Упали ли филиалы по урегулированию долга до 20 зеленых штатов?

Мэры, сенаторы и генеральные прокуроры следят за нерегулируемыми компаниями по урегулированию долга, которые, казалось бы, значительно выросли за счет создания филиалов по урегулированию долга, конец близок. Это произойдет на следующей неделе, самое позднее 15 июня 2010 г. Выплата клиентской задолженности может уйти в прошлое. Обсудите, как вытащили ковер из-под вас, если вы все еще зависите от оставшихся 20 «зеленых состояний» урегулирования долгов. Их претензия, объясненная в Reader's Digest; Были зарегистрированы агенты по выплате долга, продвигающие услуги по выплате долга, со словами: «Прекратите платить по кредитным картам, я могу выплатить вам 25 центов за доллар».

Подумайте об этом, биржевые маклеры, финансисты, брокеры по недвижимости и т. Д. Они должны иметь лицензию и регулироваться для защиты населения, так почему же они не те телефонные террористы? Есть недобросовестные телемаркетеры, которых учат читать сценарии, которые не имеют представления о влиянии выплаты долга на их кредитоспособность, налоговых последствиях и т. Д.

Сенатор Чарльз Э. Шумер (штат Нью-Йорк) планирует на этой неделе принять закон, который запретил бы авансы в сфере урегулирования долга и ограничил бы общую взятую сумму. Это также позволит потребителям отменить программу и получить возмещение.

Вероятно, было бы в ваших интересах, если бы агенты по продаже долговых обязательств не утверждали, что связаны с правительственными агентствами или федеральными программами стимулирования, потому что они тоже были зарегистрированы в федеральных агентствах. Есть даже электронные письма с копиями сценариев продаж, призывающие агентов по продажам сообщить потенциальным клиентам, что они следят за их кредитоспособностью, и за последние несколько месяцев она резко упала, хотя на самом деле это далеко не так. На карту поставлены жизни людей, и когда покупатели задают уверенного специалиста по продажам, у которого есть ответы на уже известные ему вопросы, можно увидеть, у кого есть преимущество.

На данный момент, если вы все еще связаны с бизнесом по выплате долга, а не с программой урегулирования долгов на основе юристов, вы можете столкнуться с неодобрением друзей и коллег, поскольку ежедневные новости публикуются такими крупными периодическими изданиями, как Reuters, The New York Times, The Washington Post, CNN, CNBC, ABC, NBC, FOX, и это лишь некоторые из них, использующие каждое слово, которое говорится об индустрии урегулирования долгов.

Поехали конкретно. «Это страшно, невозможно передать словами», — сказал во время слушания сенатор Джон Д. Рокфеллер IV (D-W.Va.), Возглавляющий комитет. «Эти фирмы по выплате долгов пинают людей, когда они падают». Неудивительно, что американская репутация известна тем, что пожирает друг друга и, вероятно, найдет добычу в следующей и грядущей индустрии.

Пятница, 23 апреля 2010 г. «Государственное расследование быстрорастущей индустрии урегулирования долгов выявило, что многие компании вводили потребителей в заблуждение, заявляя о своей привязанности к федеральным программам стимулирования и преувеличивая свои возможности по сокращению потребительского кредита», — сообщает The Washington Post. .

Перенесемся вперед, чтобы избежать этой проблемы. Многие центры обработки вызовов, ипотечные брокеры, специалисты по ремонту кредитов, компании по модификации кредитов и т. Д. Перестали быть когда-то успешными.

от модели «Зеленое государство» к более приемлемой и удобной для потребителя модели выплаты долга с привлечением юристов. Выгоды включают возможность обслуживать 48 штатов, получая при этом компенсацию от поверенного по реструктуризации долга в каждом штате.

Как только клиент найдет ценность в полностью разъясненной юристами программе урегулирования задолженности, он сразу же получит звонок от своего помощника по праву, который приветствует его для участия в программе. Теперь ваш клиент является клиентом юридической фирмы, которая имеет фидуциарные обязательства перед своими клиентами в соответствии с ее юридической лицензией. Наконец, параюристы сообщат вашему клиенту свои контактные данные и посоветуют ему в будущем позвонить ему напрямую. Вау. Это вишенка на торте, чтобы вас не исключили из индустрии урегулирования долгов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *