Скорость денег; Турбо-пополнение в долларах

Турбокомпрессоры навсегда изменили авиацию и автоспорт; Увеличение производительности и скорости способами, ранее не допускавшимися традиционными методами модификации двигателя. В финансах лучших результатов можно достичь, используя мощную концепцию, известную как «скорость обращения денег», при которой каждый инвестиционный доллар размещается сразу в нескольких местах, чтобы деньги текли в личной экономике.

«Вы можете думать о нашем подходе к увеличению скорости как о методе, аналогичном установке турбонагнетателя в машине. Применительно к любым инвестициям, которые вы делаете, это позволяет человеку функционировать как его собственная экономика. Когда деньги перестают перемещаться по миру, у экономики возникают проблемы, как и у экономики отдельного человека. В конечном счете, ключом к применению скорости обращения денег является понимание того, как человек может вкладывать деньги во что-то, а не просто во что-то », — объясняет Билл Лайонс, президент и генеральный директор LEI Financial.

Турбокомпрессоры в двигателях используются для улучшения характеристик двигателя, предлагая значительное увеличение мощности. Проще говоря, турбокомпрессор наполняется воздухом и создает давление, которое выбрасывается в двигатель взрывом. В перспективе, по мере того, как вы ускоряете свои деньги, вы можете стать свидетелями того, как ваши финансы испытывают «давление», а затем переходят в вашу личную экономику с большей отдачей. Увеличивая свой денежный турбо, вы можете максимально использовать свои деньги, создавая богатство в разных местах. Все это основано на предпосылке, что если скорость высока, то небольшая сумма может профинансировать большое количество покупок. Размещая свои инвестиции сразу в нескольких сферах, вы поддерживаете экономику и генерируете стабильный поток средств, точно так же, как турбокомпрессор заставляет транспортное средство двигаться быстрее, чем его конкуренты.

«Скорость денег» — важный аспект финансового мира, поскольку он связан с мировой экономикой. Федеральная резервная система США использует эту модель для оценки состояния нашей экономики. Каждый банк в Америке использует стратегию «Скорость денег» в той или иной форме в своих повседневных операциях. Мы видим, как его мощность ежедневно используется в наших местных банках. Когда банк получает деньги, он не позволяет им просто лежать без дела. Вместо этого они инвестировали в другие инвестиции, чтобы получить дополнительные средства, используя ту же стартовую сумму, никогда не используя деньги только для одной позиции.

«Если физическое лицо кладет один доллар на сберегательный счет в банке, банк поместит этот доллар в нескольких местах, чтобы использовать тот же доллар, чтобы заработать больше денег в банке. Почему бы кому-то не захотеть этим воспользоваться? Та же стратегия? В конечном счете, ключ к применению скорости обращения денег — это понимание того, как человек может инвестировать во что-то, а не только во что-то, — говорит Лайонс.

Подход «Скорость денег» к созданию богатства — это проверенная стратегия, существующая на протяжении многих десятилетий. Этот термин был впервые введен в употребление экономистом-математиком Ирвингом Фишером в 1930-х годах и относится к денежному обращению в данной экономике. Сегодня инструкторы LEI по финансам и ипотеке внедряют этот подход в отдельных странах своих клиентов, чтобы генерировать стабильный и надежный денежный поток.

Эта философия основана на принципах простых математических уравнений. Теория основана на уравнении обмена, которое гласит:

M · V = P · Q. Чтобы понять это уравнение обычным языком, нужно сначала понять приведенные выражения. M — количество денег в обращении в экономике. V относится к скорости обращения денег (как часто тратится каждая единица денег). P — это средний уровень цен в экономике за определенный месяц, а Q — количество товаров, купленных в этом месяце на деньги, представленные M.

Используя это уравнение, мы можем увидеть, как «Скорость денег» может работать в вашей личной экономике. Формула в уравнении, обозначенная буквами M и V, представляет собой сумму потраченных денег, а сумма представляет собой сумму полученных денег. Все сводится к реализации простого процесса, заставляющего ваши деньги работать на вас, поддерживая эти инвестиции для получения дальнейшей финансовой выгоды.

Метод поощряет диверсификацию инвестиционного капитала с использованием определенной методологии с целью максимизации прибыли. Финансовые инструкторы LEI прошли обширную подготовку в этом процессе и служат не только для облегчения операций по ссуде, но и в качестве финансовых инструкторов. Краеугольным камнем этого процесса является сочетание продуктов ипотеки, недвижимости и защиты активов. Студенты узнают, как получить сбережения за счет рефинансирования своего первоначального места жительства и использования существующего прироста капитала, налогового законодательства и полиса страхования с высокими дивидендами для получения денежной стоимости.

«Если мы сможем сэкономить частному клиенту 1000 долларов в месяц в его основном доме, мы научим его инвестировать в недвижимость и получим дополнительное преимущество в виде амортизации и замены 1031 без спекуляции», — объясняет Лайонс. «Затем мы покажем клиенту, как инвестировать половину всех своих ежемесячных сбережений в полис страхования жизни с высокими денежными дивидендами, чтобы защитить его интересы и получить денежную ценность».

Есть бесчисленное множество способов заставить деньги работать на вас, используя скорость вашей денежно-кредитной стратегии. Инвестиции в недвижимость и продукты страхования жизни могут использоваться в качестве средств, обеспечивающих движение ваших денег.

При пошаговом анализе скорость денежного обращения можно рассматривать как подходящую стратегию, выполнив несколько простых шагов. Во-первых, финансовый тренер проанализирует вашу ситуацию и максимизирует ваш потенциал богатства. Затем, в безналоговой среде, вы можете воспользоваться ликвидными инвестициями в страховку и защитить будущее своей семьи при планировании выхода на пенсию. Наконец, выявляя тенденции и прогнозы в сфере недвижимости, тренеры анализируют, на каких рынках ваши деньги будут работать на вас и как.

Простой и легкий пример, показывающий силу скорости денег, связан с инвестированием в дом. Используя 20 000 инвестиций в дом на одну семью, мы можем увидеть, как быстро деньги идут на работу в экономике отдельного человека. Вложение этих денег в свой дом позволяет получить ссуду или купить дом. Предположим, вы откладываете 10% от стоимости дома на сумму 200 000 долларов при консервативном росте в 5%; К концу 7 лет ваш дом будет стоить 281 000 долларов, а ваш собственный капитал составит примерно 101 000 долларов. Это небольшая прибыль по сравнению с тем, что вы можете получить, когда действительно заработаете свои деньги. Используя тот же сценарий и реализуя концепцию скорости движения денег, мы можем увидеть безграничные возможности. Вместо того, чтобы позволять собственному капиталу расти или расти, вы занимаетесь кредитом, который вы заработали при первой покупке, каждые 2 года. Затем, пользуясь налоговыми льготами, вы можете покупать больше недвижимости каждые 2 года. Через 7 лет у вас будет 16 объектов недвижимости на сумму 4 200 000 долларов США и 540 000 долларов США собственного капитала, в отличие от всего лишь 101 000 долларов США собственного капитала без турбонагнетателя. Хотя финансовое положение каждого студента уникально, и их финансовая история будет иметь разную прибыль.

Турбокомпрессоры были впервые использованы в серийных авиационных двигателях в 1930-х годах перед Второй мировой войной, чтобы увеличить высоту, на которой могли летать самолеты. В 1952 году Фред Агабашян квалифицировался на поул-позицию на Indianapolis 500 и проехал 100 миль на первом гоночном автомобиле с турбонаддувом. Автомобили с турбонаддувом доминировали в Ле-Мане с 1976 по 1994 год, и сегодня турбокомпрессор используется в некоторых из самых эффективных высокопроизводительных машин в мире. Займите позицию экономического лидера, увеличив свои инвестиции; Воспользуйтесь тем, что Velocity of Money может для вас сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *