Стартовая сцена в Вашингтоне, Чикаго, Остине и Сиэтле

Вашингтон.

Вашингтон. переживает быстрый рост. В период с июля 2008 по 2009 год столица набрала более 600 000 жителей всего за один год; больше, чем любой другой годовой период со времен Второй мировой войны. Но население в округе Колумбия не единственная растущая демографическая группа — малые предприятия также динамично развиваются. Только 11% жителей округа Колумбия Я работаю на правительство. По данным Grasshopper Group D.C. имеет более 60 000 малых предприятий в округе и занимает 5-е место по величине концентрации предпринимателей в стране. Но сможет ли столица расширить спектр своего предпринимательства в ближайшее десятилетие? Кевин Девальт, предприниматель в области технологий постоянного тока, подчеркивает сильные стороны DC, ссылаясь на тот факт, что у города всегда были сильные стороны, чтобы стать центром стартапов: крупнейший в мире ИТ-клиент, государственные субсидии, отличные инженерные программы в наших региональных университетах и ​​[ большинство] образованной рабочей силы в стране ". Все эти факторы указывают на еще одно увеличение D.C. — не только среди населения, но и за возможности, которые ждут предпринимателей в столице страны.

Чикаго, Иллинойс

Чикагские предприниматели поддерживают Groupon. Сайт купона группы недавно был включен в заголовки потенциальных покупок от Google. И поставить в центр внимания другие чикагские стартапы. Согласно Chicago Tribune, «местные инвесторы и предприниматели говорят, что видимость Groupon привлекает новое внимание к деятельности стартапа, которая уже мурлыкает, укрепляя репутацию Чикаго как места, где выращиваются новые идеи от самых ранних стадий до зрелости». Предприниматели согласны. «Последние девять-двенадцать месяцев были удивительными, потому что энергия и импульс, которые существуют сегодня в стартап-сообществе Чикаго, — это то, чего я не видел последние полтора года», — сказал чикагский предприниматель Ашиш Рангнекар в интервью Chicago Tribune. Groupon — не единственная технологическая компания в Чикаго, которая привлекла внимание и средства из Силиконовой долины. 37 Сигналов, Orbitz, Feedburner, Apartments.com, EveryBlock, Threadless и SitterCity имеют свои корни в Чикаго.

Остин, Техас

Техас давно гордится тем, что делает все больше и лучше. Но, согласно личным финансам Киплингера, «гений Остина культивирует силу маленьких». Маленький как в малом бизнесе. Журнал назвал Остин лучшим городом на ближайшее десятилетие. Другие награды включают в себя получение наивысшего показателя жизнеспособности бизнеса от Portfolio.com. С населением 1,7 млн. Человек и более 38 000 малых предприятий на 24 000 человек приходится около 24 компаний, что способствует повышению положения Остина. Рост малого бизнеса в Остине также может помочь объяснить, почему их занятость увеличилась на 16%, в то время как занятость по всей стране упала в 2004-2009 годах. Удивительная статистика Остина подкреплена большим количеством ресурсов, которые город пожертвовал для поощрения предпринимательства. Городская программа развития малого бизнеса предоставляет помощь и ресурсы для новых предприятий. Есть также инкубаторы, которые помогают стартапам, в том числе престижный технологический инкубатор Austin. Ясно одно, благодаря процветающей стадии для малого бизнеса и городских ресурсов запуска — не связывайтесь с Остином.

Сиэтл, Вашингтон

Если вы знаете Picnik, Wetpaint, Zillow, 43 Things, Redfin, Bag Borrow или Steal и страницу о кошках и сыре, вы недавно узнали об успешных стартапах в Сиэтле. Но продолжит ли Сиэтл оставаться центром новых технологических компаний в следующем десятилетии? Фонд Кауфмана так считает. В недавно опубликованном отчете «Индекс новой экономики» за 2010 год он классифицировал страны в соответствии с их поддержкой глобальных цифровых компаний, которые сосредоточены на знаниях и инновациях. Штат Вашингтон занял второе место, и только Массачусетс набрал больше очков. Сила Сиэтла, особенно в области программного обеспечения и авиации, исходит от местных сил — Microsoft, Boeing и Amazon.com. Эти компании привлекли лучших специалистов, а некоторые считают, что талантливые сотрудники этих компаний укрепляют сцену стартапов. Владельцы малого бизнеса в Сиэтле удивлены? Блогер TechFlash Джон Махер сказал: «Мы всегда были последним рубежом на восточном побережье, в Тихом океане и Канаде. У нас всегда была здоровая доля инновационных людей, готовых создать что-то замечательное ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *