United First Financial — это уже слишком поздно?

Шестьдесят тысяч продавцов не могут ошибаться, верно? Это примерно число людей, которые подняли плату от 100 до 200 долларов, чтобы получить сомнительную привилегию просить друзей и соседей за 3500 долларов. Плата обычно финансируется и покупает пароль программного обеспечения Интернета, который побуждает пользователей переводить деньги таким образом, чтобы снизить проценты по ипотечным кредитам и другим долгам от десятков до сотен тысяч долларов.

Финансовые шахматы предполагают крайний срок для перевода долларов с одного счета на другой — чаще всего из домашней кредитной линии (HELOC) для оплаты счетов, после чего следуют проверки доходов, передаваемые в HELOC для сокращения баланса, хотя и временно.

Если все это звучит как мошенничество, СТОП! Основной принцип перевода денег с привлечения капитала на ипотеку на недвижимость успешно работает уже почти 30 лет, начиная с Австралии. Предполагается, что общественное мнение будет направлено на применение процедур, привычных только для финансовых учреждений, и, следовательно, аналогия с шахматами.

Насколько ценен перевод денег ночью? Все больше и больше людей изучают Федеральный резерв, широко признанный рекомендованной правительством основой для начисления процентов на все, от диванов и автомобилей до домов и яхт, — фактически рекомендуемая ставка для банков, которые взимают друг с другом деньги за перевод денег в ночью Сейчас домовладельцы спешат попасть в игру. Это основа продукта United First Financial (UFF) «Счет слияния денег» (MMA).

К сожалению для UFF, до того, как его программное обеспечение появилось на открытом рынке и продолжает действовать по сей день, многие другие организации и частные лица продвигают идею утилизации долларов: используя доллар для покупки собственного капитала, вытаскивая его для оплаты более низкого капитала (таким образом, покупая больше капитала), а затем, возможно, после завершения розыгрыша HELOC с оплатой, снова снимая со счета, чтобы оплатить обычные счета. Сокращение, повторное использование, переработка — мантра, созданная для того, чтобы десятилетиями руководить миром и, наконец, иметь дело с финансами покупателей жилья во всех англоязычных странах.

Торговля основана на принципе спроса и предложения. Чем реже цена выше. 60 000 агентов UFF чуть не попали в ногу. Чем больше информации распространяется о «погашении ипотеки» и «рециркуляции капитала», тем больше запросов в Интернете о «погашении ипотеки» и «изменении капитала» осуществляется в Интернете. Многие из этих поисков предназначены для поиска сайтов, не связанных с United First Financial. Поскольку знание методологии увеличивается, цена должна упасть ниже 3500 долларов США.

Одной из причин, по которой все поиски не приводят к появлению гиганта UFF, является привлечение независимых торговых представителей. Поэтому поиск в Интернете UFF или MMA не дает двойных предложений огромной компании, насчитывающей более 60 000 человек, но представляет собой поток ссылок на Объединенный факультет Флориды и норвежскую фразу, означающую нечто похожее на «черновики», сопровождаемую рекламой Google, которую платят несколько независимых представителей, которые могут себе это позволить.

Еще хуже аббревиатура, в которой большинство потенциальных клиентов описывают программу «ММА». Инициалы ММА были сшиты онлайн Ассоциацией Смешанных Боевых Искусств. Затем появились различные ассоциации среднего звена, Массачусетская мотоциклетная ассоциация, Морская военная академия и Mennonite Mutual Aid. Я не могу утверждать, что денежный корреспондентский счет United First Financial «задерживается» просто потому, что его аббревиатуры не работают. Возможно, однако, это указывает на то, что компания и ее основатели были больше заинтересованы в собственной прибыли, чем в том, чтобы помогать массам и даже поддерживать и помогать 60 000 торговых представителей.

В то же время другие организации покинули столярную мастерскую и находятся на первой полосе, предлагая помощь в использовании процесса обмена капитала для сокращения ожидаемых платежей по ипотечным кредитам. Некоторые из худших из них стоят около 500 долларов и требуют от пользователя указывать программному обеспечению, что делать, а не наоборот. На другом конце спектра находятся продукты стоимостью от 10000 долларов, которые стоят чуть больше, чем электронная книга стоимостью 97 долларов.

Однако малым предприятиям свойственно то, что они более проворны, более способны изменяться со временем и, возможно, даже более внимательны к своим клиентам. Конечно, стоит взглянуть на конкурента, который взимает менее 1500 долларов за аналогичное программное обеспечение, и компании, которая больше вовлечена в межличностные аспекты помощи клиентам в снижении ипотеки и других процентных платежей в рамках цикла капиталовложений.

UMA MMA утверждает непомерные цены — «ученый-ракетчик» (буквально авиационный инженер, работающий в GE), чье программное обеспечение контролирует этот процесс. К сожалению, в таких книгах, как Let Your Mortgage Make You Rich, утверждается, что 12-летний ребенок может следовать письменным инструкциям; хотя клиенты, использующие программное обеспечение, похоже, переключаются на списание долгов гораздо быстрее, чем клиенты, использующие список шагов без интерактивной обратной связи И это экономит больше денег быстрее.

Тем не менее, UFF утверждает, что, если вы сэкономите 150 000 долларов, инвестиции в размере 3 500 долларов оправданы. Хотя логика согласуется, здравый смысл также потребует аналогичной экономии, такой как на EquityCycling.com, чтобы достичь цены, равной или превышающей примерно 1/3 от цены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *