Программное обеспечение для ускорения ипотечного кредитования — UFirst, Sydney Financial, MMA и Equity Cycling

Если вы еще не слышали об «ускорении ипотечного кредитования», вы скоро об этом услышите. Он ползет по всей стране (и немного за ее пределами), как медленно горящий газон. Когда он достигнет холмов и подует ветер, пламя поднимется на 100 футов в воздух.

Ускорение ипотечного кредита — это технически любой метод или метод, который позволяет вам выплатить ипотечный кредит раньше, чем указано в вашей 30-летней или 15-летней записке. Однако большинство людей используют этот термин для обозначения единственного метода, который основан на вашем собственном капитале для получения единовременной выплаты, которая может быть применена к основной сумме вашей ипотеки. Фактически, изменяя капитал, вы повторно используете те же деньги, которые вы внесли в первый раз, только на этот раз для единовременной выплаты.

В дополнение к хитрости использования одних и тех же долларов дважды, этот метод также позволяет отменять проценты по ипотеке в вдохновляющем темпе. За 2 года я четыре раза нанимал акции, используя каждый раз только 5000 долларов из моей кредитной линии в качестве капитала (HELOC). Выплата 20 000 долларов дополнительного капитала теми же долларами, которые мы выплачивали месяц за месяцем более компактно, привела к отмене почти 70 000 долларов процентов по нашей ипотеке и выплате процентов.

Вы можете увидеть, как подобная практика в течение нескольких лет может полностью устранить ипотечную задолженность за 5-8 лет, в зависимости от цены дома и разницы между доходом покупателя и обычными ежемесячными расходами.

Есть много компаний, которые продают программное обеспечение для управления замещением капитала. Чтобы не оставлять кого-либо из них намеренно, вот несколько имен, которые вы можете узнать. United First Financial (также известная как UFirst) продает продукт под названием MMA (Money Linking Account) через многоуровневую маркетинговую структуру за 3500 долларов. Программное обеспечение Sydney Financial Group также стоит около 3500 долларов. CMG Mortgage Services продает аналогичный продукт; однако их веб-сайт в настоящее время не работает, поэтому мы не можем подтвердить цену. Другие компании, такие как The Mortgage Miracle, представляют одного из этих более крупных игроков, в данном случае Сидней. У UFirst якобы около 30 000 независимых торговых представителей. Норм и Майк, которых обычно называют «двумя калифорнийскими парнями», продают программное обеспечение за 1295 долларов.

Мало кто получает прибыль от капитального велосипеда без использования программного обеспечения. Есть книги на эту тему, такие как «Own Your Home Years Sooner» Харья Гилл, Джона Р. Баркера и Лин Эннис. Пусть ваша ипотека сделает вас богатым! Есть несколько электронных книг, которые заявляют, что объясняют эту технику, но не каждый интернет-маркетолог является писателем, поэтому не все книги созданы равными.

Также можно сказать, что не все велосипедные программы созданы одинаково. Хотя я лично не видел ничего, что не работает, не думайте, что они идентичны. Если они не из одной и той же материнской компании, независимо от названия компании, которая их продает, они не похожи во всех отношениях.

А если вы хотите узнать, какую пользу может принести Equity Cycling, перейдите на http://info.equitycycling.com и нажмите «Бесплатный анализ». Это четвертая кнопка вверху под логотипом Equity Cycling.