Судебные приставы не могут оплатить свои долги

Что произойдет, если вы пропустите платеж? Неплатежеспособность кредита? Вы не можете позволить себе необходимые платежи?

Все просто — тебя взяли на задание. Счет может пойти на взыскание долга, сборщики долгов могут прийти с вами, и несчастье будет отражено в вашем отрицательном кредитном рейтинге, заставляя вас выполнять планы управления долгом и ремонт кредита, чтобы спасти ваше лицо. В более сложных ситуациях вам может потребоваться объявить о банкротстве или захватить некоторые активы.

Да, неспособность погасить долг в соответствии с первоначально согласованной политикой может иметь серьезные последствия для вашего кредитного рейтинга и общих финансов. Но что произойдет, если судебные приставы не смогут оплатить свой долг? Мы просим об этом вместо двух последних случаев, когда агентства по взысканию задолженности подвергались штрафам, которые они могут заплатить, но могут остаться в бизнесе. Вот поближе:

RBT Enterprises получила штраф в 4 миллиона долларов от Федеральной торговой комиссии за ряд мошеннических действий по взысканию долгов, которые, как считается, обошлись потребителям в более чем 1,3 доллара неэтичных сборов. RBT Enterprises не может заработать 4 миллиона долларов, но FTC позволяет ему оставаться в бизнесе до тех пор, пока не будет уплачен штраф в размере 100 тысяч долларов, и владелец не передаст свои активы. FTC также позволяет RBT оставаться в бизнесе, пока не будет приостановлена ​​практика неэтичного взыскания задолженности.

Второй пример — ACE Cash Express, компания, которая предлагает авансовые кредиты. Управление по защите прав потребителей (CFPB) утверждает, что ACE использовала незаконную тактику, чтобы заставить заемщиков брать больше займов. В результате CFPB приказывает, чтобы ACE присудил 10 миллионов долларов — 5 миллионов долларов в виде возвратов клиентов и еще 5 миллионов долларов в виде штрафов — чтобы улучшить и остановить их незаконную тактику.

Кажется немного странным и несправедливым, что неэтичные судебные приставы могут остаться в бизнесе после нарушения многих правил и свободны, когда они не могут расплатиться в результате своих действий, особенно когда люди, борющиеся с подобными финансовыми проблемами, оцениваются так резко, и вам может понадобиться проведет годы, придерживаясь ряда кредитных советов, чтобы восстановить кредит, чтобы снова стать «хорошим» заемщиком. Но приведенные выше примеры должны показать, как быть осторожным, если коллекционеры следуют за вами. Помните, что судебные приставы не могут лгать вам — это незаконно. Но, по-видимому, если они лгут и обманывают потребителей, они все равно могут вести дела после удара по запястью …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *