Загрузите его, прежде чем написать чек

Не забудьте получить подпись представителя и вернуться к вам. Вы должны придерживаться своих условий, пока кредитор не даст вам то, что вы хотите. После того, как вы напишете этот чек, ваше кредитное плечо исчезнет. Так что получите ваши условия в письменной форме, прежде чем даже открыть чековую книжку.

Помните, что у вас есть преимущество, потому что у вас есть то, что хочет кредитор. Это письмо является юридически обязывающим соглашением, в котором указываются:

1. С кем вы достигли этого устного соглашения.

2. Дата заключения договора.

3. Сумма поселения

4. Как товар будет отражен в кредитном отчете

Чтобы дополнительно проиллюстрировать важность получения письменного контракта, это типично для современной медицинской биллинговой системы. «У меня была операция по выбору, и я сказал всем вовлеченным, что я решил сделать эту операцию, потому что я собирался быть освобожденным (навсегда), и у меня будет время, чтобы выздороветь». Больница, врачи, офис и медицинская лаборатория заверили меня, что моя страховка покрывает всю процедуру на 100%. Я сказал им, что это необходимо, потому что у меня не будет средств, когда я безработный.

Конечным результатом является то, что мне предъявили иск за эти деньги, и у меня были угрозы имитировать мой заработок. Я нанял адвоката и предложил заплатить, чтобы удовлетворить этот «безнадежный долг». Мой адвокат сообщил мне, что у него нет законного права представлять это как «безнадежный долг», когда я ставил под сомнение обвинения и угрожал клеветать на них. Я согласился заплатить 300 долларов, если они примут это как полную оплату и сообщат, что «задолженность полностью погашена».

Они согласились. Я ничего от них не слышал с тех пор, как обналичил свой чек, и я все еще плачу своему адвокату, чтобы я его исправил.

Агентства по взысканию внешнего долга. Когда ваша учетная запись просрочена на 90 или более дней, она обычно направляется в агентство по взысканию задолженности. Агентство по взысканию долгов — это компания, чья главная цель в ведении бизнеса — это взыскание долгов своим клиентам. Это может быть юрист, но чаще всего это только независимый агент. Вам будет приятно узнать, что у вас больше рычагов в агентстве по взысканию долгов, чем у вашего первоначального кредитора. Существуют простые правовые меры, которые вы можете предпринять, чтобы сделать контакты с агентствами по взысканию долгов незаконными.

Это верно, вы не должны подвергаться постоянным преследованиям! Единственная выгода для вас — это переговоры с агентством по взысканию задолженности, когда они сообщили об этом в кредитном файле. Тогда они имеют право удалить его.

Хорошей новостью является то, что агентства по сбору долгов почти всегда с большей вероятностью согласятся удалить отрицательный список, чем банки или кредитные карты. Единственный случай, когда у вас должны быть реальные проблемы с агентствами по взысканию долгов, — это когда они представляют более крупного, институционализированного кредитора.

Если первоначальный кредитор сообщил о позиции, агентство, вероятно, не сможет изменить то, что оно сообщило. Фактически, некоторые крупные кредитные компании имеют контракты с офисами, которые не соглашаются удалять элементы из файла в качестве стимула для расчета. Однако, как вы прочитали в разделе «Методы использования конфиденциальной информации для изменения или удаления кредитной позиции», существуют способы сделать это. Самое главное — это почти все, что вы можете сделать, если предложите правильное решение нужному человеку.

В тех случаях, когда вам выгодно вести переговоры с внешними агентами по взысканию задолженности (то есть, когда они указали отрицательную запись в вашем кредитном файле), вы обнаружите, что агентствам по взысканию задолженности легче всего согласиться удалить отрицательный элемент.

Однако ключевым компонентом или концессией, являющейся частью любого соглашения с агентством по взысканию задолженности, должно быть полное удаление всех ссылок на агентство по взысканию задолженности из кредитной карты. Любые согласованные расчеты, которые не включают в себя удаление названия агентства по взысканию задолженности и / или тот факт, что счет был восстановлен, практически бесполезны, если ваша цель — вернуть кредит.

Тот факт, что вы «заплатили в полном объеме», не является агентством по взысканию долгов (и не вашим первоначальным кредитором), за исключением того, что оно отражает способность агентства по взысканию долгов собирать долги. Вы никогда не хотите, чтобы название компании по взысканию долгов появилось в вашем кредитном файле. Платите сто процентов, если нужно, но договаривайтесь об их имени из отчета.

Если вы не можете прийти к соглашению, вы можете быть последней попыткой сообщить им, что вы намерены использовать свои права в соответствии с законом, и помешать им связаться с вами в дальнейшем. Несколько штатов разрешают агентствам по взысканию долгов подать иск от имени первоначального кредитора. При определении того, насколько вы будете вести переговоры, если вы живете в одном из этих штатов, те же соображения, которые применяются к первоначальному кредитору, также применимы к агентству — суммы в долларах, тип долга, возраст и права должника, в котором вы живете, и ты работаешь. Краткая консультация с юристом может объяснить позицию государства.

Реджис П. Саугер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *