Полное освобождение от духа бедности и отсутствия

Многие люди не бедны, они созданы, чтобы иметь богатство, успех и прорыв, но они все еще находятся в лагере бедности и отсутствия.

Когда вы бедны, дух бедности работает в вашей жизни. Есть много сильных молитв за самоосвобождение, чтобы разрушить дух бедности в вашей жизни и заставить вас открыть своего Бога, которому дано процветание, успех, благословения, прорыв, богатство, чудо и т. Д. Все это и многие другие включены в эту статью.

Причины бедности.

— плохое образование

— стихийное бедствие

— плохое политическое управление,

— растрата государственных средств чиновниками

— Низкие навыки

Нет никакого оправдания тому, чтобы любой христианин был бедным, потому что Всемогущий Бог дал нам все, что нам нужно использовать в нашу пользу. Бог заставил нас достичь вечного успеха, благословений, прорывов и т. Д. Он дал нам ум, разум, чтобы обратить вспять каждую ситуацию или трудность, изобильную жизнь и конституцию, которая является Библией, словом Божьим, чтобы помочь нам достичь Божьего богатства. Тем не менее, христиане должны быть отличными примерами божественного процветания, но часто происходит обратное.

Христиане могут быть бедными по следующим причинам:

Они отказались от Божьей работы ради работы тела, гоняясь за вещами мира, а не за вещами Бога

Они отказались от завоевания души и евангелизации.

Они ставят личные интересы первыми, а Бог — вторыми.

Они забыли, что Бог — это тот, кто дает силу богатству, а не силе или силе.

Они не дают и не нуждаются в нуждающихся.

Принимаете ли вы это или нет, дьявол отчаянно пытается не процветать, мир — это поле битвы, и вы должны сражаться, чтобы получить свободу. Бедность ведет войну против вас, против вашего процветания, прорыва, богатства, чуда, вы можете это назвать. Это битва, которую вы должны выиграть, если вы этого не сделаете, вы никогда не сможете присвоить все, что Бог приготовил для вас, или даже сесть на престол славы и чести. Ничто не мешает жизни, как бедность. Самое унизительное, разочаровывающее и убивающее рабство — это бедность. Молитвенные точки в этой книге тщательно направлены на уничтожение дьявола и быстрое избавление от бедности.

Перед тем, как отправиться на молитвенную сессию, вам необходимо выяснить, кто такая бедность.

Священные Писания: Притчи 6:11 И бедность твоя придет как марш, а твое желание — как вооруженный человек.

Ваша бедность придет как вор или путешественник [медленный, но уверенный приближающийся шаг], а ваше желание — как вооруженный человек [что делает вас беспомощными].

Дух бедности ворует ваши благословения, прорыв, успех и чудо.

Тогда бедность нападет на тебя, как бандит; дефицит нападет на вас, как вооруженный вор.

Бедность — это больше, чем вы думаете, это не тот опыт, через который вы должны пройти. Помните, что бедность — это Дух.

АТРИБУТЫ ДУХА БЕДНОСТИ

— Бедность — это дух восстания против власти Бога, Его Пророков и т. Д.

— Бедность — это дух лени.

— Бедность — это дух непослушания слову Божьему

— Бедность — это дух гордости и высокомерия.

— Бедность — это дух разобщенности.

— Бедность — это дух колдовства — манипулирование, контроль, угнетение, снос людей и т. Д.

— Бедность — это дух сухости, недостатка и ограничений.

— Бедность — это дух ревности, ненависти и горечи.

— Бедность — это дух отдыха и удовольствия.

— Бедность — это дух эгоизма, жадности и жадности.

Где бы вы ни находили вышесказанное, дух бедности присутствует и работает.

Я заявляю вам, что дух бедности должен исходить из вашей жизни, и успех должен быть вашим во имя Иисуса.

Каждый договор или соглашение между вами и духом бедности должны быть нарушены.

Приобретите сверхъестественную силу, чтобы выиграть битву во имя Иисуса.

Атака духа бедности: признаки, на которые стоит обратить внимание.

Ресурсы, необходимые для достижения целей и мечтаний, будут украдены, скрыты или заблокированы.

Дух бедности заставит вас сеять и утомлять, но гарантирует, что вы мало или ничего не получите от работы.

Дух бедности расстраивает и мешает людям зарабатывать на жизнь.

Дух нищеты приводит к тому, что человек, который получает очень хороший доход, становится жертвой растрат и сожителей.

Дух бедности заставляет вас нанимать не того сотрудника, который в конечном итоге обманет ваш бизнес, тем самым приведя организацию к нулю.

Дух бедности побудит вас встречаться с вашим секретарем или женщиной в вашей компании.

Дух бедности означает, что хорошо оплачиваемый человек крадет из магазина, его поймают и опозорят, а в некоторых случаях сожгут дотла.

Дух бедности означает, что победитель хлеба не заботится о своей жене, детях и доме, но он охотно тратит деньги на улицу в убыточных и иррациональных целях.

Вы должны молиться за партнера, потому что некоторые семьи были бедны на всю жизнь, поэтому, если вы выйдете замуж за такую ​​семью, дух бедности захватит всю вашу жизнь

Дух бедности заставляет людей отказываться от прибыльной работы и мест благословений и благосклонности из-за неправильных решений, плохого поведения или внезапного негодования.

Не молясь во время поездки в свою деревню, особенно во время курортного сезона, вы вызываете дух бедности, потому что ваша семья в деревне не рада, что вы богаты.

Дух бедности заставляет вас сменить церковь на другую, демоническую, неизвестную вам церковь.

Дух бедности заставляет людей ненавидеть и реагировать на финансовых провайдеров и посланников процветания.

Если вы тот тип, который не отвечает потребностям родителей, особенно если они пожилые, тогда вы приглашаете дух бедности.

Сегодня вы должны быть освобождены от этого духа.

ШЕСТЬ ВИДОВ БЕДНОСТИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ

Духовная бедность — если вы не спасены и рождены свыше, вы страдаете от духовной бедности

Психическая бедность — бедность идей, понимания, проницательности и мудрости.

Физическая бедность — отсутствие хорошего здоровья и общего благополучия.

Финансовая бедность — это происходит, когда вам не хватает денег и материальных ресурсов в вашей жизни.

Результирующая бедность — это происходит, когда у вас нет результатов; Вы бедны в плане успеха, достижений и т. д. Вы многого не достигли. Вам не на что указывать — лавры или достижения, которые вы можете показать для своей жизни и усилий.

Социальная бедность — это состояние, в котором вы бедны с точки зрения отношений; существенная, добавленная стоимость и соответствующие отношения.

ЧТО ДЕЛАТЬ

Возьми его иго — службу. Если вы не посвятите себя служению Богу, вы не сможете избежать бедности — Исход 8:20. Служение Богу является платформой завета, чтобы убежать от земли бедности.

Крик Богу — Для избавления от духа бедности и нового духа. Будьте в отчаянии и покажите свою беспомощность Богу, чтобы Его милость освободила вас.

Признайте бедность такой, какая она есть на самом деле, и будьте готовы и решительно от нее избавиться.

30 дней молитвы за избавление от духа бедности и отсутствия

День 1

Писание: Псалом 34: 6 Этот бедняк призвал, и Господь услышал его и спас его от всех бед.

Тема: «Военные молитвы против духа бедности и отсутствия».

Молитвенные очки

Святой Дух освободит меня от бесплодной тяжелой работы и пусть мой успех будет во имя Иисуса

Каждый завет между мной и бедностью; Я сломаю тебя огнем: Господи, позволь моему благополучию теперь явиться во имя Иисуса.

Утверждение Иисуса и собственность на мою жизнь, я лишаю законной силы любое утверждение духа бедности во имя Иисуса.

Дух бедности, я приказываю тебе собирать вещи и оставлять мою жизнь, дом, бизнес и нести мои благословения, процветание, успех, богатство и т. Д. Во имя Иисуса.

Я свергаю с престола каждого царя, князя или правителя бедности в моей жизни во имя Иисуса.

Боже мой, отмени вмешательство каждого сатаны в мой успех, процветание, прорыв, благословения во имя Иисуса.

Я раздеваю все демонические возражения против моего благополучия во имя Иисуса.

Все заклинания, способствующие бедности в моей жизни, будут опозорены и умрут во имя Иисуса.

Через Кровь Агнца я освобождаюсь от всего рабства нищеты во имя Иисуса.

Вопрос основания моей жизни — Кровь Иисуса.

Пусть каждый дух бедности в моем происхождении будет сломлен во имя Иисуса.

Любые заклинания, которые не хотят, чтобы у меня были богатые богатства, теперь умирают во имя Иисуса.

Во имя Иисуса я отменяю все права и полномочия, которые должна была иметь бедность в моей жизни.

Дух бедности, оставь мою жизнь: Господи, позволь моему процветанию преуспеть во имя Иисуса.

Где Господь Бог Илия, встань и подними мне голоса победы в этом году во имя Иисуса.

Пусть меч бога Илии восстанет против каждой оккультной силы и темной цитадели, приписываемой моему успеху, во имя Иисуса.

Я не умру от бедности, но я буду жить, чтобы проповедовать Божьи дела в своей жизни во имя Иисуса.

Я получаю прорыв и силу, чтобы получить богатство во имя Иисуса.

Каждый зверь земли, которому суждено мучить меня в этом году, умирает во имя Иисуса.

Отец мой, выпусти сильное землетрясение, чтобы уничтожить каждый дух бедности, который мешает моему Богу, давшему богатство, во имя Иисуса.

Каждый сатанинский священник, который поддерживает злой алтарь в моей жизни, умирает во имя Иисуса.

Я заявляю и заявляю, что каждая оккультная сила, мешающая моей жизни, умирает во имя Иисуса.

Я заявляю, что все плохие люди, которые хвастаются властью сатаны, будут бороться, как слепые в темное время суток, во имя Иисуса.

Я приказываю небесам не реагировать на голоса спиритуалистов и оккультистов в этот стратегический день во имя Иисуса.

Я заявляю и заявляю, что со мной будет хорошо во всех сферах моей жизни, во имя Иисуса.

Каждое препятствие, которое мешает моему чуду в городах и народах, я приказываю им увядать во имя Иисуса.

Все силы, которые продлевают проблемы, страдания и рабство, умирают во имя Иисуса.

Каждый священник тьмы, следящий за моими благословениями, иссякает во имя Иисуса.

Вся сила, которая движет моими проблемами, иссякает во имя Иисуса.

Я разбиваю каждый дух бедности железным прутом, который призван уничтожить мои благословения во имя Иисуса.

Плохой дом силы, возложенный на меня, разбросан во имя Иисуса.

Ресурсы небесные, восстань огнем и поддержи меня во имя Иисуса.

Каждая область моей жизни, которая нуждается в божественном обновлении и замене, примите это сейчас во имя Иисуса.

Благодаря силе воскресения Господа Иисуса Христа я освобождаюсь от духа нищеты и голода во имя Иисуса.

За каждое вечное иго сокрушай силу в крови Иисуса.

Где Господь Бог Илия, встань и позволь моим врагам уничтожить тебя во имя Иисуса.

Пусть освободительное землетрясение освободит нас от всех препятствий на пути Иисуса во имя Иисуса.

Каждый круг трудностей и искушений, распада, во имя Иисуса.