Выбор кредитной карты для путешествий

Я много путешествую, и когда я могу, мне нравится делиться всеми преимуществами, которые может предложить мой опыт.

Неудивительно, что моя дочь попросила совета от имени друга, какая кредитная карта лучше всего подходит для получения туристических наград. Этот вопрос, однако, не был тем, о котором я долго думал.

Есть много бонусных программ на выбор. Я не эксперт по ним. Я в основном использую две программы, предлагаемые American Express и Chase, но они не обязательно являются лучшими. Они не всегда будут подходящими и даже доступными для всех. Хотя я доволен двумя программами, которые я использую, я немного покопался, чтобы посмотреть, что будет, если я снова начну сегодня.

Основной картой, которую я использую для оплаты проезда, является кредитная карта American Express Optima. Важное примечание о различии между кредитными картами и платежными картами: кредитная карта не должна оплачиваться полностью каждый месяц. Я полностью оплачиваю карту и настоятельно рекомендую ее, даже если она не требуется. Процентные платежи по кредитным картам чрезвычайно дороги и могут применяться, в частности, к бонусным картам. Если вы, наконец, заплатите большие проценты и сборы, это может значительно уменьшить преимущества вознаграждений за поездки.

Преимущество карты Optima заключается в том, что нет годовой платы, но она приносит вознаграждение. Недостатком карты Optima является то, что American Express прекратила предлагать ее новым клиентам в 2009 году. Если целевое предложение не отправлено, оно не может быть отправлено.

Для варианта American Express без годовой платы, которая приносит вознаграждение за проезд, карта Blue Sky получила положительные отзывы онлайн и устное мнение. За каждые 7500 баллов, которые вы зарабатываете, вы получаете кредит в размере 100 долларов, который вы можете использовать для покрытия любых командировочных расходов, которые вы забронируете по своему усмотрению. Недостатком American Express является то, что карты не принимаются везде, где принимаются Visa и MasterCard. С другой стороны, если у вас уже есть дебетовая карта, защищенная Visa или MasterCard (или одной из их кредитных карт), вы, вероятно, преуспеете в покрытии случаев, когда вы не можете использовать карту American Express. Если бы я искал новую туристическую премию сегодня, я бы, наверное, изучил ее.

В своих исследованиях я также встретил карту Barclaycard Arrival World MasterCard и карту CapitalOne VentureOne Rewards (предложение Visa). В прошлом я носил карту CapitalOne с программой вознаграждений, которую я часто использовал. Карта добавила комиссию, которую я не хотел платить, и у меня были другие проблемы со службой CapitalOne, поэтому я уронил карту. Тем не менее, я бы не стал исключать CapitalOne в качестве опции, особенно потому, что вознаграждения VentureOne не имеют годовой платы.

У меня нет личного опыта работы с продуктами Barclays, но также стоит изучить карту Barclaycard MasterCard. Карта предлагает относительно высокую ставку вознаграждения и выглядит очень гибкой. Тем не менее, он имеет годовой сбор в размере 89 долларов США. Хотя плата взимается в первый год, все остальное равно, я бы держался подальше от карточек с годовой платой.

Тем не менее, я плачу ежегодную плату в размере 29 долларов США за программу вознаграждений за проезд по моей карте Visa Chase. У меня есть карта Чейза в течение длительного времени, и у нее большой кредитный лимит. Я также использую его при совершении крупных покупок для своей компании, поэтому я склонен набирать значительное количество баллов за небольшое количество транзакций. Я не знаю, получит ли персональный пользователь, подающий заявку на сегодня, такое же хорошее предложение или такую ​​же стоимость. Программу Chase немного сложнее использовать, потому что поездка должна быть забронирована через Chase (онлайн или по телефону), и, по моему опыту, не все рейсы доступны. Хотя я использую карту Чейза, это, вероятно, не будет моей первой рекомендацией для тех, кто ищет новую карту вознаграждений за путешествия.

Если вы используете практически только одну авиакомпанию или сеть отелей, почти все крупные перевозчики предлагают проприетарные карты с разными бонусами. Например, Delta Skymiles American Express позволяет поднять плату за первую клетчатую сумку. Starwood American Express обеспечивает автоматическое получение золотого статуса в вашей программе поощрения отелей, если вы тратите 30 000 долларов в год, и позволяет вам конвертировать ваши баллы отеля в мили авиакомпаний с несколькими крупными перевозчиками. Однако закрытие себя у одного из основных поставщиков туристических услуг может оказаться неэффективным, если вы смените маршрут или если вы хотите куда-нибудь поехать, партнер по поездке с вашей карты не сможет вас забрать. Хотя вы можете зарабатывать мили чуть быстрее, вы посвящаете этому гибкость.

Как и при выборе любой кредитной карты, вы, вероятно, получите более выгодную сделку, и у вас будет больше возможностей, если у вас будет хороший кредит. Не поддавайтесь искушению просто взять карту с самым высоким регистрационным бонусом. Обратите внимание на ежегодные уровни сборов, APRC, минимальные минимальные расходы до получения вознаграждения, ограничения на то, как вы бронируете поездку и какую поездку вы можете забронировать, а также другие подробные сведения. Если вы планируете поездку за границу, также стоит сравнить комиссии за конвертацию иностранной валюты карты. Карта, которая вам подходит, в конечном итоге будет зависеть от ваших личных привычек и потребностей в поездках.

Если вы делаете свою домашнюю работу и дисциплинированно не лезете в дыру, выплачивая высокий процент по переведенному балансу, кредитная карта с вознаграждениями за проезд может быть отличным способом покрытия транспортных расходов. А снижение путевых расходов — отличный способ сделать его немного более комфортным.

Добавить комментарий