Повторное посещение PPI для умершего любимого человека

Кажется, никто никогда не говорит о финансовом путешествии, которое немедленно встает перед теми, кто теряет любимого человека.

С культурной точки зрения упор делается на эмоциональные составляющие смерти, смерти и горя любимого человека.

Внезапно появляется пространство, где ее просто не было раньше. Вы не можете говорить что-то в космос, вы не можете опираться на него, а в космосе нет тепла и запаха.

Между тем жизнь движется к следующему сезону такими же темпами, как и всегда, без ожидания. Посмотрите наружу; облака скользят по оконному стеклу и солнце как всегда скоро сядет …

… и жизнь по-прежнему вращается вокруг финансов и специфики финансов. Но — во всяком случае в Великобритании — неуместно решать деньги и финансовые проблемы вне офиса юриста. Однако деньги — это практичный предмет, который может очень помочь. И четкие советы и обсуждение намного полезнее, чем бормотание.

В деньгах нет ничего хорошего или плохого, это просто вещь. Любая эмоция, связанная с деньгами, принадлежит тому, кто ее вызывает. Деньги не вызывают эмоций, они нейтральны.

Что не является нейтральным, так это то, что ваш близкий не хотел бы, чтобы вы оставляли свои деньги в банке, которому они не принадлежат — они хотели бы, чтобы у вас был доступ к ним. Я покажу тебе;

1) Почему вам следует это сделать.

2) Как это сделать.

3) Как мало ВАМ действительно нужно будет делать

Общий совет поддержки.

Обычные немедленные советы касаются эмоциональных областей поддержки, и обращение к этим областям бесценно. В основном они сосредоточены на психическом и эмоциональном здоровье, например на выражении и освобождении чувств; и не притворяйся, что это нормально, когда это не так. Также много говорится о том, что все относятся к смерти по-разному; дайте себе время подлечиться; знаю, что можно облажаться.

Немного более практические аспекты включают: присоединяться к ритуалам, таким как церковные службы; сохранить воспоминания, посадив дерево или устроив благотворительный забег; присоединиться к группе поддержки; отложить напиток.

Есть 3 вещи, которые вам нужно сделать в первые несколько дней после смерти человека;

Получите медицинскую справку от вашего терапевта или врача больницы. Это понадобится вам для регистрации смерти.

Зарегистрируйте смерть в течение 5 дней (8 дней в Шотландии). После этого вы получите документы, необходимые для похорон.

Вы можете воспользоваться услугами похоронного бюро или организовать это самостоятельно.

После этого есть много вещей, связанных с множеством утомительных деталей, включая уведомление правительства и работу с налогами и льготами. Контрольный список расширяется и включает в себя уведомление банков и страховых компаний; кредитные компании для предотвращения кражи личных данных и т.п. любой работодатель (а также может быть план страхования, спонсируемый работодателем); СМИ и поставщики услуг.

Финансовый уровень ЗА ПРЕДЕЛАМИ финансового уровня.

Итак, где же может лежать удивительное количество потенциальной суммы — на существующих или старых счетах вашего любимого человека? Я говорю о PPI и инвестициях. Это очень важно; Это НЕ пустая трата времени; И, что самое главное, это просто, потому что он может выполнить подробную работу за вас.

Короче говоря, что нам нужно, чтобы помочь вам: —

1) Ваша часть проста. Чтобы начать процесс, все, что вам нужно сделать, это позвонить или отправить электронное письмо ОДИН РАЗ.

2) ОЧЕНЬ важно; что означает, что каждое требование PPI, поданное СЕЙЧАС, стоит гораздо БОЛЬШЕ (чаевые; это в интересах элементов!) из-за времени. Если предположить, что большинство ваших близких были старше на момент смерти, это означает, что эти утверждения потенциально реальны и имеют большую ценность. Суммы 4 и 5 не редкость, в том числе при компенсации инвестиций.

3) И, наконец, об инвестициях. Теперь, чтобы прояснить, я НЕ говорю о получении или «монетизации» инвестиций любимого человека — это станет частью процесса погони за всеми аспектами урегулирования. Я хочу сказать, что инвестиции не дали того, что должны (и не волнуйтесь, это зависит от нас, а не от вас). В этой области могут быть ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ претензии. Конечно, зависит от обстоятельств, но в десятках и сотнях тысяч фунтов нет ничего необычного. Если у вашего близкого были ЛЮБЫЕ инвестиции, мы хотим услышать о них.

Так вот как это бывает. ОДИН телефонный звонок или электронное письмо, и вы можете разблокировать суммы, которые могут быть там, на существующих или старых счетах вашего любимого человека, и которые, наряду с начисленными со временем процентами, действительно могут быть очень ценными.

Ваш любимый человек хотел бы, чтобы ВЫ, а не банк, принимали их.

ДАВАЙТЕ ИХ ВЕРНУТЬСЯ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *