Ради любви к деньгам

Серия из пяти частей о метафизическом подходе к финансам

Как учитель Любви («Большая Любовь», что означает «Божественная, бесконечная и основанная на душе» Любовь), ученики нередко бросают мне вызов, когда дело доходит до денег. Что такое любовный подход к деньгам? Должен ли я все время отдавать? Быть «духовным» мешает быть богатым? Гарантирует ли духовное богатство, что мы будем материально богатыми?

Мы заряжали деньги такой силой и эмоциональной энергией. В Thresholding я учу, что нас сдерживает только то, что мы держим, и что детали не имеют значения, энергия за ними имеет значение. Когда эти две истины объединяются, они дают подход к жизни, который направлен на то, чтобы держать нас в открытом, плавном, пластичном состоянии потока. Приспосабливаясь к энергии Источника, которая присутствует и течет через каждую деталь, и высвобождая нашу привязанность к деталям, мы формируем более близкое представление об Источнике. Мы те, из кого мы пришли. Мы были созданы по образу и подобию творческого источника. Но это значит энергия источники — не отдельные выражения. Вся творческая сила вселенной присутствует на кофейном столике, но я не собираюсь сравнивать кофейный столик и его выражение. Я собираюсь сравняться с энергией, текущей через эту форму. Точно так же я не собираюсь сопоставлять мою супругу с моими романтическими отношениями, табби с моей кошкой (кокер-спаниель, если хотите) или с суммой в долларах & # 39; мой банковский счет отсутствует.

Все детали являются временными. Журнальные столики в конечном итоге развалится, животные умрут, долларовые суммы и ценности изменятся, и романтические отношения изменятся (углубятся, исчезнут, преобразуются во что-то другое или прекратятся после физической смерти). Источник остается постоянным. И человеческий опыт этой божественной энергии — Любовь. У нас есть сила испытать Любовь во всех деталях жизни. Таким образом, мы обретаем мир, углубляем наше исцеление и высвобождаем наше величайшее чувство цели.

Какое отношение все это имеет к деньгам? Я скажу вам: деньги могут научить нас всему, что нам нужно знать о том, как жить здесь в величайшей любви, на которую мы способны.

Я глубоко задумался о важности денег. Другие учителя описывают это как меру, с помощью которой мы можем полностью оценить нашу способность жить. Это не неправильно. Деньги — это мера жизненной силы, которую вы позволяете течь через вашу жизнь. Но это не удовлетворяет меня. все это мера того или иного рода, так почему же деньги являются таким глубоким источником боли и конфликтов для стольких людей?

Потому что это больше, чем мера, это учитель. Деньги могут научить нас всему, что нам нужно знать о сознательной жизни в этом мире. Вот почему некоторые люди зарабатывают деньги на своем боге, а для других это дьявол — потому что деньги содержат откровение. Это может привести, сообщить и привести нас к нашей величайшей силе и нашей глубочайшей цели. Неудивительно, что на протяжении всей истории его использовали для таких корыстных и отталкивающих целей.

Наши реальные деньги больше, чем любой приключенческий фильм, содержат закодированное сообщение, которое может освободить нас от принятия самого большого сокровища: рая на Земле. Для этого кода есть четыре основных уравнения — четыре урока, которые преподают деньги. Мы обсудим их более подробно, продолжая эту серию. А пока позвольте мне спросить вас: хотите ли вы учиться на своих деньгах?