Снизить цены на газ вдвое

На момент написания этой статьи, 22 мая 2008 г. В восточной части Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, цена на топливо превышает 4 галлона.

Выходные, посвященные Дню поминовения, в эти выходные. Я полностью ожидаю, что цена на премиальный газ, которая в настоящее время составляет 4,54 доллара, превысит 5 долларов в эти выходные. Вы увидите это вскоре после, я уверен, где бы вы ни были.

«Эксперты» говорят, что невозможно остановить это ужасное бегство, поскольку администрация Буша произвела такие цены на нефть, которые разрушают так много семей среднего класса. Вы бы поверили, что когда газ попал в Ирак, было 24 баррелей? Сейчас это 132 доллара за баррель. Он сказал: «Миссия выполнена!»

По мнению тех же экспертов, цены на сырую нефть не имеют ограничений; так что мы просто должны улыбаться и мириться.

Я так не думаю. Есть способ бороться с этими хищническими ценами на газ, и я покажу вам, как снизить их вдвое или даже лучше.

Один из моих героев — Роберт Кийосаки, известный автор книги «Богатый папа, бедный папа», ставшей классикой о том, как обычные люди могут победить систему и выйти из крысиных бегов!

Он говорит, что систему легче согнуть, чем сломать. Я собираюсь показать вам, как снизить несправедливые по отношению к преступлениям цены на газ, используя Систему против себя.

Вы бы поверили, что узнаете, как заставить IRS ежемесячно выдавать вам сотни долларов, которые вы можете использовать для покупки всего необходимого топлива?

С этого месяца вы будете получать примерно 500-1000 долларов в месяц за текущую работу. Я называю это мгновенным повышением!

Представьте себе, если хотите; Стоя у стола, взволнованно открывая очередной чек. Это будет ваш первый чек о повышении заработной платы, и вы не знаете, сколько еще денег вы получите.

Вы задерживаете дыхание, берете чек и обнаруживаете, что получили 400, 600 или больше дополнительных денег. Как вы будете себя чувствовать? Слышите ли вы, что скажет ваш супруг, когда вы вернетесь домой сегодня вечером с букетом цветов?

Ключ к повышению заработной платы заключается в том, что в этой стране действуют две налоговые системы: одна для сотрудников, а другая — для компаний.

Один для сотрудников забирает почти половину вашего заработка еще до того, как вам заплатят.

Этот для предприятий позволяет вам покупать такие вещи, как автомобильное топливо и другие расходы, на заработную плату до брутто, и вы платите налоги только с оставшихся денег.

Поэтому, если вы попадаете под систему корпоративного налогообложения, даже если вы работаете с 9 до 17, сумма налогов, которые будут удержаны из вашей зарплаты, будет уменьшена на 30-50%.

Теперь, технически говоря, вы можете использовать лишние деньги для любых целей, например, для налоговых выплат; но поскольку в данной статье речь идет о взвинчивании газа, мы предполагаем, что вы будете использовать его для покупки газа. Дополнительные 400-600 долларов в месяц на топливо могут даже покрыть весь ваш ежемесячный счет за газ!

Поговорите со своим бухгалтером о том, как перейти на систему корпоративного налогообложения. Достаточно даже небольшого домашнего бизнеса с частичной занятостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *