Твой дом в порядке?

Недавно я прочитал интересный вопрос, который напомнил мне, почему в нашей компании мы занимаемся планированием недвижимости. Вопрос был:

«Если что-то случится с тобой сегодня, как это повлияет на твою семью завтра?»

При планировании благосостояния основное внимание уделяется завещанию и доверию, доверенным лицам и возможностям ухода. Документы, заполняемые при планировании жилья, предназначены для защиты вашей семьи на случай, если с вами что-то случится. Возможно, вы погибли в результате несчастного случая или все еще живы, но вы не можете позаботиться о себе. Хотя мы не можем предсказать будущее, не имея этих документов, единственная уверенность в том, что ваша семья будет полагаться на счет и то, что в нем говорится, что ваша семья должна будет сделать.

Например, если вы живете, но не можете позаботиться о себе, вашей семье придется обратиться в суд, чтобы заявить о некомпетентности в управлении своими делами и назначить опекуна. Опекуном может быть тот, кого вы хотите, или тот, кого вы не выбираете. Суд предпочел бы, чтобы супруг был опекуном, который может быть поражен вашей болезнью и иметь дело с ее физической природой.

Лучшим решением было бы включить дорожную карту в законченные документы планирования собственности. Вместо опекуна у вас может быть финансовая доверенность, которую вы изложили в документе, который начинается с этой должности, когда вы становитесь инвалидом, в сочетании с живым доверием, которое выбирает попечителя, который должен действовать, если вы не можете этого сделать. Этот опекун будет оплачивать счета, инвестировать активы, следить за тем, чтобы доход был переведен на хранение, и, как правило, делать все, что вы можете сделать для себя.

Поэтому, если вы все еще не уверены в планировании своего жилья, поскольку недостаточно задаться вопросом, как ваша семья справится с финансовыми аспектами инвалидности или смерти, что, если у вас также есть несовершеннолетние дети или дети или члены семьи с особыми потребностями? Кто будет их опекуном и присмотрит за ними? Ребенок Иллинойса считается взрослым в возрасте 18 лет. Это тот возраст, когда вы хотите, чтобы этот ребенок (теперь считающийся взрослым) мог получить ваше богатство? Представьте, что у вас двое несовершеннолетних детей, имущество на 2,0 миллиона долларов, и ни один из супругов не переживет вас. Вы хотите, чтобы каждый из ваших детей получил 1,0 миллиона долларов в 18 лет?

Ситуация более выражена, если у вас родился ребенок с особыми потребностями. Кто будет присматривать за этим ребенком, если тебя нет рядом? В дополнение к вашей готовности назначить опекуна, вам также потребуется подать заявление на опекунство в суде примерно в то время, когда вашему ребенку исполнится 18 лет, поскольку, несмотря на это, ребенок считается совершеннолетним в возрасте 18 лет при любых других заболеваниях. здоровье. Это означает, что вы даже не можете спрашивать о медицинских проблемах, потому что закон HIPPA не позволяет этого.

Цель этой статьи не в том, чтобы запугать вас или усложнить планирование вашего имущества, а в том, чтобы предложить вам быть более активными в эти неопределенные времена. Хотя много раз клиенты не уверены, какой выбор сделать, худший выбор — тот, который не был сделан. Большинство документов не являются безотзывными, и вы можете изменить свой выбор, если позже решите, что должны. Не делать выбор — это выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *