СМИ как большая мама

С 1984 года политика и говорящие головы Оруэлла (и я не имею в виду неудачный удар 80-х годов) долгое время назывались «старшими братьями». Особенно в сегодняшней атмосфере очень противоположных политических взглядов, в которых так много внимания уделяется каждому тику и встряске старшего брата, очень мало внимания уделяется его матери. Средства массовой информации стали настолько всеобъемлющей силой на нашем ежедневном рассвете, и даже в нашей жизни, что они рассматриваются как еще одно обычное явление, очень похожее на погоду или результат слухов о ваших соседях; иными словами, информация принимается и почти не воспринимается до того, как она будет отклонена. Средства массовой информации не подвергаются критике с помощью сложных и чувствительных к производству инструментов, необходимых для работы с таким могущественным и влиятельным существом. Дело не в том, что думающие мужчины и женщины не всегда ищут внешние перспективы; когда их графики позволяют это. Давайте будем честными, в большинстве случаев люди слишком торопятся в поисках финансового превосходства и эмоционального удовлетворения, а также должны видеть СМИ в социальном, политическом и финансовом вакууме. Что случилось с вашим личным мнением и социальной точки зрения? (Не будучи часто названным "либеральным" смайликом и состраданием. Принимать во внимание информацию для себя и фильтровать ее через ваши личные убеждения и обычаи, позволяя критически переваривать пищу и усиливать контроль над множеством мнений, бомбардирующих наше уже перегруженное сознание?

Во-первых, давайте поймем значение самого слова, потому что эффективное решение каждой загадки заключается в его базовом определении и основных принципах. Словарь, занимающий мою сумасшедшую парту, описывает средства массовой информации как «средства коммуникации, такие как радио и телевидение, газеты и журналы, которые широко охватывают людей или затрагивают их». «Медиа» — это слово, которое происходит от основного слова «средний», чтобы описать косвенный способ или метод связи информации из одной точки в другую с использованием «среднего», такого как газета, радио, телевидение и т. Д. Настройка на CNN или FOX NEWS является достаточным доказательством того, что это уже не так, потому что эти крупные медиа-субъекты не только выступают в качестве места информации, но и делают шаг вперед, производя продаваемый продукт, а не просто представляя его, а это то, во что большинство людей все еще верят в него что делают их "новости". Мы всегда слышали знаменитый лозунг «абсолютная власть, абсолютно портит», говоря о старшем брате, но, как и представительская власть, сила репрезентативного влияния столь же тленна и разрушительна. Подобные медиа-монстры являются филиалами гораздо более значимых корпоративных структур, таких как AOL / Time Warner и News CORP. Корпорации ведут бизнес, и если мы рассмотрим то, что говорит нам этикет банкира (около 1778 г.): «Первый принцип бизнеса, защитите свои инвестиции», главная цель этих организаций — зарабатывать деньги, а не удовлетворять простых людей, которым нужна информация и реальные новости.

Несколько недель жизни в мире могут показать, что деньги и правда могут противоречить друг другу. Рассмотрим эту гипотетическую ситуацию с фиктивной станцией ABN (Always Broadcasting Network): гигантская бюрократическая инфраструктура подразделений и районных отделений ABN, не говоря уже о финансовых организациях и экономических вакуумах, о всех вещах, которые делают растущую корпорацию здоровой и счастливой, у него тяжелый год, он заполняет завышенный операционный бюджет и нуждается в вымышленной учетной записи корпоративного спонсора All-Mart. All-Mart хочет расширить свои зарубежные операции в странах третьего мира в рамках своей стратегии глобализации, но одна из стран, попавших в список лидеров (из-за отсутствия лучшего слова), в настоящее время находится в состоянии войны с родиной страны ABN. Теперь, если представитель All-Mart. любезно просит чиновника ABN ослабить тяжесть военного вещания, чтобы предотвратить панику у инвесторов от стратегии глобализации All-Mart при мысли о том, чтобы войти в кровавую баню, или представителя ABN. захлопните стол невероятным моральным сюрпризом и скажите чиновнику из All-Mart убрать свои липкие пальцы из своего офиса или просто подумайте, что можно сделать с трудностями, с которыми сталкивается его деловой партнер? Кто на самом деле говорит? Но можно с уверенностью сказать, что как отдельные лица, так и корпорации часто могут испытывать чувство благодарности, если не лояльности, к источнику (источникам) дохода, и когда любая организация, которая несет значительную общественную ответственность, сталкивается с дальнейшим достижением этого долголетия, или ответственность за продолжение своего существования должна играть более важную роль в корпоративных мандатах и ​​общей стратегии. Жестокая реальность и фундаментальное право каждого живого организма ощущают необходимость защищать прежде всего свое существование.

Давайте отвлечем наше внимание от моральной дилеммы ABN (мораль и финансы часто вызывают много путаницы и размышлений, очень сложно) и рассмотрим другие формы СМИ. Современное явление «удобства» с помощью электронных гаджетов, таких как mp3, плееры, КПК, Blackberry, портативные DVD-диски, ноутбуки, мобильные телефоны и т. Д. А также отправленных, полученных, загруженных, отправленных и совместно используемых файлов на основе сообщений, таких как музыка, фильмы , телепрограммы и радиопрограммы. «Технология», как она удачно придумала ALI G, открывает возможности для беспрецедентного количества общения, конечно, и различные СМИ Великой Матери говорят нам, как одеваться, что вести, где работать, как думать, что есть, где проводить отпуск, с кем заводить друзей и назначать свидания (да, с кем вы встречаетесь, вы легко можете разбить на серию журнальных приложений и далеко идущих социологических «исследований»), никто не может не чувствовать себя немного панком. Большая мать — требовательный и контролирующий родитель со многими нереальными ожиданиями и несколькими наградами. Большая мать не хочет издеваться над тобой, но она делает это мысленно, игнорируя твои личные потребности, несмотря на то, как сильно она заботится. В глобальной деревне информационного века главная хижина принадлежит Великой Матери, и никто не застрахован от ее влияния, не говоря уже о том, чтобы игнорировать ее требования. Truesay.

Независимо от ситуации, ясно, что СМИ в целом не появятся где-нибудь в ближайшее время, потому что даже Медея, смертельная мать Еврипида, сказала: «Я мать ваших детей. Куда я могу лететь, если вся Греция ненавидит варвара? »Прежде чем выключить, потому что годы рабского согласия заставили вас сосредоточиться на небольшом, непривлекательном порезе, подумайте об этом. Медея убила своих детей в приступе ярости; разве СМИ не убивают нас? индивидуальность и личные убеждения, не говоря уже о наших мыслительных процессах каждый день? Это постоянно и вечно присутствует: ругает наши неудачи, обвиняет нас сдаться, напоминает нам о наших слабостях, показывает нам свою силу и обаяние и очень редко вознаграждает избранных из нас, включая их как часть семьи (счастливчиков, которые получили столь востребованную работу в радио, музыке, рекламе, маркетинге, кино и телевидении.) Несомненно, СМИ легко воспринимать как требовательную, осуждающую, часто нечестную, тираническую, нечувствительную, контролирующую и эгоистичную мать , который часто утверждает и пытается оказать услугу хорошо, но он этого не видит.

Мы заверяем вас, что есть надежда, которую любой ребенок-сирота и ребенок, подвергшийся насилию, может предоставить, когда кто-то выходит из дома с плохим семейным прошлым, решение возможно. Будьте своей собственной матерью, сажая семена собственного рождения, поливая их, и не наблюдая, как из них растут обильные растения самодовольства. Это звучит как ежедневное подтверждение, но это заслуживающее доверия решение в борьбе с нападками конвенционализма и антиконвеннализма (который стал обычным способом мышления). Вы можете сделать это, объективно соблюдая требования своей жизни и лично встречая их. Например, вместо того, чтобы позволить Великой Матери сказать вам, с кем вы встречаетесь, посмотрите на вашу ситуацию и искренне определите, какими качествами должен обладать ваш спутник жизни. Освободите себя от стигмы и уверенности в самоописании и самоопределении из внешних источников, контролируя свой образ мыслей. Разве не сказано, что вы можете командовать собой или подчиняться другим? Обучайтесь, читая книги, журналы и газеты, слушайте музыку, смотрите фильмы и пользуйтесь ими. Не то, что должно принести вам пользу. Если жизнь — это быстрая поездка на американских горках, хотим ли мы остаться в баре безопасности, сгорбившись от страха, наблюдая за человеком, сидящим рядом с нами, поднимающим руки вверх, кричащим от радости и волнения, когда ваши самые глубокие инстинкты говорят вам сделать то же самое?

Большой Брат всегда смотрит, а Большая Мать всегда наставляет, и они будут делать это до последнего эпизода Симпсонов, или вечности, но мы не будем там в тот день. Давайте наслаждаться поездкой, которая длится так, как нам нужно, и игнорируем поддразнивание Матери, которая не понимает, что значит быть нами. Как любой может рассказать нам о воспитании детей, самые умные дети берут добро своих родителей и выбрасывают плохое. Умные дети.