Центральный банк chicanery и США казначейства

«К сожалению, никто не может сказать, что такое Матрица. Вы должны увидеть это своими глазами ". ~ Морфеус в фильме Матрица

Оксфордский словарь английского языка определяет «домогательство» как «мошенничество в законном порядке, мошенничество, злоупотребление правовыми формами; использование обмана и мошенничества в дебатах или действиях; ссоры, софистика, обман ". Вам не нужно читать прошлый «юридический трюк», чтобы понять упущенное влияние центральных банков на нас, единицы дохода. Возможно, однако, центральные банки более тревожны.

Краткий обзор роли центрального банка в отношении валюты информирует нас о том, что глобальная валютная система доминирует и контролирует все другие системы в мире. Подобно 800-фунтовой горилле в гостиной, этот факт невозможно игнорировать, когда вы видите его.

Так же, как невозможно полностью понять планету Земля, не осознавая роли Солнечной системы, которая ее содержит, так же невозможно полностью понять деньги, отделенные от денежной системы.

Глобальная валютная система представляет собой сеть из 17 центральных банков в мире, из которых Федеральный резервный банк является банком в Соединенных Штатах. Центральные банки являются единственными банками, способными выпускать валюту (частный продукт, за который мы платим), выпущенную посредством «банковского дела с частичным резервированием», который был заимствован и погашен с процентами. Эта формула, называемая «множитель расширения», в брошюре Федерального резерва, Современная денежная механика, умножает прибыль для системных архитекторов и их друзей.

Валюта перетекает из правительства в коммерческие и местные банки, когда правительство занимает деньги у своего центрального банка. Когда компания выплачивает коммерческий кредит плюс проценты (например, обслуживание долга), она переводит комиссию по банковскому кредиту своим клиентам в виде увеличения цены товаров и услуг. Со временем то, что начиналось как «простой» интерес, становится «сложным» интересом, что, в свою очередь, повышает цены все быстрее.

В результате мы, единицы дохода, вынуждены работать больше и платить больше за те же самые основные товары и услуги, за которые люди в 1950-х и 1960-х платили гораздо меньше. Это экспоненциальное увеличение стоимости жизни стало очевидным в сфере недвижимости и страхования.

Однажды у власти более сила нужна для существования.

Экономический спад в 2008 году был проверен ФРС. Он применил отчаянную меру, чтобы бросить миллиарды вновь выпущенных денег в неэффективную денежную систему, используя серию количественного смягчения (QE), чтобы «стимулировать» экономику, а также ее позиции власти. Их денежно-кредитная стратегия привела большинство американцев к желтому пути к благоустройству и благосостоянию.

Однако, подобно Волшебнику страны Оз, внешность часто обманчива. Фактически, избыток новой валюты способствовал более глубокой девальвации доллара (в настоящее время он стоит менее 3 центов). Идя дальше, ФРС будет вынуждена идти в ногу с тем, что началось QE. Чтобы продолжать обеспечивать ликвидность на рынке, в систему необходимо будет вводить все больше и больше денежных сумм.

Это начинает становиться интересным здесь. По общему мнению, для поддержания непрерывной ликвидности тактика ФРС зашла так далеко, что агрессивно скупала государственные активы, акции компаний и «токсичную» недвижимость, что способствовало двузначному росту на фондовой бирже. Все более решительные меры обеспечивают своего рода расширение, которое подвергает экономику риску полного поглощения финансовым сектором. Подумайте: дальнейшая концентрация власти.

Поэтому:

«Таким образом, у центральных банков есть проблема, они теперь« вынуждены »покупать активы, чтобы предотвратить обвал рынка, но вопрос« кому они в итоге будут продавать? » ». Ответ, конечно, «никто», потому что нет никого достаточно большого, чтобы взять эти ресурсы из их книг ». Билл Холтер, центральные банки будут уничтожать свою собственную валюту, делая то, что они делают … Создание валюты и кредита. Следовательно, чем быстрее они бегут, тем быстрее бугмен поймает их! 22 апреля 2017

ФРС имеет законные полномочия бесконечно покупать активы, которые могут затем поднять цены, на которые практически никто не может претендовать. Повышение стоимости жизни из-за более высокой инфляции не приводит к восстановлению экономики, вопреки распространенному мнению, и особенно для большинства американцев, не являющихся активами.

Пока кто-то получает оплату, он не заботится о системе, которая ее производит.Укоренившаяся система, которая владеет и контролирует способность создавать бесконечный запас денег (новый кредит). Кроме того, если центральные банки решат перейти на технологию блокчейна, как обсуждалось в моих последних блогах в феврале и апреле, это не было бы децентрализованным приложением, как Биткойн. Вместо этого технология блокчейна просто улучшит и без того централизованную центральную банковскую систему.

С каждым последующим экономическим спадом ФРС удваивается, чтобы минимизировать экономическое влияние на общество. Минимизация экономического воздействия означает, что ФРС все больше и больше контролирует ситуацию, чтобы сохранить свою власть, и пытается компенсировать продолжающееся экспоненциальное обесценение во всех бумажных валютах. Роль центрального банка похожа на снежный ком, растущий по мере того, как он скатывается с холма; Интересно, кто-нибудь может увидеть то, что я вижу?

«Только маленькие секреты должны быть защищены. Большие держатся в секрете из-за неверия ». ~ Маршал Маклюэн, автор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *