Превратите невзгоды в возможности — История Анджело Мозило о преодолении невзгод, часть III

Превратите невзгоды в возможности: это история Анджело Мозило о его преодолении невзгод

Это четвертая часть электронного журнала; это третий из четырех сегментов.

В этой части III Анджело Мозило своими словами расскажет о своем нелегком жизненном пути, включающем конкретные испытания. И поделится с читателем своей уникальной историей о привычках и секретах успеха, которые он выработал для преодоления невзгод. Анджело — «человек из народа» с уникальным сочетанием финансового гения, непреодолимого стремления к успеху и «уличного ума», которые позволили ему, несмотря на преодоление тяжелых невзгод, дискриминации или трудных проблем, превратить Анджело Мозило в уважаемого и успешного лидера в бизнес и сообщество.

Анджело искренне поделится своим пожизненным успехом и миром финансов и ипотечного банкинга, в котором доминирует «Белый англосакс — Лига плюща», несмотря на его невзгоды и то, что он итало-американец со степенью Фордхэма, а не школы Лиги плюща », например например, Гарвард, Йель, Принстон и Уортонская школа бизнеса при Пенсильванском университете. Анджело Мозило вырвался из этического соседства и буквально ушел из мясника своего отца. Когда он был основателем и в настоящее время управляет одним из крупнейших кредитных учреждений с филиалами в США и даже Европе, базирующимся в Великобритании. Он построил крупнейшее кредитное учреждение в Америке — Countrywide Home Loan и Countrywide Financial. Мозило преодолел все шансы стать эффективным и успешным лидером.

Это новаторское и проверенное исследование о том, как преодолеть невзгоды и «превратить невзгоды в возможности», получило широкую поддержку и восторженные отзывы видных деловых, политических и академических лидеров, а также ведущих ученых, которые либо участвовали в исследовании, либо рассматривали результаты.

Среди девяти ведущих успешных лидеров, преодолевших невзгоды или трагедии, вошли доктор Тони Бонанзино, сенатор США Оррин Хэтч, Монзер Хурани, сенатор США Дэниел Иноуе, доктор Джон Мэлоун, Ларри Пино, генерал-майор армии США. Сид Шахнов, д-р. , Бленда Уилсон и Зиг Зиглар.

Эта история будет. Данные этих девяти участников исследования были значительно обогащены семью последовательными интервью с успешными людьми, которые преодолели невзгоды, издевательства или потерю одного из родителей в юности, в том числе: Джек Кэнфилд, Уильям Дрейпер III, Марк Виктор Хансен. , Дж. Терренс Ланни, Анджело Мозило, доктор Нидо Кубейн и доктор Джон Сперлинг.

Кроме того, пять всемирно известных и уважаемых ученых в области лидерства представили свои обзоры результатов исследований в области лидерства, в том числе доктор Кен Бланшар, Джим Кузес, доктор Джон Коттер, доктор Пол Штольц и доктор Мэг Уитли.

ЧАСТЬ III IV: Это история Анджело Мозило о преодолении серьезных невзгод.

Часть III Анджело прокомментировал дискриминацию, которую он перенес, потому что он был вторым итало-американским поколением. Он сказал: «По крайней мере, в моем поколении, когда ты итальянец в финансовой фирме, тебя ужасно недооценивают. Естественная реакция некоторых членов финансового сообщества привела к выводу или предположению, что вы могли быть связаны с мафией ». Мозило добавил, что «даже сегодня нас [по всей стране] недооценивают.

Анджело Мозило поделился своим откровенным комментарием о банковском учреждении: «Крупные банки, такие как Chase, Wells Fargo и другие, все еще недооценивают наши достижения и не видят будущего потенциала Countrywide». Он продолжил эту тему: «Потому что бизнес в сфере финансовых услуг всегда был одержим образованием Гарварда, Принстона, Йеля и Уортонской лиги плюща. Было бы легче, если бы у меня было такое образование, но это было невозможно, потому что мне приходилось жить дома ». Анджело далее прокомментировал: «Лидерство в масштабах страны исходило в основном от государственных университетов, поэтому нас никогда не воспринимали так серьезно. Так как я окончил Фордхэм и посещал бизнес-школу Нью-Йоркского университета только короткое время, я всегда смотрел вниз, и это всегда было проблемой ».

Когда Анджело Мозило оглядывается на свою уникальную жизнь, он говорит: «Я бы никогда не подумал, что окажусь там, где я есть сегодня, с общенациональной компанией [и даже со значительными операциями в Великобритании]». Анджело продолжил: «Я узнал от своего партнера [и наставника], что вы не отказываетесь от того, во что действительно верите. У нас были ужасные дни, но потом случилось то, что вдохновило нас продолжить на следующий день. Вы не можете сдаться, когда становится сложно. Вы должны много работать, сохранять сосредоточенность и подавать пример. Я тоже считаю важным иметь огонь в животе. Он также выразил «важность своих достижений, репутации и поддержания отношений».

Мозило поделился со мной: «Я очень хорошо знаю пример, который подаю своим детям и внукам. Я всегда старался поступать правильно и быть честным со своим именем и своей компанией. Я обеспокоен своим наследием и хочу, чтобы мои внуки гордились нашим именем ». Анджело регулярно посвящает свое время, талант и деньги высшему образованию. Он сказал: «Одно из немногих сожалений, которые у меня есть, это то, что я не получил степень бакалавра в бизнес-школе Нью-Йоркского университета. У меня есть много оправданий, но факт в том, что я еще не закончил. Я убежден, что они резко сократили время, необходимое мне для создания этой компании ».

Анджело резюмировал свои глубокие чувства по поводу важности образования: «Подарок моей матери очень заботил меня об образовании. Я трачу свое время и ресурсы на детей и образование, потому что они — будущее нашей страны. Образование имеет решающее значение для выбора в жизни «.

Образовательная деятельность Анджело включает членство в Попечительском совете Университета Фордхэм в Нью-Йорке, Университета Гонзага в Спокане, Вашингтон, Сент-Джонс. Фрэнсиса в Ла-Каньяде, Калифорния, и Школы бизнеса Грациадио Совета посетителей Университета Пеппердин в Малибу, Калифорния. Мозило получил степень бакалавра наук в Университете Фордхэма в 1960 году и имеет почетную степень доктора права в Университете Пеппердайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *