Ремонт и банки в ОДДС

Немного предыстории о кредитных ремонтных компаниях

Миллионам потребителей отказывают в кредитах на основании ложной информации, хранящейся в их кредитных отчетах. Проблема обычная — каждый пятый американец имеет ложные данные в своих отчетах. Фактически, это означает, что вы или кто-то из ваших близких уже затронуты этим.

Удаление кредитных бюро из ложной информации отнимает много времени и требует определенного уровня опыта, которого не хватает большинству людей. Вот почему многие обращаются к кредитным ремонтным компаниям, чтобы сделать работу за них. К сожалению, это не всегда мудрый выбор.

Есть много уважаемых компаний, которые предоставляют хороший сервис по разумной цене; однако многие организации, занимающиеся ремонтом кредитов, нарушают правила. Это кажется неэффективным, учитывая, что вы наняли их, чтобы сделать вашу жизнь проще, верно?

Ремонт кредита — это строго регламентированный бизнес — компании обязаны предоставлять точную информацию о том, чего они могут достичь, и они не должны заранее взимать плату с клиентов. Они могут получить оплату только после завершения услуги.

применение суровых мер

Такие организации, как Бюро по защите прав потребителей (CFPB), активно подают в суд на компании по ремонту кредитов, которые нарушают правила. Мы заверяем вас, что FTC регулярно преследует худших преступников.

В последнее время резко возросло количество дел против кредитных организаций, и большинство из них являются результатом незаконных первоначальных платежей. Учитывая, что авансовые платежи являются незаконными, почему так много организаций взяли на себя риск?

Точка замерзания

Чтобы понять проблему, нам нужно посмотреть, как они зарабатывают деньги на этих компаниях.

Большинство из этих компаний используют электронные платежи через Интернет или по телефону. Для обработки этих платежей им требуются услуги банка, уполномоченного сотрудничать с кредитными ассоциациями (Visa, MasterCard и / или American Express). Кредитная ремонтная компания использует утвержденные торговые счета для обработки платежей.

В последнее время многие банки и их представители заморозили счета «высокого риска», в том числе организации, занимающиеся ремонтом кредитов.

Эти банки включают в себя:

* БМО Харрис Банк

* Чесапик Банк

* Меррик Банк

* Уэллс Фарго Банк

* Esquire Bank

* Elavon

* Дойче Банк АГ

Другие банки, вероятно, последуют его примеру в ближайшие несколько месяцев.

Кредитные ремонтные компании считаются высокорисковыми по ряду причин. Во-первых, это общий эффект от вводящих в заблуждение заявлений некоторых компаний. Хотя некоторые компании полностью честны со своими клиентами, вся индустрия разрушается теми, кто вводит их в заблуждение.

Эти ложные претензии приводят к жалобам клиентов, возвратным платежам и запросам на возврат средств. Все это плохо сказывается на банках и их агентах. Как будто вы хотели добавить урон к урону!

Еще одна проблема — высокий уровень погашения кредитов в индустрии ремонта. Выпуск происходит, когда банк не может взимать плату с клиента. В то время как кредитно-ремонтные компании привлекают клиентов с плохой кредитной историей управления; тогда отрасль имеет гораздо более высокий, чем обычно, уровень увольнений.

Сочетание этих факторов делает агентства по ремонту кредитов серьезным риском для банков. В результате несколько банков закрыли свои торговые счета без предварительного уведомления. Это также касается счетов, открытых через независимые сбытовые организации (ИСО), которые предоставляют услуги коммерческих счетов через банки. ISO в основном действуют как агенты для банков, продающих свои торговые услуги новым клиентам.

Общее влияние на рынок

Каждый из этих банков спонсирует большое количество ИСО и МСП (поставщики услуг — по сути, те же, что и ИСО). Следовательно, влияние на кредит ремонтной отрасли было катастрофическим.

Замораживание вашей учетной записи — это большая проблема — это означает, что вы больше не можете принимать электронные платежи, и ваш существующий баланс остается на депозите во время расследования. Расследование может занять до 270 дней, что означает, что денежный поток компании фактически мертв или заморожен.

Не говоря уже о том, что практически невозможно открыть новый счет после замораживания старого. Все компании полагаются на денежные потоки, чтобы держать дверь открытой и платить за персонал. Очень немногие компании, занимающиеся ремонтом кредитов, могут выжить в течение 270 дней без средств. Из-за отчаяния некоторые компании начали (незаконно) выставлять счета клиентам заранее. Поскольку у них больше нет торгового счета, они используют внешние платежные шлюзы, такие как PayPal. Конечно, это крайне рискованный шаг и, несомненно, приведет к увеличению количества судебных исков и судебных преследований.

Заглядывая в будущее, мы можем ожидать, что большинство кредитных агентств по ремонту закроют свои двери, потому что стоимость ведения бизнеса будет слишком высокой. Мало кто сможет пережить шторм, станет лидером рынка.

С одной стороны, это хорошо для потребителей — компании с низким уровнем обслуживания клиентов и вводящей в заблуждение информацией будут в числе первых жертв. В то же время, кредитно-ремонтные компании, которые находятся в хорошем положении, также дрожат от удара, и некоторые, несомненно, будут колебаться и падать. Конкуренция здорова на каждом рынке. Поддерживает низкие цены и заставляет компании предоставлять более качественные услуги.

С другой стороны, они могут быть потребителями, которые в конечном итоге платят самую высокую цену — отсутствие конкуренции, вероятно, приведет к росту цен в отрасли, и менее комплексные услуги могут стать нормой.

Услуги ремонта кредита ценны для клиентов, которые были несправедливо помечены как кредитный риск. На сегодняшний день лучшим решением является тщательный выбор кредитной организации по ремонту. Самый безопасный выбор — уважаемая компания с проверенной репутацией, без каких-либо скандальных или незаконных сборов и с ресурсами, необходимыми для поддержания бизнеса. На данный момент было бы разумно избегать небольших компаний, которые могут не выжить в нынешних условиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *