Услуги подрядчика: продажа материалов или услуг?

Подрядчик продает пакеты модернизации кухни своим жилым и коммерческим клиентам. Пакеты включают доставку и установку фиксированного количества материалов. Например, одна упаковка содержит восемь дверей шкафа, фасады ящиков, фурнитуру, один кран, четырнадцать футов рабочей поверхности, отливку и сборку. Подрядчик спросил, обязан ли он собирать налог с продаж со своих клиентов.

Независимо от того, совершает ли подрядчик продажу в виде «пакета» или согласно спецификации каждого конкретного проекта, налоговый и финансовый департамент признает контракты на строительство как продажу услуг.

Хотя материалы требуются в соответствии с условиями большинства строительных контрактов, Департамент не воспринимает сделку между подрядчиком и заказчиком как продажу материалов. Скорее, подрядчик считается конечным потребителем материалов и несет ответственность за уплату налога с продаж своему поставщику. Когда подрядчик использует материалы для выполнения контракта, передача материалов рассматривается как побочная с услугами, предоставляемыми подрядчиком по недвижимости его клиентов. Поэтому, когда подрядчик выставляет счет своему клиенту, нет разделения на рабочую силу и материалы для целей налога с продаж. Общая цена контракта, включая материалы и рабочую силу, является ценой проданной услуги. Эта общая цена облагается налогом или освобождается от налога, потому что она производится в качестве увеличения капитала или для освобожденной организации.

Подрядчик, продающий свои пакеты модернизации кухни, выполняет налогооблагаемую услугу. Продажа этой услуги будет освобождена от налога с продаж, если подрядчику будет предоставлено доказательство освобождения, такое как Сертификат улучшения капитала ST-124. Если вы прочтете обновление за март 2013 года, вы узнаете, что если сертификат об улучшении капитала получен в течение 90 дней с момента предоставления услуги добросовестно и форма должным образом подготовлена, подрядчик будет защищен от ответственности в случае, если налог не взимается. продажи и что проект на самом деле не соответствует определению улучшения капитала.

ВРЕМЕННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ: ПОВЕДЕНИЕ: Продолжение анализа анализа временных объектов Департамента

Департамент вынес еще одно консультативное заключение, в котором он рассмотрел вопрос о временных объектах на строительных площадках. Это последнее консультативное заключение было выдано компании, занимающейся строительством лесов, которая устанавливает, арендует и демонтирует временные пешеходные переходы в проектах по капитальному ремонту. Компания обычно взимает со своих клиентов фиксированную ставку общей стоимости услуг и аренды, а налог с продаж взимает с общей стоимости контракта.

Компания, занимающаяся строительством лесов, заключает контракты, в которые входят сборы и разборки, а также плата за аренду и разрешение. Контракты оцениваются по фиксированной ставке. В счетах указывается, что плата взимается за монтаж, демонтаж, аренду и выдачу разрешений. Департамент заявил, что, по словам компании, занимающейся строительством лесов, фиксированная плата «в основном» взимается за услуги, связанные с установкой и демонтажем временного пешеходного перехода. Если это временное содействие является необходимой предпосылкой для создания проекта улучшения капитала, единовременная выплата не будет облагаться налогом с продаж. Компания, ответственная за строительные леса, будет нести ответственность за уплату налога на покупку оборудования, как и подрядчик, покупающий материалы.

Компания, занимающаяся строительством лесов, также спросила о налоговых последствиях продаж, связанных с отдельным списком сборов за обслуживание и арендных платежей по счетам. Департамент заявил, что плата за услуги по монтажу и демонтажу временного объекта, что является необходимым условием для наращивания капитала, не будет облагаться налогом, если эти сборы являются разумными по отношению к общей стоимости. Отдельная арендная плата будет облагаться налогом. В этом случае компания, занимающаяся строительством лесов, не должна будет платить налог с продаж при покупке оборудования, поскольку оно покупается для перепродажи.

Два интересных вопроса в этом консультативном заключении. Во-первых, в единовременном сценарии Департамент принимает аспект аренды для услуг по установке и демонтажу. Нет объяснения тому, как Департамент воспринимал контракт с фиксированной ставкой как «прежде всего» договор на обслуживание.

Во-вторых, будут ли подрядчики по лесам теперь адаптировать свою деловую практику к фиксированным или отдельно согласованным контрактам? Ждать и смотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *