Работа Жизни

Так что я шутил с женой, что если он когда-нибудь наберет вес и не похудеет, я найду новый с «немногими». Есть песня Маршалла Мунхумумве Рудо Имото, он напоминает женщинам, что их мужья могут уйти независимо от того, насколько они уверены в себе, если они позволят себе потерять свою привлекательность. Поэтому, когда моя талия распухла, у нее была причина смеяться надо мной. Она бросила мне вызов, и как мужчина, я должен был принять вызов. В конце концов, я не чувствовал себя хорошо, набирая вес, и я не хотел скрывать какие-либо идеи о том, чтобы стать «красивым».

Я подготовил оборудование, принял вызов моей жены и запланировал, как практиковать по утрам. Это должен был быть конец 2008 года с новой силой, по крайней мере, последние два дня года. Я хотел вернуться в форму и довольно быстро, по крайней мере, я думал, что это всегда легче сказать, чем сделать.

Иногда цели, которых вы хотите достичь, кажутся больше, чем вы; искусство — соединяться с силой, которая выше вас. Во всем, что вы делаете, всегда есть высшая сила, к которой вы можете призвать силу, Иисус Христос — мой.

Наконец день D пришел; Я включил будильник в 05:15. Я не был готов к этому, потому что привык вставать около 07:00, мне пришлось засосать. Сон — это зона комфорта, из которой трудно выбраться. Красота сна также сводится ко многим премьерам, но я рад, что встал.

Не просто бег, а жизнь в целом. Вы можете подготовить все планы, подготовиться, но если вы не встанете и не сделаете что-то, ваши трусики будут выглядеть как новые, беговые штаны всегда будут чистыми на полке, и это большое полотенце будет иметь все нити на месте. Все эти вещи будут оставаться в форме, но вы будете далеки от формы. Ваши планы останутся безупречными, но у вас не хватит времени. Это называется не запускается; это одно из худших препятствий, с которыми мы сталкиваемся.

Мой опыт нарисовал большую картину для меня; это заставило меня поделиться с вами. В жизни невозможность начать очень распространена, и из-за этого многие великие идеи теряются. Мы придумываем отличные идеи, но воплощение в жизнь поднимается в гору из-за самого большого разочарования, FEAR. Этот страх был создан нашим воображением.

Я думал, что начальная часть была самой трудной, я был неправ? После первого дня у меня был более длинный список оправданий. Я почувствовал, что мое плохое колено начало работать, время истекло, и это не сработало. В некотором смысле я смотрел на свой живот и не видел никакой разницы: «Это был только один день!»

Это жизнь после того, как вам удалось достичь своей цели — вскоре ваш проект кажется бесполезным, и будут все эти расхождения, которые омрачат вашу цель. Оправдания, о которых я говорю, от вас; Вы — ваш самый большой враг на этой стадии, потому что вы будете самым большим разочарованием через FEAR.

Самое смешное, что моя жена заставила меня это сделать, но бывают утра, когда она говорит: «отдохни сегодня, а завтра убежишь», это побудит меня остаться в постели. Некоторым друзьям и членам семьи было что сказать, когда они услышали о моем беге, в основном отрицательно: «Бег, это не работает!» или «я все равно пытался набрать вес» и «сдаваться — пустая трата времени и энергии!» Я был бы настолько обескуражен, что вы подумали бы, что я совершил преступление. От курения меня удерживала моя вера и необходимость улучшить свою форму.

Внешнее влияние является еще одним фактором в жизни, который препятствует достижению целей. Некоторые выглядят как реальные причины не делать этого, другие слишком заманчивы, чтобы их отпустить. Дело в том, что большинство критиков никогда ничего не пробовали. Они становятся экспертами в области, в которой они никогда не ступали. Вы должны научиться понимать людей, которые находятся в форме помощи. Я предпочел бы послушать, что работает для кого-то с шестиместным животиком, чтобы поддерживать себя в форме, чем для другого персикового парня, такого как я. Это может звучать грубо, но, прежде всего, они грубы. Жизнь требует цепляться за причину, преодолевать ее до конца и через БЛАГОСЛОВЕНИЕ! Вы должны посвятить себя принципиальной жизни и не позволять препятствиям или препятствиям уводить вас от цели. Я сказал себе, что буду бегать и бегать каждый раз по-разному, пока не найду способ, который работает. Один великий ученый Томас Эдисон (изобрел лампочку) много раз терпел неудачу, но он всегда предпринимал проект, чтобы сделать это хорошо, используя что-то еще. Он не сказал, что я не смогу сделать лампочку, поэтому я постараюсь сделать зажигалку. У нас всегда есть возможность учиться на своих ошибках; хорошо, что вы делаете ошибки, потому что вы пытаетесь что-то сделать! Не бойтесь делать ошибки.

Мне нравится, как я начинаю бегать трусцой, от места, где я спускаюсь, до тех пор, пока я не поверну назад. Спуск настолько легкий, что плавный, быстрый и комфортный. Если вы спуститесь и вернетесь назад, чтобы отступить назад, догадайтесь, что это не будет снова спуск по склону, это в гору (на случай, если вы не знаете!)

Жизнь также дала мне такие периоды, все идет гладко, и в такие моменты мы беззаботны, как будто так было всегда. Целесообразно максимально использовать это время, если ваши финансы растут, тогда самое время сэкономить и разумно использовать свои деньги для достижения своих целей. Делайте сено, когда светит солнце, экономьте в дождливый день, потому что в жизни есть времена года, если пора сделать это легким, будет время сделать это трудным.

Когда я возвращался в гору, это было очень утомительно, я чувствовал, что сдаюсь. Вы чувствуете, что ваша сила исчезает, и ваши ноги едва выдерживают вес, как будто они сдаются. Когда вы достигнете своей цели, определенно ожидайте препятствия, такие как скат в моей утренней пробежке. Иногда курс легче из-за решений, которые вы приняли, когда спускались. Это облегчает «сено, которое вы сделали» или столько, сколько вы сэкономили в дождливый день, например, восхождение в гору.

Поверьте мне, когда вы устали, все, что вам нужно, это прекратить это, и если вы все еще далеко от пункта назначения, вы захотите бросить курить. В твоей голове будет голос: «Ты не можешь отказаться от этого, ты упадешь в обморок, и что это хорошо?» Я говорю вам, что голос настолько убедителен, что я слушал его во время пробежки и перестал ходить. Заставляет вас верить, что того, что вы уже сделали, достаточно; наконец, ты можешь бежать завтра. Иногда во время пробежки, когда я терялся в своих мыслях, я замечал, что мои мысли были отрицательными, чем медленнее я бегал, тем позитивнее … Эти мысли могут иметь любой аспект в моей жизни, если я буду дуться, что моя жена слишком устала прошлой ночью ( отрицательно) или с нетерпением жду следующей ночи (положительно), разница была исключительной. Оставайтесь позитивными в жизни. Вы можете направить сгенерированную негативную энергию (гнев) к своей цели, и таким образом вы будете бежать быстрее, превратив негативную в позитивную, как в случае разочарования, поверните ее в свою пользу и пусть это будет стимулом.

Независимо от того, как вы подходите к жизни, отказ от курения никогда не должен быть вариантом. Может показаться, что вы затоплены, что вы не можете выйти из этого, вы можете. Дьявол хочет, чтобы мы потерпели неудачу. Дьявол рад нашему поражению и поэтому отвлекает нас от нашего пути, нашей цели. Было сказано, и я считаю, что препятствия — это то, что вы видите, когда отвлекаетесь от цели. Дьявол заставляет вас верить в силу его рассеивания и отводить взгляд от цели. Когда вы чувствуете усталость, вам нужно сосредоточиться на своей цели, сосредоточиться на достижении, и сила воли проведет вас через вас. Я где-то читал, что аббревиатура SCUD означает сатану, который постоянно использует развлечения. Дело не в том, что цель не может быть достигнута; Дело в том, что на дороге есть помехи, которые заставляют нас отвлекать наше внимание от цели. Мы должны оставаться в фокусе. Я пришел к выводу, что аббревиатура FOCUS означает «фирма на вызов пока не решена». Поэтому, независимо от препятствий, препятствий или отвлекающих факторов, мы должны быть твердыми на своем пути.

В это время усталости, в то время, когда я перестал бегать трусцой, у меня была бы внутренняя сила и голос, который бы меня ободрил. Иногда мне приходится относиться к этому с позитивным настроем. Достижение или победа — это отношение. Нам нужно выигрышное отношение, которое связано с поддержанием позитива.

Чтобы использовать эту внутреннюю силу ободрения, я должен был убедить себя в вере и таким образом оставаться позитивным. Введя позитивный настрой, я вспомнил историю из начальной школы о маленьком поезде, идущем в гору. В трудные времена было сказано: «Я думаю, что могу, я думаю, что могу, я думаю, что могу!» В дни бега я узнал, что могу. Поскольку Барак Обама был сумасшедшим, я пел в соответствии с моим задыханием "Да, я могу!" как-то весна в моем темпе, которую я думал потерял, просто подпрыгнула!

Да, я могу, это утверждение, и утверждения являются положительными признаниями для вас и позволяют вам активировать эту внутреннюю силу в своей жизни. Это помогает создать позитивную атмосферу вокруг вас, омолаживает ум, чтобы он был более творческим, потому что вся система тела приспосабливается к словам способности. Это создает выигрышное отношение. По моему мнению, Библия полна утверждений, которые, если мы медитируем на них, признаем их как свои собственные и громко исповедуем в наших обстоятельствах, позволяют нам активировать Божью силу в нашей жизни через Изреченное Слово. Некоторые стихи из Священных Писаний, иллюстрирующие мой тезис: Псалмы 118: 13-14, Римлянам 8:31 и Иеремия 29:11.

Когда вы достигаете силы Господа, цитируя стихи и делая из них утверждения, вы должны исполнять обещанное Богом. Я цитирую Исаию 40:31 «Те, кто ждут Господа, найдут в себе силы … они убежат и не устанут …», подтверждая этот стих в буквальном смысле слова и призывая моего Господа к Его обещанию, что я должен бежать и не устать, если я один из те, кто ждет Господа. Когда вы один из тех, кто ждет Господа, вы восстановите силы, взбираясь на гору, вы наберете силы для солдата, чтобы достичь своей цели. Вы будете бегать и не уставать, вы будете стремиться к достижению с такой решительностью, самоотдачей и быстрым темпом, но тогда вы не будете измотаны или тренированы, вы достигнете и достигнете такого большого успеха, что вы будете парить, как орел в своей победе, в своем успехе.

В первые дни бега я иногда заканчивал ходить, потому что был очень измотан, но никогда не позволял себе останавливаться. Я бежал быстрее, опускаясь до такой степени, что потерял желание лазать. Я научился экономить энергию обратно. Мы можем замедлить жизнь, но не должны останавливаться или сдаваться. Мы посвящаем это время, чтобы получить доступ к нашему прогрессу и адаптировать и изменить его. Это временное замедление, чтобы омолодить и атаковать цель с обновленным отношением, то есть выигрышным отношением. У нас могут быть недостатки, но мы не должны сгореть!

Я люблю бег на пробежку, как последний толчок к победе, который является воплощением большинства бегунов на длинные дистанции, которые часто бегут к победе. Даже достижение нашей цели должно привести нас к финальной гонке к победе. Стремление к победе должно быть осторожным, потому что сказано, что самый темный час перед рассветом. За это время умирающий дьявол отпустит свои последние удары. Я говорю, что мы умираем, потому что он хочет, чтобы мы потерпели неудачу, наша неудача — это его успех, а наш успех — его неудача, поэтому накануне нашего успеха он попытается нанести нокаутирующий удар, но если мы возьмем снаряжение в нашем выигрышном настроении, и последний бит успеха не будет у него был шанс.

В Послании к Филиппийцам 3:14 Павел говорит: «Итак, я бегу прямо к месту назначения, чтобы выиграть приз — Божий призыв через Иисуса Христа жить наверху». Мой опыт во время утренней пробежки заставил меня осознать жизнь и ее связь с любым аспектом. Во время бега я увидела, как моя жизнь развивалась и как я бегала, оказала такое же влияние на мою жизнь. Хотя бег был лишь одним из аспектов, он стал настоящим представителем того, как я хотел позаботиться о своей жизни. Я назвал это своим жизненным путем. Как и в любой гонке, мы можем победить, и Пол ясно показывает, что побежал в своей гонке, чтобы победить. Он знал приз, так же, как мы все должны знать приз в гонке, в которой мы находимся. Наградой Павла была вечная жизнь. Мы должны помнить, что в этой гонке не только время решает, победим мы или нет, но и то, что мы успешно делаем с этим временем! Раса жизни рассчитывается не на основе своей продолжительности, а на пожертвования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *