Сможете ли вы пережить сокращение социальных пособий?

В последние несколько месяцев в стране обсуждается реформа здравоохранения. Политические предложения, слухи и тактика запугивания ежедневно появляются в заголовках наших новостных источников. Трудно определить, что в конечном итоге произойдет.

Одним из последствий этого стало значительное сокращение Medicare, около 300-400 миллиардов долларов. По большей части это считалось ограничением отходов, мошенничества и возврата поставщикам. Полученная экономия, вероятно, будет финансировать часть реформы здравоохранения.

Люди в Medicare начинают нервничать. Они задаются вопросом, почему отходы и мошенничество не были сокращены раньше. Они с подозрением относятся к сокращению выплат своим врачам и больницам. Они уверены, что это будет означать снижение доступности услуг или дополнительные расходы будут возложены на них. Пенсионеры должны быть чувствительны к увеличению расходов, потому что большинство из них имеют стабильный доход. Дополнительные деньги, потраченные здесь, должны быть взяты из своего бюджета.

Второй вопрос, спрятанный в дебатах о здравоохранении, — что будет с социальным обеспечением. По собственным оценкам, Medicare по сути банкротом. Социальное обеспечение не сильно отстает. Сегодня пенсионеры и люди, приближающиеся к пенсионному возрасту, должны спросить себя, смогут ли они пережить сокращение социальных пособий. Заданный сегодня вопрос может помочь нам лучше подготовиться к завтрашнему дню. Сегодняшние трудные экономические времена будут влиять на финансовую стабильность фонда.

Потеря работы, старые болезни становятся инвалидами в сочетании с отсутствием возможностей трудоустройства для людей старше 62 лет, что вызвало поток новых безработных с просьбой о пособиях по социальному обеспечению. Все это справедливо и хорошо, потому что вы имеете право на эти льготы. Проблема, которая появляется на этих участках, заключается в прибыльности самого фонда.

Количество заявок на социальное обеспечение увеличилось на 23% по сравнению с прошлым годом, и это увеличение привело к дефициту средств в размере 10 миллиардов долларов в 2010 году и 9 миллиардов долларов в 2011 году. Дефицит начинается до того, как большая часть бэби-бумеров уйдет на пенсию. Что происходит, когда 80 миллионов из них прыгают на эту систему балансировки? Даже опекуны признают, что фонд будет исчерпан через 28 лет. Это означает, что у него кончатся деньги в течение жизни здорового 65-летнего. Люди, рассматривающие возможность выхода на пенсию в ближайшем будущем, должны рассмотреть планы резервного копирования.

Так, когда мы должны начать волноваться? Слишком многие из нас планируют старый выход на пенсию. Нам нужно начать новый образ мышления, чтобы определить новую пенсию. Когда мы смотрим на пособия по социальному обеспечению, нам необходимо оценить, насколько важны эти пособия для поддержания нашего образа жизни и достоинства. Политики смотрят на процент дохода, который фонд заменяет. Это сбивает с толку тех из нас, кто находится на нулевом уровне и кто должен принимать ежедневные решения.

Вместо этого мы должны посмотреть, сколько наших ежемесячных расходов покрывается социальным обеспечением. Это первый шаг, чтобы определить, насколько зависит этот доход. Затем, если наши льготы уменьшатся, будет ли сумма, которая нам необходима для наших сбережений, повлиять на нашу способность поддерживать наш образ жизни. Вместе это определяет, насколько мы чувствительны.

Один из способов начать оценку — это рассчитать индекс уязвимости социального обеспечения (SSVI). Например, если вам нужно 2000 долларов в месяц, а вы получаете 1000 долларов в месяц, возмещение составит 50% (1000/2000)

Если мы потеряем некоторые из наших преимуществ, нам придется компенсировать разницу в наших сбережениях.

В качестве эпизода давайте предположим, что наши преимущества были уменьшены вдвое. Это дает 500 долларов в месяц. Теперь нам нужно привлечь дополнительные 500 долларов из наших сбережений в месяц или 6000 долларов в год. Теперь нам нужно выяснить, какой процент наших сбережений создает эта новая выплата. Если мы сэкономили 100 000 долларов, теперь мы должны получить дополнительные 6% от наших сбережений.

Теперь мы включаем оба вместе. На социальное обеспечение приходится 50% наших ежемесячных расходов, и если они будут уменьшены вдвое, мы будем дополнительно получать 6% в год за счет сбережений. Экструзия 6% умножается на 100 для шкалы, поэтому общая степень соответствия составляет 30% (0,5 * 6). Мы сравниваем его со шкалой, где 0 загружен. Социальное обеспечение является следствием 1, где социальное обеспечение — это весь доход, а у вас нет сбережений.

Если вам меньше 30 лет, вы, скорее всего, переживете сокращение льгот. Тридцать-шестьдесят — это время для беспокойства, а за 60 — это время для молитвы.

Настало время обратить внимание, потому что обещания могут измениться. Сокращение выгод в воздухе. Смотри, прежде чем уйти в отставку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *