Рождественский заем может привести к банкротству в Новом году

Рождественские поздравления и все прочие злонамеренные корпорации, по крайней мере, до тех пор, пока в Новый год не начнут поступать счета. Большинство американцев часто тратят слишком много денег во время курортного сезона, и этот год не стал исключением. Трудно не сделать этого, когда нас засыпают рекламой на телевидении, в печати и на радио за то, что мы даем невероятные предложения, недоступные в другое время года. Корпоративная Америка хорошо побуждает американцев покупать вещи, которые они не могут себе позволить. Если бы не кредитные карты, у них не было бы никакой игры. Сегодня большинство американцев находятся на грани банкротства. Если бы все их кредиторы расплатились сегодня, почти все обанкротились бы.

После экономического спада 2007 года в Соединенных Штатах не было никакого восстановления, о котором сообщалось в основных СМИ. Цифры просто не сходятся. ФРС продолжает печатать 85 миллиардов долларов в месяц с помощью количественного смягчения, чтобы удерживать процентные ставки американских корпораций на уровне 0%. Мейн-Стрит, Америка не выигрывает ни от одной из этих политик ФРС, а только от крупных банков и финансовых учреждений. Богатые становятся богаче, а бедные готовятся к банкротству. Разрыв между богатыми и бедными увеличился, а средний класс почти полностью испарился. Работа уходит и больше не возвращается. На рынке недвижимости в последнее время наблюдается оживление, но если вы посмотрите на реальное количество покупателей впервые и финансирующих жилье, вы увидите, что большинство проданных домов предназначались для инвесторов и покупателей за наличные.

Недавно опубликованное исследование показывает, что каждому американцу остается три недели до подачи заявления о банкротстве. Они пришли к этой статистике, глядя на средние коэффициенты долга и стоимость жизни. Средний американец имеет задолженность по кредитной карте на сумму 16000 долларов и зарабатывает всего 35000 долларов в год. Просто добавьте стоимость жизни, и у этого человека будет три недели с момента подачи заявления о банкротстве. Это печально, но в этом есть смысл. То, что происходило в былые времена, когда речь шла больше о мысли, чем о стоимости подарка. Люди тратили время на поиски идеального подарка в рамках своего бюджета, чтобы взволновать члена семьи рождественским утром. Теперь речь идет о кубических долларах, если это не стоит много, это не может быть хорошим, или так хочет корпорация в Америке. И поэтому многие американцы снова будут полагаться на адвоката по банкротству в рамках новогоднего решения. Я считаю, что люди в этой ситуации не должны расстраиваться из-за подачи заявления о банкротстве. В сегодняшнем мире, движимом СМИ, почти невозможно не увлечься тем, что купите это сейчас, а заплатите за это позже в жизни. Эти кредиторы также несут ответственность. Я не говорю, что люди не должны платить по счетам, но они не несут единоличную ответственность за те долги, в которые они попали. Поскольку правительство продолжает бороться с законами, которые приносят пользу крупным банкам и корпорациям, люди должны воспользоваться нашими законами о банкротстве, прежде чем они станут для них недоступны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *