Познакомьтесь с Салли и Джеффом и их прекрасной идеей начать бизнес с небольшими деньгами

Мне нравятся истории, когда я их слушаю или делюсь своими. Ниже приводится творческое теоретическое видение, которое может быстро трансформироваться в бизнес.

Позвольте представить вам вымышленную компанию Small Big Dreams, Inc. Small Big Dreams, Inc., как и многие другие компании, начинала свою деятельность с малого бизнеса, мама и папа, как вы могли бы это назвать. Его основная деятельность — помогать другим за определенную плату превратиться в процветающее и успешное предприятие с их, казалось бы, небольшими идеями или мечтами. Small Big Dreams предлагает консультационную работу тем, у кого есть видение, но нет стратегии, чтобы превратить его в жизнеспособное предприятие.

Когда была основана компания Small Big Dreams, Inc., многие семьи и друзья владельцев посмеялись над этой идеей. Они подумали, кто, черт возьми, вложил бы деньги в найм консультанта, который помог бы им воплотить в жизнь свои мечты? Многие считали, что он обязательно будет успешной некоммерческой организацией, но это все. Однако владельцы Салли и Джефф знали лучше. У них было видение и здоровая доза страсти.

Успех Small Big Dreams сделал очень простая формула. Это известно многим, но немногие обладают терпением, настойчивостью или настойчивостью, чтобы воплотить свое видение в жизнь. Вот формула, которую использовали дуэт мужа и жены и владельцы Small Big Dreams, Inc.:

1. Видение — Все началось с видения. В субботу утром за кофе в своей любимой кофейне Салли и Джеффу пришла в голову идея начать свой бизнес. Записали сразу. Не намереваясь превращать их тихое утро в деловую встречу, Салли позаимствовала ручку у ближайшего посетителя и начала писать на салфетке на ближайшем предмете, который она нашла. В отличие от Джеффа Салли была большой мечтательницей. Было легко нацарапать начало того, что станет их билетом к досрочному выходу на пенсию. Несмотря на то, что видение было немного размытым, Салли и Джефф могли видеть его достаточно ясно. Самая важная вещь, которую можно извлечь из этого первого шага, заключается в том, что, хотя видение вашей бизнес-идеи неясно, важно задокументировать ее как можно скорее. Джефф, более практичный человек, сделал следующий шаг.

2. Планирование деятельности — Большинство будет утверждать, и не без оснований, из-за многочисленных формул для создания целей, требующих уточнения, что этот шаг, то есть планирование действий, должен происходить задолго до создания видения. Но Салли и Джефф принадлежали к «нетрадиционному типу», поэтому традиции не были в их ДНК. Джефф взял другую салфетку и развернул простое, но краткое видение своей жены. Даже в этом упражнении по планированию деятельности их пронизывал нетрадиционный подход. Джефф писал долгосрочные действия, но не цели, а действия. Во-первых, они использовали прибыль Small Big Dreams, Inc. в течение пяти лет. и создать некоммерческую организацию. Это было то, о чем они мечтали годами. Подождите? А как? Это больше цель, чем видение? Для Джеффа и Салли это был долгосрочный план, который можно было применить. Видите ли, они решили, что, хотя краткосрочные и долгосрочные цели должны быть конкретными, а планы действий необходимы, они хотели выйти за рамки сегодняшнего и даже следующего года и сосредоточиться на многих годах вперед. Они хотели начать с конечного результата.

3. Идти против течения — У Салли был талант к творчеству. Когда они создают видение, они впечатляют. Не извиняясь, он думает о чем-то великом. По ее мнению, границ и преград не существует. Мир был ее устрицей, поэтому думать о чем-то маленьком было так же чуждо, как встреча марсианина с луной. Таким образом, созданное ею видение, хотя изначально не было четко определено, не лишено великолепия и величия, типичных для Салли. Маленькие большие мечты должны были стать империей, одной стать Создайте миллионеры. Это от пары, у которой едва хватило денег, чтобы покрыть свои текущие финансовые обязательства! Здесь в игру вступает долгосрочное видение. После создания долгосрочного видения, три салфетки спустя, они отчаянно записывали краткосрочные награды за каждое действие или достигнутый рубеж. Например, помимо работы Джеффа по созданию некоммерческой организации, необходимо было задокументировать чувство удовлетворения, которое вызывает только достижение этой цели. Написание чувств подпитывало их страсти. Одной мысли о том, какое краткосрочное вознаграждение они получат, отправившись в путешествие, было достаточно, чтобы разжечь страсть. Выписка из него; думайте о долгосрочной перспективе и включайте краткосрочные вознаграждения в этот план действий. Например, при создании бизнес-плана, который является ключевым этапом действия любой бизнес-идеи, наградой за выполнение может быть только ощущение выполнения этого первого шага! Празднуйте маленькие победы.

4. Процедура доказывания — Поскольку у Салли и Джеффа было свое видение, шаги и стратегически поставленные награды / вехи впереди, когда они двигались к реализации своего видения как скелета, подобного им, они начали обмениваться своей процедурой доказывания. Понимаете, путь к любому видению, особенно к ведению бизнеса, непрост. Безусловно, возникнут препятствия, многие из которых могут отпугнуть или даже побудить их преодолеть. Джефф знал, что это так, и, чтобы уменьшить эту вероятность, он задокументировал на всем протяжении плана, как будет выглядеть их процесс сохранения мотивации. Доказательства были ключом. Когда дела идут плохо, помните о коротких победах, о тех, которые говорят: «Эй, посмотри, что мы сделали!» Мы определенно можем это сделать. По мере того как эти обескураживающие мысли, которые, несомненно, остаются в тени их умов, начинают вырываться с большим намерением, Джефф подробно написал, как будет выглядеть их процедура проверки. Примером этого была нехватка капитала. Пока это не только принесло желаемый результат. И поскольку они сосредоточились на долгосрочных целях, а не на краткосрочных целях, было еще более важно, что этот шаг нуждался в некоторой доработке. Так что по каждому действию написал, в чем могут быть сомнения по поводу самого себя. Затем он перечислил несколько вопросов, чтобы подтвердить их опасения. Лучший пример — боязнь нехватки капитала. Джефф написал вместе с этой проблемой, как им удалось переехать в новый дом пять лет назад, столкнувшись с тем же препятствием — деньгами. Все, что они делали для достижения этой цели, было доказательством того, что они могут привлечь капитал для своего бизнеса. Это были доказательства, опровергающие их опасения, что они не смогут начать Small Big Dreams. Откуда появился страх? Что было доказательством того, что они не могли этого сделать? Доказательством тому было скромное заселение дома! Оказалось, что это отличный инструмент. Они записали это на карте, заранее перечислили страхи и сомнения, написали вопросы, чтобы задать себе и подумать, почему вообще существует страх? Из этого следует вывод, что мы уже знаем, что в какой-то момент возникнет неуверенность в себе, но если нет доказательств, подтверждающих эти опасения, или «вы не можете этого сделать», продолжайте. Узнайте разницу между реальным и воображаемым страхом неуверенности в себе

Наконец, Салли и Джефф, два человека с очень маленькими, но большими мечтами, решили думать о долгосрочной перспективе. Есть много книг и цитат, которыми я, вероятно, смогу заполнить эту страницу о том, как маленькие шаги приводят к конечной цели. Я призываю вас идти дальше. Создайте долгосрочное видение, создавайте долгосрочные действия, вознаграждайте и празднуйте достижение краткосрочных целей и, наконец, устраняйте сомнения, заранее определив, как вы будете мотивированы, размышляя о том, что вы сделали, а не против того, что вы думаете. что ты не можешь сделать. Позвольте страсти подпитывать ваше видение и наблюдайте, как происходят чудеса.

One thought on “Познакомьтесь с Салли и Джеффом и их прекрасной идеей начать бизнес с небольшими деньгами

  • 30.09.2020 в 22:35
    Permalink

    Мультивак, компьютер, с помощью которого решались мировые проблемы, начал выдавать ошибочную информацию. Ведь компьютеру тоже необходим отдых. Несмотря на то, что Дженевьева Реншоу была биологом, она задумалась над тем, как по-новому использовать лазер. И в один прекрасный день пригласила для обсуждения своих идей двух физиков — Джеймса Берковиц и Адама Орсино.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *