Стратегии торговли опционами — злоупотребление исторической и подразумеваемой перекрестной волатильностью

Не все варианты одинаковы. Различие между исторической и подразумеваемой волатильностью чрезвычайно важно, поэтому розничные трейдеры учатся торговать опционами, ориентируясь на то, что важно, чтобы теоретически развивались ценовые опционы.

Историческая волатильность (HV) измеряет прошлые изменения в цене базовых активов, регистрируя фактическую или реализованную волатильность активов. Наиболее известным типом HV является статистическая вариация, которая рассчитывает доходность базовых активов за конечное, но адаптируемое количество дней. Позвольте мне объяснить, что означает «конечный, но регулируемый». Вы можете изменить количество дней для измерения статистического отклонения: например, 5-10-50-200 дней, это то, как строятся основанные на времени скользящие средние и тесты импульса / осциллятора. Однако это не относится к подразумеваемой волатильности.

Подразумеваемая волатильность измеряет ожидаемые значения путем многократного уточнения оценок предложений о покупке. Эти оценки основаны на ожиданиях покупателей и продавцов. Покупатели и продавцы (более 85% объема торгов на торговой площадке обусловлены институтами, трейдерами и маркет-мейкерами), стоящие за предложением, и спрашивают о ценностях, которые меняют свои прогнозы в течение дня в качестве новой информации, такой как макроэкономические или микро новости экономические данные, влияющие на базовый продукт доступны. Будущие колебания базовых активов оцениваются с учетом некоторых допущений, заложенных в изменениях базовой информации. Это уточнение оценок запроса предложения должно быть завершено в течение указанных дат истечения срока действия опциона. Таким образом, существуют месячные и квартальные циклы истечения опциона. Вы не можете изменить эти периоды действия, сокращая или увеличивая количество дней, чтобы «построить» период, который дает более быстрые или более медленные коэффициенты разделения.

Зачем обращать внимание на неправильное использование исторических изменений и подразумеваемых изменений? Это должно предостеречь от неправильного использования кроссоверов HV-IV, что не является надежным торговым сигналом. Помните, что для данного месяца истечения может быть только одна вариация в данный период. Подразумеваемая волатильность должна отойти от того места, где она в настоящее время торгуется, чтобы сходиться в нулевой точке в день истечения. Подразумеваемая волатильность (будь то IV для ударов ITM, ATM или OTM) должна возвращаться к нулю после истечения срока действия; но цена может пойти куда угодно (вверх, вниз или остаться на том же уровне).

Непрерывная продажа «завышенных цен» и покупка «сниженных цен» в конечном итоге будет означать, что подразумеваемая волатильность каждого отдельного ненулевого варианта торгов будет точно соответствовать. Это означает, что феномен «улыбающегося» перекоса IV исчезает, когда IV становится совершенно плоским. Это редко, особенно в продуктах с высокой ликвидностью. Возьмите, например, SPY, индекс широкополосного доступа; или GLD — ETF SPDR размещается на таком быстром рынке, как золото. С открытым интересом к ненулевым аукционным забастовкам, в которых участвуют тысячи и десятки тысяч, вы действительно думаете, что розничный продавец за пределами танцпола сможет «оценить» профессиональную хеджирование на танцполе? Не вероятно. Соединения и соединения в высоколиквидных продуктах подобны элементам в большом запасе, потому что спрос высок. Эти типы запасов не являются «неправильно оцененными», потому что трейдеры на торговых площадках должны зарабатывать на жизнь ежедневными торговыми звонками и транзакциями — они не будут нести риск неправильной оценки в одночасье.

Итак, каковы наиболее важные вопросы, связанные с банковской деятельностью в качестве розничного инвестора?

  • Процентное влияние IV на внешнюю ценность опции намного больше для ударов ATM и OTM, по сравнению с ударами ITM, которые имеют внутреннее значение, но не имеют внешнего значения. Большинство торговых опционов с размером счета от 25 000 до 50 000. Доллар США (или меньше) склоняется к АТМ и ОТМ забастовки из-за доступности. Чем глубже ITM, тем шире спред Bid-Ask по сравнению с более узкими различиями спреда Bid-Ask в предупреждениях ATM или OTM, что делает забастовки ITM более дорогими для торговли.
  • Когда вы торгуете IV, вы покупаете временное распределение для роста IV в процентах ниже; или продажа временной премии за каплю IV в процентном пункте выше теоретической рыночной цены, по которой участники готовы платить или продавать. В зависимости от рыночных диапазонов в этот день спреды по дебетовым ценам будут заполняться на 0,10-0,15 ниже теоретической цены спреда. Для кредитных спредов увеличьте свой кредит, чтобы продать спред на 0,10-0,15 выше теоретической цены спреда. Цена, которую вы платите ниже; или превышение теоретической цены спреда — это ваше преимущество, основанное исключительно на соотношении цена-качество подразумеваемой волатильности. Помните, что теоретически вы цените спред, чтобы заполнить ордер на его значение вперед, а не назад.

Где я могу узнать, как торговать опционами с фиксированным доходом, ориентированными на подразумеваемую волатильность, без исторической волатильности? Нажмите на ссылку ниже, озаглавленную «Последовательные результаты», чтобы увидеть портфель модели розничного портфеля трейдера, который исключает использование HV и фокусируется исключительно на IV торговле.

Я приведу эти реальные исторические события, чтобы усилить аргумент в пользу полного устранения исторической волатильности из торгового процесса.

27 февраля 2007: Широко распространенная паника, вызванная крупной распродажей в Китае. Если вы торгуете опциями индексации, такими как FXI, который является продуктом iShares, 25 крупнейших и наиболее ликвидных китайских компаний, котирующихся в США; но они расположены в Китае, вы можете повлиять на это. Хотя вы можете утверждать, что рыночные события могут воспроизводить диапазоны Dow, Nasdaq и S & P, как вы можете воссоздать сценарий роста VIX и VXN на 59% и 39%?

22 января 2008: ФРС понижает ставки на 75 базисных пунктов до запланированной политической встречи 30 января, при этом FOMC понижает еще 50 базовых пунктов в день заседания. Если вы торгуете секторами, чувствительными к процентным ставкам, используя финансовые опционы ЕФО или банковский индекс, такой как BKX; или индекс жилья, такой как HGX, будет иметь влияние на это. И в нынешних условиях ставок, близких к нулю, FOMC, несмотря на то, что у них все еще есть инструмент политики ставок, не могут снизить ставки на то же количество базисных пунктов, что и раньше. То, что было историческим событием, не будет повторяться последовательно, пока ставки не будут снова повышены, а затем снова понижены.

Вопрос: Как вы реконструируете историю? Это история событий, создающих историческую волатильность. Ответ можно найти в приведенных реальных примерах, как и в любом другом историческом событии, связанном с финансами — история не может быть реконструирована. Вы можете подражать частям ВН, но вы не можете повторить это полностью. Таким образом, если вы продолжаете использовать кроссоверы HV-IV, вы визуально ошибаетесь, ища модели волатильности «ошибочная оценка», которые вы хотели бы видеть; но вместо этого вы получаете плохую прибыль. Более практичное коммерческое решение состоит в том, чтобы сосредоточиться только на IV; затем диверсифицировать торговлю волатильностью во многих классах активов за пределами акций.

Где я могу узнать больше о торговле IV в нескольких классах активов, используя одни опционы, не имея собственных акций? Перейдите по ссылке ниже (видео-курс), в которой средние значения разворота / среднего отталкивания IV и прогнозирования IV используются в качестве надежных методов торговли подразумеваемой волатильности на основе широких фондовых индексов, товарных ETF, валютных ETF и ETF для развивающихся рынков.