Ягодный раствор

The Blueberry Solution — это книга о домашней дистилляции.

Энтони: В вашей текущей книге «Черничное решение» на обложке написано, что это «лучшее вложение в трудные времена, чем золото или серебро». Как так?

Аргайл: В настоящее время нет лучшей инвестиции, чем винокурня, с точки зрения как выживаемости, так и рентабельности инвестиций (ROI). Так было в колониальные времена и так обстоит дело и сегодня. Менее чем за 1000 долларов вы можете отложить в сторону инструмент, который не только выживет в случае социального сбоя, но также обеспечит немедленную рентабельность инвестиций до 2600%, гораздо более высокую и более надежную отдачу от инвестиций, чем золото или серебро.

Энтони: Это смелое заявление, я знаю, что это правда. Что такое «Ягодный раствор»?

Аргайл: Это игра слов. Вы можете легально приготовить черничный бренди, используя купленную в магазине водку и свежую чернику или другие свежие фрукты, так что для новичков это простой способ начать делать собственные высококачественные и недорогие алкогольные напитки в домашних условиях. Это также отличная стратегия выживания в худшем случае. С помощью хорошего дистиллятора вы можете очищать воду из любого источника и делать топливо для своих транспортных средств, а в чрезвычайной ситуации вы можете производить спирт для медицинских целей или алкоголь, который вы можете обменять на любые товары или услуги, которые вам нужны или нужны.

Энтони: Почему это все еще такая хорошая инвестиция?

Argyle: The Blueberry Solution рассказывает историю дистилляции, которая также является историей денег и, конечно же, историей тирании и налогообложения. Тираны всегда пытались контролировать производство алкоголя и взимали с него высокие налоги для финансирования контроля над своими подданными. Даже сегодня граждане большинства штатов вынуждены покупать алкоголь у государства и платить за эту привилегию более 2600%. Очень мало инвестиций, которые сразу же принесут такую ​​потенциально высокую отдачу от инвестиций, если граждане решат делать свои собственные. Например, в настоящее время Вашингтон взимает 26,03 доллара за галлон крепких спиртных напитков, производство которых стоит менее доллара (2600%). Хотя мы не выступаем за изготовление нелегального самогона, мы отмечаем, что среди тех, кто хочет сделать политическое заявление и хочет самостоятельно производить высококачественные напитки, наблюдается растущая тенденция, во многом как в крафтовом пивоварении, и это часто делается. теми же людьми.

Энтони: Как появились Blueberry Solutions?

Аргайл: Люди, которые читали мою последнюю книгу «Уверенность в себе», присылали мне электронные письма с вопросом, стоит ли им покупать золото? «Независимость» (теперь уже исчерпанная) была написана перед последними президентскими выборами и была о жизни вне Интернета, если Обама будет избран и демократы возьмут под контроль обе палаты Конгресса. Конечно, было, и теперь в стране царит беспорядок, и читатели обеспокоены еще больше. Я ответил, что если они могут позволить себе хранить свои деньги в драгоценных металлах, им следует это делать, но если они беспокоятся о выживании и уже убирают генератор, хранилище продуктов и т. Д., Им все равно следует купить рефлюксную башню и «выжить». … чтобы они могли дешево и легко производить товар, который они могли бы обменять на любые товары или услуги, которые могут им понадобиться во время финансового кризиса.

Энтони: Как вы думаете, почему покупка камеры важна?

Аргайл: Виски был деньгами в колониальные времена, и он может снова стать деньгами, если наше правительство продолжит круглосуточно печатать бумажные деньги, тратить деньги, которых нет, и обесценивать нашу валюту. Рост цен является ответом на поставщиков сырьевых товаров (например, производителей нефти), которые просто пытаются сохранить стоимость своей продукции в условиях резкого падения покупательной способности доллара. Проще говоря, инфляция — это прямой результат девальвации нашей валюты, и неконтролируемая инфляция — очевидная возможность, хотя СМИ игнорируют ее. Этот продолжающийся финансовый кризис обсуждается в книге и рассматривается как самая важная проблема нашего времени. Предстоящие выборы, наверное, самые важные со времен Гражданской войны, и здравомыслящие люди начинают это понимать и что-то делать.

Энтони: Как владение мячом все еще обеспечивает стратегию выживания?

Аргайл: Разрушение по-прежнему является относительно недорогим вложением (менее тысячи долларов), которое позволяет владельцу производить товар, пользующийся большим спросом, независимо от того, что происходит (его также интересно использовать). Когда вы можете дешево и легко производить товар, который имеет такую ​​универсальную привлекательность, вы обеспечиваете выживание своей семьи и даже способ процветать в очень трудные времена. В колониальной Америке человек по-прежнему ценил для него больше всего, кроме винтовки, ножа и лошади. Благодаря ей он мог получить все, что не мог сделать сам, смог избежать тягот тяжелого существования, смог развлечь своих друзей, особенно представителей противоположного пола.

Энтони: Почему вы по-прежнему рекомендуете медную градирню и каковы преимущества?

Аргайл: Башня все еще может производить спирт, достаточно чистый для использования в качестве топлива (этанол). Другие типы дистилляторов производят виски, но не этанол. Вы можете получить бесплатную лицензию на производство до 10 000 галлонов этанола в год для вождения, приготовления пищи, освещения дома и т. Д., А в чрезвычайной ситуации вы можете сократить это топливо вдвое и иметь белый виски, чтобы заменить или использовать самостоятельно. .

Энтони: Можно ли законно производить алкоголь?

Аргайл: Да, правительство поощряет производство и использование этанола. Вы также можете легально производить другие полезные продукты, такие как ароматизаторы, растворители, уксус и особенно чистую воду из любого источника. Надежный источник чистой питьевой воды, пожалуй, самая важная часть любого плана выживания. Алкоголь также ценен в лечебных целях, и, конечно же, алкогольные напитки были и всегда были отличным средством обмена.

Энтони: Что в «Черничном растворе»?

Аргайл: Книга исследует историю дистилляции и особенно историю дистилляции в Америке, причину, почему мы находимся в нынешней экономической ситуации и что мы можем с этим сделать, а также объясняет различные типы дистилляторов и то, как они используются для производства. всевозможные алкогольные напитки и другие товары. Это простой, пошаговый подход к домашней дистилляции и даже предлагает рецепты. Это забавный и практичный подход к стратегии выживания, на которую не обращает внимания большинство, в том числе выжившие, так называемые «выживальщики» и многие другие.

Энтони: Я вижу, вы недавно обновили свою книгу до второго издания The Blueberry Solution, так что в нем и почему вы обновили книгу?

Аргайл: Во втором издании больше внимания уделяется алкоголю как топливу, поскольку цены на нефть и газ растут и неизбежно будут расти по мере девальвации нашей валюты. Временное облегчение может наступить до окончания выборов, когда Обама и демократы попытаются сохранить цены на газ, чтобы увеличить шансы на переизбрание, но заявленная ими цель — поднять стоимость ископаемого топлива в пользу так называемых «зеленых». «энергетика, но реальность такова, что наша экономика основана на нефти, и у нас есть огромные запасы топлива в стране, которых хватит на сотни лет и, конечно, до тех пор, пока у нас не будет технологий для перехода. Эти «зеленые» решения связаны с контролем больше, чем что-либо еще. Между тем, мы практически разорены, а наше правительство настолько коррумпировано, что ничего не делает.

Энтони Зака: Вы работаете над чем-то еще?

Аргайл: Да, моя следующая книга называется «Ферма виски», и это логический следующий шаг в домашней дистилляции. Точно так же, как The Blueberry Solution — это владение и использование винокурни для выживания, Whiskey Farm — это использование более крупной винокурни и небольшой фермы для производства этанола в количестве, достаточном для ведения бизнеса. Как застройщик и строитель недвижимости, я использую свой опыт, чтобы помочь другим найти, получить, настроить и запустить небольшую ферму, чтобы не только жить за счет Интернета, но и процветать независимо от того, что происходит во внешнем мире. Это также обеспечивает отличный образ жизни для тех, кто так склонен. Даже если нам каким-то образом удастся пережить гору долгов, парализующих нашу экономику, мы должны подумать о том, чтобы вернуться на ферму, и технологические инновации теперь дают нам возможность жить легкой и очень хорошей жизнью со всеми современными удобствами без необходимости жить в ней. город. Широкополосный спутниковый интернет, телевидение и передача данных означают, что мы можем работать удаленно и зарабатывать себе на жизнь без хлопот городской жизни, особенно если есть нарушения в экономике, цепочках поставок, критически важных услугах и т. Д.

Энтони: Где можно купить Blueberry Solution?

Аргайл: Книга доступна везде, например, на Amazon.

Энтони: Вы хотите что-нибудь добавить?

Аргайл: Да, прошлое ушло, и будущее, вероятно, само о себе позаботится, если мы возьмем день и подготовимся. Мне нравится латинская фраза Carpe-Diem, которая буквально означает «лови день», и, поскольку я пишу книги по дистилляции, я также люблю предлагать «Ура».