"Лидерство ACN раскрыто!" — 3 поиска секретов, которые лидеры АКС отказались мне рассказать

В этом нет ничего зловещего.

Только те, кто ограничен в своем контексте, имеют проблемы с «спорным» советом, который я даю в этих секретах ACN. Они пытались запретить мне делиться этими вещами. Проблема в том, что эту информацию нужно включить в корпоративное обучение.

Вот 3 стратегии, которые знают лидеры ACN, такие как Джордж Залаки, Арт Наполитано, Брайан Сакс и Андреа Сакс, которые помогли им создать 1000 активных участников ниже:

1. Будьте очень, очень особенными

Отличие привлекает внимание.

Вы просто очередная надоедливая афера с пирамидой, когда говорите: «ACN не похожа на другие MLM, мы зарабатываем деньги только тогда, когда вы это делаете». или «Наши основатели объединили лучшие из всех планов сравнения сетевого маркетинга, чтобы создать план сравнения ACN».

В этом нет ничего особенного. Представители каждого домашнего бизнеса или организации прямых продаж все время говорят мне одни и те же скучные вещи!

Такие лидеры, как Арт Наполитано и Мэтт Расмуссен, наиболее известны среди представителей ACN TRAINING. Я недавно разговаривал с женщиной, которая покинула ACN на «льготный период», чтобы она могла вернуться под бдительным присмотром одного из самых известных тренеров ACN.

Развивайте или продвигайте свой уникальный навык. Вам нравится возможность генерировать потенциальных клиентов в Интернете с помощью MySpace или Facebook. Или метод гипнотерапии, который поможет представителям ACN преодолеть страх ответа на звонок. Вы можете использовать уже имеющиеся навыки или начать осваивать новые.

2. Не продавайте всем

Не начинайте презентацию с НИКОМУ, как собака, облизывающая незнакомцев!

Точно и конкретно опишите свою идеальную перспективу. Какую проблему они пытаются решить? Каков их профессиональный / деловой опыт?

Как только вы поймете проблему, которая действительно расстраивает вашего потенциального клиента, позиционируйте себя как человека, у которого есть эти решения. Например, мой идеальный кандидат — это тот, кто владел бизнесом в прошлом или является владельцем бизнеса сейчас. Мой потенциальный клиент разочарован, потому что он не может легко найти клиентов и действительно хочет узнать, как привлечь больше клиентов.

Великолепный. Где они сейчас ищут решения?

Они покупают книги и компакт-диски по маркетингу и посещают маркетинговые семинары. Теперь я знаю, где скрывается мой потенциальный клиент и что я могу предложить ему в качестве решения, чтобы вывести его из укрытия.

3. Перестаньте противоречить себе.

Вы слышали, чтобы агент говорил, что его бизнес «легкий», но преследует его до такой степени, что это неловко?

Очевидно, что это непросто, если он выполняет всю эту утомительную и неловкую погоню!

Вместо того, чтобы тратить время на погоню за быстрыми деньгами у неквалифицированных людей, инвестируйте в обучение навыкам, которые действительно принесут пользу другим. Возможности питчинга НЕ являются ценным обменом денег.

С другой стороны, возможность помочь кому-то построить успешный бизнес в сети ACN для решения своих финансовых проблем очень ценно.