Пропавшие страницы американской истории, часть III

Многие из нас узнают, что Конституция США — это закон определенной страны. К сожалению, Конституция была проигнорирована, признана неоправданной в 21 веке, а также перестала иметь отношение к тому, как Конгресс действовал за последние 160 лет. Осквернение нашей Первоначальной Конституции Конгрессами в прошлом, манипуляции с целью обхода определенных статей открыли ящик Пандоры для непредвиденных ситуаций, которые малоизвестны американской общественности. Все это продолжает обогащать Power Brokers, контролируя состояния бесчисленных миллионов американцев.

В области финансов американский гражданин был и остается во власти государственного вмешательства. Правительство, которое отняло у нас многие свободы и свободы. Теперь мы сталкиваемся с дилеммой конституционности не только доллара США, но и кибервалют, которые постоянно выходят на рынок, таких как биткойн и другие кибервалюты. С 1934 года, когда Конгресс внес поправки в раздел 16 Закона о Федеральной резервной системе, доллар США лишился своего золотого обеспечения. С 1960 года доллар лишился своей серебряной защиты. Итак, теперь доллар США — это бумажные деньги, а это означает, что наша валюта поддерживается только верой правительства США.

Основная проблема сейчас в том, что доллар США — это просто бумажные деньги. Биткойны и другие кибервалюты также являются бумажными деньгами, обеспеченными теми, кто знает добросовестность и кредит. Затем у нас есть системы банковских переводов. Вопрос в том, кто ими управляет? Эти системы переводов представляют собой конвейеры, позволяющие осуществлять межбанковские денежные переводы. Однако во многих случаях тот, кто их контролирует, может перехватить, перевести деньги на другие счета, сохранить их, зарабатывая на них деньги, помешать вам переводить деньги и даже конфисковать их для спасения, как это было во время финансового кризиса 2008 года. Другая проблема заключается в том, что в Конституции говорится, что никакая валюта не будет создаваться, если она не будет обеспечена активами. Все эти обеспеченные активами валюты по-прежнему представлены в виде векселей. Следует напомнить, что ценные бумаги, обеспеченные активами, являются сертификатами собственности на реальный товар или реальные деньги, когда товар интегрирован в саму валюту. Проблема в том, что стоимость обеспеченных активами денег заключается в том, что валюта была украдена или продана анонимным сторонам.

Когда мы объединяем все это с валютой США, доллар теперь лишен какой-либо односторонней поддержки и, следовательно, неконституционен в соответствии с законами Конгресса. Другими словами, Конгресс обязался внести поправки и принять законодательство, которое явно противоречит замыслам нашего творения и нашей Конституции. Мы также должны помнить, что, когда в 1913 году был принят Закон о Федеральной резервной системе, Конгресс сделал это без конституционных полномочий. В настоящее время наша валюта поддерживается только так называемыми государственными предприятиями. Это квазигосударственная организация, воссозданная Конгрессом для увеличения потока кредитов в определенные секторы экономики США. Fannie Mae, Goldman Sacs и Freddie Mac являются примерами компаний, спонсируемых государством. И все мы знаем, что эти финансовые учреждения сделали с американским обществом до 2008 года. Они создали самую страшную финансовую катастрофу со времен Великой депрессии.

То, что сделал Конгресс за эти годы, создало дым и зеркало финансовых организаций. Все это привело к возникновению самого большого разрыва в уровне благосостояния в истории, созданию самого большого государственного долга в истории и способствовало не только одной Великой депрессии, но и нескольким экономическим катастрофам, таким как депрессия, которая заставила отрезвлять осознание того, что Конгресс действовал добросовестно, придерживаясь Конституции. многих из наших текущих валютных кризисов можно было бы избежать. Вместо этого мы остаемся с нацией на грани величайшей финансовой катастрофы в истории. Все потому, что Конгресс не уважал первоначальную конституцию.