Сколько стоит ваша работа?

Когда мы думаем о работе, мы обычно ориентируемся на рабочие часы в неделю и общую заработную плату. Хотя это правда, что получение как можно больше денег за свой тяжелый труд имеет решающее значение, есть и другие аспекты, которые следует учитывать при размышлениях о ценности своей работы.

Хотя трудоустройство приносит доход, оно также стоит денег. Если вы на пути к более простому, здоровому и экологичному образу жизни, вам необходимо учесть все потери вашего бюджета, включая этот.

Вот 5 причин, по которым ваша работа может вам стоить:

1. Транспортные расходы.

A. Сколько топлива у вас есть для поездки на работу? Рассчитайте средний расход топлива:

1) За день до начала рабочей недели заправьте машину топливом и отметьте пробег на одометре.

2) Получите точное расстояние за рулем, а не расчетный пробег, а по одометру. Запишите пробег, когда вы выходите из дома, и пробег, когда вы паркуетесь на стоянке, а затем вычтите их. Или воспользуйтесь счетчиком пробега в отпуске, если он у вас есть.

3) Когда уровень в баке низкий, долейте его. Запишите количество использованных галлонов и пройденных миль.

4) Разделите мили на количество галлонов. Например, если вы пробежали 355 миль и использовали 10 галлонов бензина, вы разделите 355 на 10. Миль на галлон будет 35,5.

5) Возьмите расстояние, чтобы работать с # 3, умножьте на 2, чтобы получить значение до и от. Затем умножьте на количество рабочих дней в месяце. Например, если вы едете на работу 5 миль, расстояние до / от составляет 10 миль в день. Если вы работаете 20 дней в месяц, вы проезжаете в общей сложности 200 миль в месяц.

6) Умножьте количество миль в месяц на ваш расход топлива. В этом случае 200 миль, умноженные на 35,5 миль на галлон, равняются 5,63 галлонам в месяц.

7) При цене 2,00 доллара за галлон общая надбавка на топливо для рабочей силы составляет 11,26 доллара в месяц.

Б. Вы являетесь владельцем машины из-за этой работы? Если да, добавьте ежемесячную плату за автомобиль, страховку и техническое обслуживание. Следует учитывать даже остановки на автомойке. Средний старый автомобиль стоит около 1200 долларов в год на ремонт, так что добавляйте еще 100 долларов в месяц на ремонт, если вашему автомобилю больше 5 лет.

2. Есть ли в вашем гардеробе одежда, которую вы считаете своей рабочей? Если да, то сколько стоит содержать ваш гардероб. Например, банковские кассиры и служащие в магазинах высококачественной одежды должны выглядеть элегантно с очень неклассической зарплатой. Сколько стоит ваш рабочий гардероб? Сколько времени нужно, чтобы поддерживать его?

3. Вы платите за дневной или внеклассный уход? Не забудьте добавить эти расходы в свой список вместе со специальными продуктами питания, подгузниками или другими расходными материалами, необходимыми для этих услуг.

4. А как насчет фактора усталости? Вы останавливаетесь поесть фаст-фуд или зовете пиццу, потому что так устали, что не успеваете за привычным приготовлением еды? Отметьте эти сборы в кухонном календаре (заказанная пицца, 25 долларов) и добавьте их в конце месяца. Добавьте 75% от общей суммы в свой ежемесячный список рабочих расходов, так как вы все равно будете оплачивать около 25% затрат при приготовлении еды.

Имея уже 4 суммы, подумайте, как можно сократить расходы в каждой категории. При покупке партий товара? Вы платите учащемуся за внешкольный уход вместо ухода за ребенком? Хотите купить более экономичную машину?

Не исключайте возможность найти работу поближе к дому или работать с гибким графиком работы, чтобы избежать расходов по уходу за детьми. Работа из дома полностью исключает необходимость в машине, гардеробе и уходе за детьми. Даже при значительно сниженном доходе вы все равно можете быть впереди. Это вариант для вас?

Независимо от того, насколько велика ваша выплата, действительно важно то, сколько вы можете оставить себе.

One thought on “Сколько стоит ваша работа?

  • 22.10.2020 в 09:42
    Permalink

    Думаю, что ваш бизнес сегодня стоит 1,67 млн., поэтому я могу дать вам 1 миллион за 60% компании. Либо вашему бизнесу стоит показать, чем он отличается от сотни других компаний на посевной стадии. Когда риски вложения в бизнес (и ставка дисконтирования) упадёт, я смогу предложить вам условия получше». Конечно, инвестор мог задать множество вопросов об основаниях для прогнозов объёма рынка, доли компании на рынке и каждого другого прогноза. Вы в свою очередь могли бы подвергнуть сомнению выбранную им ставку альтернативной доходности. Когда бизнес начинает приносить реальные деньги, уровень риска и ставка дисконтирования снижаются до разумных значений, прогнозы основаны на текущих стабильных операционных показателях и не предполагается взрывной рост, доходный подход позволяет учесть множество особенностей вашего бизнеса в оценке его стоимости. Какой бы подход не был выбран, вам предстоит непростой путь к компромиссу между интересами инвестора и вашими. Множество характеристик будут создавать большое количество различных вариантов оценки стоимости бизнеса, каждый из которых нужно будет не только доказать, но и выбрать для этого правильного покупателя.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *