Семейства Old Monied Dupont Nemours и Рузвельтов покупают налоговую гавань

Хотите знать, почему и как старые богатые семьи Дюпон Немур и Рузвельтов смогли купить 4 000 акров прибрежной собственности на острове Провиндентсиалс в не облагаемой налогом колонии крон (или «заморской территории») на островах Терк и Кайкос за 1 цент за акр?

Продажи площадью 4000 акров (сейчас это гавань и курортный городок — с гигантским реактивным аэропортом (50 миллионов долларов, подаренный правительством Великобритании) снизились в 1970-х, а не в 1870-х!?!?

Источник: Полностраничная реклама правительства Теркс и Кайкос 3 в Investor’s Daily (1985).

Было ли это самой выгодной инвестицией на рынке недвижимости ХХ века? Четверть акра участка земли в закрытом поместье Sandyport в Нассау на Багамах сегодня стоит около 260 000 долларов. Участки в половину акра канала Lyford Cay продаются примерно за 1 миллион долларов.

Делать математику. При первоначальных инвестициях всего в 40 долларов поместье площадью 4000 акров может сегодня стоить почти 4 миллиарда долларов.

ВЫ — СУДЬЯ … Благо или вредно пользоваться налоговыми убежищами в мире? Прежде чем ответить, пожалуйста, ознакомьтесь с некоторыми лазейками IRS в нашем «Налоговом кодексе», обнаруженными ниже для ознакомления и скрытыми в налоговом законодательстве для налогоплательщиков! Для иностранцев-нерезидентов есть очень важная лазейка, которую нельзя упускать из виду!

Острова Теркс и Кайкос

Расположенные в 575 милях к юго-востоку от Майами, Флорида, в теплых аквамариновых водах Карибского моря, острова Теркс и Кайкос («TCI») предлагают беспрецедентное качество жизни со всем необходимым: здоровая и стабильная экономика и правительство, центральное расположение, удобный международный воздушный транспорт, современное здравоохранение, низкий уровень преступности, приветливые люди и прекрасные пляжи. TCI также является хорошо известным и уважаемым зарубежным финансовым центром, предлагающим широкий спектр хорошо регулируемых финансовых услуг, от частного банковского обслуживания до создания компаний и трастов и управления ими.

Острова Теркс и Кайкос — это архипелаг, состоящий из более чем 40 островов, которые составляют юго-восточный конец Багамской цепи. Есть две основные группы, каждая из которых окружена сплошным коралловым рифом. Кайкос — более крупная группа, в которую входят Провиденсьялес, Средний (или Гранд) Кайкос, а также острова Северный, Южный, Восточный и Западный Кайкос, а также многочисленные небольшие бухты, некоторые из которых населены. Группа турок, разделенная водным каналом шириной 35 км (22 мили), состоит из Гранд-Терк, Солт-Кей и нескольких небольших необитаемых бухт.

Каждый из островов — рай для отдыхающих с одними из лучших мест для дайвинга в мире в нескольких минутах от берега, особенно на островах Гранд-Терк, Солт-Кей и Саут-Кайкос. На островах идеальный тропический климат (средняя годовая температура 80 градусов по Фаренгейту) и бесконечные километры песчаных пляжей.

TCI была одной из самых быстрорастущих экономик в Карибском бассейне в последние годы и быстро становится популярным местом для туристов и дайвинга, где как туристы, так и жители могут наслаждаться исключительным качеством жизни.

Острова были частью британской ямайской колонии до 1962 года, когда после обретения Ямайкой независимости они получили статус отдельной коронной колонии. Губернатор Багамских островов курировал дела с 1965 по 1973 год. С обретением Багамскими Островами независимости в 1973 году острова получили отдельного губернатора. Хотя независимость была согласована в 1982 году, политика была отменена, и острова остались британской заморской территорией2.