Зачем занимать Уолл-стрит, когда вы можете просто сбежать?

Я не могу больше согласиться с предположением, что Уолл-стрит и индустрия финансовых услуг для приятелей старательно работают на благо одной группы … самих себя. Это факт, который ежедневно подтверждается средствами массовой информации, научным сообществом и самой отраслью. Эгоистичное, жадное и часто коррумпированное поведение этой отрасли вездесуще во всех их рядах и возглавляет движение «Оккупируй Уолл-стрит» в поисках какой-либо формы изменения статус-кво.

Вы можете оспаривать и нарушать статус-кво при условии, что вы ищете лучшую альтернативу, но не только из-за помех. Вопреки намерениям этого движения, я считаю, что, захватив Уолл-стрит, их присутствие обеспечит любые существенные изменения или реальные действия, которые защитят потребителей и инвесторов.

Около двух лет назад был принят Закон Додда-Франка о реформе Уолл-стрит и защите прав потребителей, который направлен на:

  • «Содействие финансовой стабильности США путем улучшения подотчетности и прозрачности в финансовой системезакончить "слишком большой, чтобы потерпеть неудачу", чтобы защитить налогоплательщика США, положив конец финансовой помощи, защитить потребителей от мошенничества в финансовых услугахи для других целей. "

Улучшение подотчетности и прозрачности, а также защита потребителей от злоупотреблений являются благородными концепциями, но это полный оксюморон, когда дело доходит до индустрии финансовых услуг.

Есть один аспект этого акта, который значительно сократит намеренную, оскорбительную и правовую практику отрасли по отношению к инвесторам. Он известен как «Фидуциарный стандарт» и требует от ВСЕХ финансовых консультантов соблюдения этого строгого правового стандарта. К сожалению, этот юридический фидуциарный стандарт был соблюден в течение двух лет успешного лоббирования, чтобы предотвратить такое внедрение … как финансовыми услугами, так и страховой отраслью.

Чтобы понять, почему это так, вы должны сначала понять юридическое определение фидуциарного стандарта: требует, чтобы консультанты сначала защищали интересы своих клиентов; действовать с осторожностью; быть честным и открытым для всех соответствующих фактов; избегать конфликта интересов; и когда конфликт интересов абсолютно неизбежен, раскрывайте их и управляйте деньгами в пользу клиента.

Это звучит здорово и того, чего заслуживают все инвесторы, но не для отраслей, которые заботятся о конфискации активов инвесторов! Вы увидите. большинство финансовых консультантов, независимо от их профессиональной квалификации или номинаций, в настоящее время предоставляют финансовые консультации в рамках так называемой «Стандарт пригодности». Этот стандарт пригодности по закону дает право этим так называемым консультантам (то есть высокооплачиваемым торговым представителям) отдавать предпочтение лучшим из своих, лучшим из своих акционеров и акционеров компании, прежде всего …НЕ их клиенты!

Любой такой юридически обязательный фидуциарный стандарт ставит под угрозу способность отраслей генерировать огромные прибыли, выплачивать огромные бонусы и получать личное богатство … и все это за счет их клиентов и инвестора.

Это мое предложение для инвесторов, недовольных «системой», которая полностью противоположна; Вместо того чтобы брать Уолл-стрит, начните направлять свою энергию на побег на Уолл-стрит, и «игра» заставит вас играть. Используйте свою власть выбора, пообещав НЕ вести с ними бизнес. Вместо этого учитесь инвестировать самостоятельно и строить свое богатство … НЕ их.

Отправьте этим отраслям ясное и лаконичное сообщение, просто выбирая побег с Уолл-стрит и их оскорбительные и конфискационные методы … вместо того, чтобы просто заниматься ими. Это фундаментальное изменение, которое «почувствует», и инвесторы могут извлечь из этого выгоду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *