Связанные и застрахованные — что это на самом деле означает?

Вы слышали этот вопрос много раз. Возможно, вы даже задали себе этот вопрос, но что на самом деле означает «привязанный и застрахованный»? Зачем нужно спрашивать об этом поставщиков? Это действительно важно?
Сначала я объясню, что означает каждый из них. Затем я подробно расскажу, что важного в этих датах.
Доступны только три типа облигаций. Первое — это гарантия собственности. Это относится только к людям, которые пытаются выйти из тюрьмы, поэтому не распространяется на найм продавца. Второй — залог сотрудника за нечестность или поручительство, как их еще называют. Третье — гарантия хорошей работы. Их часто используют подрядчики, чтобы гарантировать свои услуги.
Я пропущу обсуждение депозита.
Страховой депозит за недобросовестность сотрудника или поручительство выдает страховщик, чтобы предотвратить кражу. Они выпускаются в разном количестве. Самый распространенный — 5000 долларов. Приведу пример того, как это работает. Предположим, вы наняли подрядчика для работы над своим домом. Работая над домом, вы замечаете, что некоторые из ваших украшений отсутствуют. Вы находитесь в контакте с полицией и связующим звеном. При расследовании выяснилось, что ваши украшения забрал подрядчик.
Фирма, занимающаяся переплетом, сообщит вам, что присудит цену ювелирных изделий или максимальную сумму, покрываемую залогом. Связующая компания будет ждать осуждения человека, который забрал ваши украшения. Если оценщик определит, что ваше украшение стоит 6000 долларов, а ваш депозит составляет 5000 долларов, он присудит вам 5000 долларов, поскольку это максимальная гарантированная сумма. Для этого есть условия. Хеджирующая компания присудит сумму только в том случае, если объект не будет возвращен. И обязательная компания присудит награду только после вынесения обвинительного приговора.
Чтобы гарантировать услугу или выполнение контракта, заключается гарантия исполнения. Еще один пример. Предположим, вы наняли подрядчика, чтобы построить дом своей мечты. Стоимость строительства дома — 250 000 долларов. Поручительство на дизайн может быть оформлено за счет подрядчика. Это включает в себя, если подрядчик пытается уйти до окончания проекта. Или если подрядчик не выполняет договорные обязательства. Если вы пойдете в банк, чтобы построить свой дом, вам, скорее всего, потребуется выпустить облигации, поскольку они будут наиболее уязвимы для потерь. Гарантии производительности можно приобрести для множества вещей, но чаще всего они используются в строительной или подрядной отраслях.
Говоря как владелец клининговой компании, есть вещи поважнее залога. Есть много компаний, которые обеспечивают внутреннюю защиту от краж. Другими словами, у них есть политика воровства, и они сами покрывают убытки из-за размера своего бизнеса. Когда дело доходит до воровства, просто спросите заранее: «Какова ваша политика в отношении воровства сотрудников?» Вы также захотите узнать о проверке биографических данных сотрудников. Если компания хочет скрыть кражу внутри компании, вы можете быть уверены, что они воспользуются тщательным поиском криминального прошлого.
Что касается страхования, рассматриваемое страхование называется страхованием коммерческой ответственности. Эта страховка обеспечит защиту для разных вещей. Вот некоторые из покрываемых вещей: повреждение помещений, травмы персонала и готовой продукции или операций (качество изготовления). Мы разберем каждый из них для дальнейшего объяснения.
Ущерб вашему помещению включает несчастные случаи. Если вы возьмете напрокат услугу по удалению и воске полов, они потеряют контроль над своим оборудованием и повредят стену. Это будет покрываться страхованием коммерческой ответственности. Ответственность за удержание несет подрядчик или продавец. На вашем предприятии есть много вещей, которые могут быть повреждены. Будь то царапины от краски, битое стекло или повреждение содержимого.
К травмам в этом случае относятся травмы, причиненные персоналом поставщика. Предположим, та же сервисная компания травмировала ваших сотрудников, когда они потеряли контроль над своим оборудованием. Это покрывается некоторыми политиками коммерческой ответственности. Важно смотреть на сумму, охватываемую этими отдельными заголовками.
Завершенные операции или исполнение — это широкий круг предметов. Если та же компания, занимающаяся обслуживанием полов, не выполнит свое обещание по удалению и воску пола, это будет законченное качество сборки. Если во время этого процесса возникли повреждения, они также покрываются страховкой, как и повреждения, перечисленные выше.
Чтобы подать заявку на страхование коммерческой ответственности, необходимо выполнить несколько шагов. Во-первых, как можно скорее обратитесь в свою страховую компанию. После этого страховая компания пришлет оценщика для оценки ущерба. После определения размера ущерба страховая компания свяжется с вами по поводу компенсации ущерба. Если полис содержит какие-либо излишки, ответственность за их уплату несет подрядчик.
При разговоре с потенциальным поставщиком вы должны сделать несколько вещей. Сначала попросите копию вашей страховки. Затем обратитесь в свою страховую компанию, чтобы убедиться, что полис действителен и имеет хорошую репутацию. Вы также можете спросить, о чем конкретно идет речь. Это будет большим подспорьем при приеме на работу любого поставщика.
Если у продавца нет страховки, вы рискуете потерять все, что сломается. Конечно, вы можете подать в суд на их компанию, если они повредят ваш объект, но если у них нет страховки, каковы шансы, что у них есть активы, чтобы покрыть ваши убытки?

В заключение, самое главное, на что следует обратить внимание, — это страхование коммерческой ответственности. Если у потенциального продавца нет полиса страхования коммерческой ответственности, избегайте их, как чумы. Если продавец сообщает вам, что у него есть страхование коммерческой ответственности, попросите копию. Затем обратитесь в страховую компанию, указанную вверху, и проверьте срок действия этого полиса. Также спросите сумму страховки.