Проклятие финансового поколения

Что приходит вам в голову, когда вы слышите слова «создание богатства»? Вы думаете о Кеннеди, Рокфеллер или Хилтон? Разве это не те семьи, в которых мы хотели бы участвовать, но как-то выиграть в крупнейший мегамиллионный джекпот кажется более вероятным. Мы думаем: «Я хотел бы иметь деньги, но деньги, в которых вы родились». Если бы вы так думали, вы были бы правы!

Богатство поколений — это система финансового планирования, которая структурирована так, чтобы оставаться стабильной и течь в течение нескольких поколений, часто увеличиваясь с уменьшением (это звучит странно). Это начинается с первого поколения (обычно не богатого), которое создает богатство, которое, в свою очередь, вводится в систему (инвестиции), в которой богатство строится само по себе, со временем растущее, также известное как соединение (ну, это много в процессе).

Итак, вы, вероятно, не были рождены в этом сценарии, и вы думаете, какое это имеет отношение ко мне? Причина понимания концепции богатства поколений заключается в том, что оно предназначено для преднамеренного создания будущих поколений. С этим я задаюсь вопросом, почему мы не можем относиться к нашему финансовому образованию так же? Чем больше мы знаем, тем больше мы можем учить и тем больше принесет наше будущее. Конечно, это звучит просто в теории, но редко применяется. Цель и приверженность — это слова, с которыми мы часто боремся. Подумайте, в среднем, сколько идей или мыслей, требующих действий, появляются в вашей голове каждый день? Теперь подумайте, чего вы на самом деле достигли.

Когда-то давно было важно сохранить. Независимо от того, идет ли речь о еде, деньгах, материалах или других ресурсах, мышление было обучено экономить «на всякий случай». Он был менее сосредоточен на потреблении и больше сосредоточен на работе с тем, что у вас было. Быстро до 2012 года. Наблюдается чрезмерное потворство потреблению и резкое сокращение сбережений. Стремление к немедленному удовлетворению поддерживается рекламой, СМИ, музыкой и классической игрой в ногу с Джонсом. Если мы не можем себе это позволить сразу, есть варианты, которые ждут «помощи», ведь мы должны ее получить сейчас, верно? Наши варианты включают в себя варианты онлайн-покупок «Купи сейчас, заплати позже», вы даже можете сэкономить до 10%, если зарегистрируетесь сегодня в магазине кредитных карт (увлекательно), и, наконец, есть несколько финансовых учреждений, которые могут » «Помощь», также называется кредит и кредитная карта. Ну, эти варианты не удобны.

Однажды я прочитал, что вторая половина жизни человека состоит только из привычек, которые он приобрел в первой половине. Я считаю, что с нынешними социальными стандартами мы воспитываем людей, рожденных под тем, что я называю проклятием финансовых поколений. Концепция проклятия поколений характеризуется наследованием чего-то негативного в результате действий или бездействия предыдущего поколения. Недостаточное знание финансовых вопросов порождает поколение людей, которые не имеют такой концепции, как кредиты, оценки кредитоспособности и процентные ставки. Банковские условия, такие как сбережения на денежном рынке, компакт-диски (депозитные сертификаты) и кредитные линии, все прочные за рубежом. Финансовые привычки, которые у нас есть в настоящее время, имеют решающее значение для привычек, которые будут иметь наши дети и окружающие нас люди. Хотя деньги так важны в нашей повседневной жизни, шокирует то, как много людей включили свое финансовое образование в список «дел, когда я разбогатею» (о, это слово). Нам нужно немного понять, что мы будем делать, мы будем делать то же самое с другими. Это означает, что если вы не можете сохранить в текущей финансовой ситуации, вы не сможете сохранить в лучшую. Действие без цели бессмысленно; всегда приведет к самоуспокоенности. Что нужно изменить, чтобы облегчить достижение цели, так это наш менталитет; как мы интерпретируем то, что делаем. Многие финансовые проблемы ведут к себе (не все, но очень много), и их можно исправить только тогда, когда мы перестанем быть невежественными и предпримем усилия.

Давайте подумаем: откуда взялись ваши первые мысли о деньгах, сбережениях и кредите? На какие мысли вы подписаны в настоящее время? Они точны Откуда ты знаешь Мой любимый вопрос: "Ваше текущее финансовое положение работает на вас?" Я очень люблю этот вопрос, потому что это ответ, который многие дадут, и поэтому мы впадаем в заблуждение относительно наших финансовых событий. Я говорю это, потому что я был там раньше. Интересно, сколько идей и отношения к финансам мы можем получить от людей, которые сами никогда не строили здоровый финансовый образ жизни. Мы слушаем все, что читаем, что звучит хорошо (даже мою статью). Как общество, мы ленивы, и нет способа изучать что-либо, кроме Google и Facebook. Примут ли многие люди чьи-то убеждения и слова, не проверяя, имеют ли они право учить нас? Да даже твои родители!

Если бы я провел опрос о том, что люди хотели бы, чтобы их родители говорили, наилучшими результатами, вероятно, являются секс и признание. Для некоторых мы помним подробный разговор по этим темам, для других, может быть, ничего, но по большей части мы помним абстрактные упоминания, которые наши родители называли «разговором». Эти «разговоры» обычно звучат как ужасная версия PSA (публичное объявление): «не занимайтесь сексом, пока вы не поженитесь», «кредитные карты плохие» и «не влезайте в долги». Хотя намерения «нет» положительны, отсутствие подробностей, заложенных в этих требованиях, является просто чистым направлением в тупик. Мне нравится называть это понятие «делай, что я говорю, а не как я», и, как мы все знаем и чему мы научились, это не работает! Хотя это не относится к каждой семье, это касается слишком многих.

Мы заметили уроки или их отсутствие, привитые нам нашими родителями. Хорошо это или плохо, мы часто проверяем реальность этих уроков только после некоторого опыта. Люди всегда говорят: «Со временем они научатся, мы все должны совершать ошибки», я говорю «нет». Именно эта форма мышления ведет нас туда, где мы сейчас находимся, в стране с чрезмерной задолженностью, с небольшим процентом людей, живущих в условиях финансовой свободы (пожалуйста, поймите, что я не говорю о том, чтобы иметь определенную сумму денег, я имею в виду иметь что-то, что у вас есть, и вы используете это должным образом что бы ты был свободен). Нам нужно извлечь уроки из жизни других. Известный автор Рик Уоррен писал: «Мудро учиться на опыте, но мудрее учиться на опыте других». Представьте себе, если мы сформировали наш менталитет вокруг этого утверждения, как мы можем избежать «уничтожения». В нас воспитываются вредные привычки, и вредные привычки могут воспитываться! Будьте в курсе моей следующей статьи, чтобы обсудить шаги, которые помогут разрушить проклятие поколений, понимая мифы, которые ведут и поддерживают вас там.

Каждый может быть средним — немногие будут особенными, — решаете вы.