Аляски

Он соединил в себе всю свою любовь и создал крутую, захватывающую и очень легкую для чтения историю приключений.
Его главный герой, Билли Рэй Дент, — бывший техасский охранник и специалист по безопасности, гид по рыбной экспедиции на озере в Техасе. Когда бывший коллега нанимает его на день и его застреливают на его бас-лодке, действие происходит без остановки. Он начинается в Восточном Техасе, движется к бушующей реке Аляске, а затем к улицам Манхэттена.

Дент изображается как «каждый мужчина», который пойман на шпионаже, убийстве, русской мафии и с девушкой человека, который был его самым дружелюбным бывшим сотрудником, Дарианом Тонелли. Дариан умный, красивый, убедительный, и ему удается обогнать двоих из них в шаге от убийц, которые преследуют их в поисках компьютерного чипа, который революционизировал бы мир на фоне телевидения.

Коул Паркер — умерший, который по незнанию доставляет неприятности Билли Рэю. Он не только увяз в кровавой охоте, но и теряет нескольких близких друзей из озера и вынужден бороться с невежеством о том, кто «в безопасности», а кто врагом.

Дариан теряет своего любовника, работу и предан его лучшим другом на Аляске, который следит за тем, чтобы он указал убийцам на нее и Дента.

Как они ладят с русской мафией, немецким убийцей, спасают жизни и узнают, что они настоящие единомышленники Запеченного Аляски?

Уважаемый читатель, это то, что вы должны открыть для себя, взяв копию третьего романа Уильяма Скарборо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *