Повышение уровня гормона роста человека благодаря запатентованному аминокислотному стеку: Обзор Сомалифе

Внешний, безшумный взгляд на Сомалифе

Здравствуйте и добро пожаловать в мой обзор Сомалифе. Меня зовут Клаус Николае Нильсен (искренне CNN), и моя цель — представить правдивые факты о Сомалифе, чтобы вы могли принять обоснованное решение, если этот продукт / бизнес-план подходит именно вам.

Сомалийские продукты

Somalife International — международная компания по питанию и здоровью, базирующаяся в Британской Колумбии и офис в США в Беллингхэме, штат Вашингтон. Сомалифе продает собственную линию продуктов питания. Их флагманский запатентованный продукт — gHP (gHP Sport, gHP Youth Formula). gHP Sport ™ — это продукт, который повышает спортивные результаты. Это единственный продукт такого рода, который получил желанную сертификацию NSF для Sport ™. Запатентованное соединение в продуктах Somalife представляет собой набор аминокислот, которые при пероральном приеме позволяют гипофизу продуцировать агенты, которые поддерживают регенерацию и восстановление клеток, стимулируя гипофиз высвобождать гормон роста. Аминокислоты в патенте Сомалифе: лейцин, изолейцин, валин, лизин, глютамин, орнитин и глицин.

Почему гормон роста человека?

Многие из наших гормонов уменьшаются с возрастом. Это относится, в частности, к гормону роста человека (HGH). В возрасте около 25 лет гипофиз выделяет меньше гормона роста, чем раньше, при этом в возрасте 40 лет уровни гормона роста часто могут составлять около 50% от их значения в возрасте 20 лет и около трети к 60 годам. Вы возвращаете уровни в наши молодые дни с продуктом Сомалифе? Да, это также заставит нас выглядеть моложе!

Сомалийские основатели

Сомалифе была основана в 1998 году в Келоуне, Британская Колумбия. Владельцами и / или менеджерами и исполнительными консультантами являются Филипп Уайт / Президент и Сооснователь, Marlies White / Вице-президент по связям с общественностью и соучредитель, Дэвид Холланд / Генеральный директор, Майкл Купер / Вице-президент по развитию бизнеса, Томми Мэлоун / Вице-президент по продажам и маркетингу, Ричард Монтгомери / Вице-президент по корпоративным вопросам Спрой, Вестон Фронтин / Главный операционный директор Винс Халворсон / Главный финансовый директор. Сомалифе получил сертификат NPROS и является легальной компанией MLM.

Компенсационный план Сомалифе

Компенсационный план Somalife — это конкурентный план, предлагающий 40% Fast Pay, то есть 40% первого продукта, Full Rollup, Сжатие, План Fast Track to Director, Bonus Director, Bonus Infinity, Platinum Bonus Pool. План компенсации оплачивает 8 уровней глубины.

Предложение

Сомалифе — это законная возможность для компании с запатентованным ключевым компонентом продукта, хорошим лидерством и честным прибыльным планом компенсации.

Теперь, если вы думаете, что Сомалифе это ваш бизнес:

Можете ли вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устранить все технические аспекты маркетинга, выставить лучших онлайн-продавцов на продажу … и в то же время получить 100% комиссию?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *