Покупайте нигерийскую сырую нефть без мошенничества: как подлинные продавцы сырой нефти могут найти готовых покупателей

Сделки с сырой нефтью в Нигерии без мошенничества и мошенничества. Как, если вы настоящий нефтетрейдер, найти покупателя в сегодняшнем климате продаж нефти?
Уважаемые дилеры по нефти:
Вы (разочарованный) Blco, Flco, реселлер или покупатель сырой нефти?
Как правило, большинство покупателей нефти ищут и желают ТОЛЬКО одного: найти настоящего продавца сырой нефти и сделок без мошенничества или мошенничества. Однако, к сожалению, в сегодняшней международной индустрии продаж нефти гораздо больше поддельных продавцов масла, чем реальных продавцов!
Фактически, в свете приведенных выше ФАКТОВ, в контексте сегодняшних нигерийских, а также российских, саудовских и других аналогичных международных нефтяных рынков, даже относительно небольшое количество продавцов нефти, которые на самом деле являются ОРИГИНАЛЬНЫМИ и АУТЕНТИЧНЫМИ, часто сожалеют о том, что это Им очень трудно найти примитивных покупателей, которые хотели бы вести с ними дела, потому что эти покупатели, по их словам, часто смотрят на них так же часто с большим подозрением, с большим анализом и отсутствием доверия. Следовательно, многие продавцы нефти, напуганные и разочарованные перспективами своевременной продажи своей продукции, часто задаются вопросом, найдут ли они когда-нибудь покупателей для своей нефти или они когда-нибудь продадут ее вовремя.
Хорошо, если вы настоящий торговец сырой нефтью, который серьезно относится к поиску способных и готовых покупателей нефти, и вы хотите совершить продажу в любое время и в любое время, вот суровая правда о том, что вам нужно делать и почему!
Во-первых, узнайте сегодняшнюю правду об оригинальной нефтедобывающей промышленности: в современном мире международного бизнеса по продаже нефти есть два основных типа «продавцов» — поддельные продавцы и ОРИГИНАЛЬНЫЕ продавцы! ПОДДЕЛЬНЫХ продавцов определенно больше и больше.
Итак, как продавцу, САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: какой из этих двух типов розничных продавцов вы?
Как аккредитованный мандат от нескольких крупных покупателей сырой нефти, расположенных как в США, так и в Европе, я буквально не могу сосчитать, сколько раз в неделю мы получаем электронные письма или даже телефонные звонки из нашего офиса от кого-то, утверждающего, что он является строгим «брокером» нефти или агент продавца, брокера или кого-либо еще, утверждая, что у вас есть 2 миллиона, иногда до 4 миллионов баррелей BLCO или FLCO, доступных для продажи в месяц. Часто утверждается, что эта сырая нефть уже «загружена» на судно в международных водах и готова к немедленной перевалке в рамках TTO со скидкой 6/3, 8/5, 10/7, 10/4 долларов. и т. д. и т. д., а по электронной почте или звонящий просит нас поторопиться и «просто подпиши СПА», «просто подпиши договор».
Эти коммерческие сообщения всегда будут содержать много «привлекательных» фраз, например, описывающих предполагаемого Продавца или транзакцию: «полностью подлинный и подлинный продавец», «определенно подлинный и надежный», «заслуживающий доверия», «уважаемый», «прозрачная сделка» ». »,« Честный »и тому подобное. И, что более важно, сообщение часто сопровождается добавлением подсластителя: «Прелесть этого специального предложения в том, что покупателю не нужно производить какие-либо платежи или предоставлять какие-либо финансовые инструменты, пока покупатель не ответит на все вопросы. и подтверждает, что судно действительно загружено », что означает, что покупатель не несет никакого финансового риска, если он просто« подписал контракт »и заключил эту сделку. (Между прочим, утверждение, что тот факт, что у покупателя есть вопросы и ответы перед любым платежом в транзакции, делает покупателя безопасным и свободным от риска, просто ложно и неверно. Но это тема для другого обсуждения).
Однако картина, подобная описанной выше, нарисованная этими якобы примитивными продавцами, проста! Чистая хрень!
Почему? Потому что, как говорится в одном недавнем отчете, «к сожалению, сегодня очевидная реальность такова, что международный нефтяной бизнес подвергся серьезным атакам мошенников и мошенников, большинству из которых действительно нечего продать, кроме торговли поддельными, бесполезными бумагами. Фальшивыми». или скопированы из Интернета и выплевывают вымышленные, невероятные утверждения ».
В отчете добавлено, что «эксперты говорят, что эти мошенники используют в своих интересах многие учетные данные поставщиков, расположенных по всему миру, чтобы их вывести из строя». Мандаты, действующие из или для нескольких особенно известных стран (таких как Россия и Нигерия, например), широко считаются участниками мошенничества, но иностранные мандаты считаются в основном невинными жертвами, которые часто могут думать, что они представляют законного трейдера из таких стран. Международные нефтяные мошенники и мошенники выставляют напоказ в Интернете, что они «продавцы» сырой нефти, но на самом деле они просто мечтатели о мошенничестве, которые хотят обмануть других, надеюсь (для них!), на миллионы долларов ».
Проще говоря, причина того, что такой розовый портрет, как тот, что нарисован выше предполагаемыми продавцами нефти, — дерьмо, заключается в том, что почти каждый человек, который приходит к нам в качестве предполагаемого продавца нефти каждый день (мы получаем по крайней мере около 2–3 дюжин каждый день) ВСЕГДА утверждает, что продавец «заслуживает доверия, честный, настоящий, настоящий, честный», и слова с этой целью, с другой стороны, практически любое ОБЪЕКТИВНОЕ, НАДЕЖНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО говорит о том, что нечто совершенно противоположное является НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ!
Рассматриваемые случаи:
== В отчете британской группы ACC Intelligence & Research на странице 3 говорится, что «99,999999% того, что вы получаете [from Nigerian peddlers of crude oil selling] это бесполезный обман.
== В отчете под названием «НИГЕРИЙСКИЕ ОПЕРАЦИОННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ», опубликованном на сайте library.findlaw.com, говорится, что «Мошенническое предложение контракта на покупку нигерийской сырой нефти, как правило, подробно описывает наличие« специального распределения »сырой нефти Нигерийской национальной нефтяной корпорацией (NNPC). ниже рыночных цен … [But] На самом деле «особых заданий» не существует.
== В последнем отчете ФБР США от февраля 2011 г. о тенденциях в области интернет-преступности сообщается, что «наибольшее количество преступников из-за пределов этой страны [the U.S.] они приехали из Великобритании, Нигерии и Канады ».
== События, о которых сообщалось 19 марта 2011 года на веб-сайте Ghanaweb, «Нигерийские мошенники обманывают 48 миллионов долларов США», придерживаются аналогичной точки зрения.
== То же самое и в этом отчете «Широкое распространение интернет-мошенничества в импортно-экспортном бизнесе. Часть IV — Мошенничество из Африки », размещенная на сайте Infobanc в разделе« Мошенничество с нефтью Нигерии (Bonny Oil) ».
ОСНОВАНИЕ: Итак, мы ЗНАЕМ, что это ФАКТ, хотя каждый из 24-36 человек, которые ежедневно отчитываются перед определенным мандатом покупателя нефти в качестве предполагаемого «продавца» сырой нефти, утверждает, что он (или она) «честен, искренен, подлинный и надежный дилер, без каких-либо следов мошенничества или чего-то еще, грубая РЕАЛЬНОСТЬ на самом деле очень, очень отличается. Напротив, ПОЧТИ ВСЕ такие предложения и продавцы являются мошенническими и ненадежными 419ers. По крайней мере, это НЕ законно или аутентично.
Поэтому вам необходимо предоставить нам конкретные доказательства и доказательства, а не просто заявления или слова.
ПУНКТ: Таким образом, очевидно, что КТО-ТО явно лежит здесь (и врет уже долгое время!), Когда практически КАЖДЫЙ примитивный продавец или представитель одного из них заявляет, что сделанное ими предложение является справедливым и законным! Соответственно, для сторон, работающих в нефтяной отрасли в качестве Продавцов или их брокеров, агентов или уполномоченных лиц, вот ИТОГ: как предполагаемый «продавец» вы можете заявить, что все, что вам нужно, это вы (т.е. предполагаемый продавец), ЧЕСТНЫ, АУТЕНТИЧНЫЙ или ЗАКОННЫЙ, и что «другие» — это «плохие» продавцы сырой нефти, которые являются мошенниками и 419 на международных покупателей сырой нефти.
ХОРОШО! Отлично. Идите вперед и предъявляйте все претензии в мире, который вам нравится!
Но вот точная суть: в свете необработанной РЕАЛЬНОСТИ, приведенной выше, независимо от какого-либо типа или суммы претензии со стороны вас (или кого-либо еще), бремя по-прежнему в значительной степени лежит на ВАС (предполагаемый продавец), чтобы фактически доказать это претензию к исходной покупатель. Это ВЫ (продавец) по-прежнему несете большую, но прямую ответственность делать ТОЛЬКО одно и только одно: а именно физически «показать» примитивному покупателю ясное и достоверное свидетельство открытости и прозрачности с вашей стороны, надежное и надежное. , независимо проверяемое и конкретное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, подтверждающее ваши утверждения о том, кем вы себя называете, а также о вашей ПОДЛИННОСТИ и ИСТИНЕ как истинного примитивного продавца. И НЕ только для того, чтобы дать покупателю ту же самую старую, слишком знакомую «простоту» — просто возвышенные утверждения и слова, обычную длинную «грамматику» того, насколько невероятно «честным» или «аутентичным» должен быть продавец.
В ИТОГЕ
Возвращаясь к исходному вопросу этого эссе: ну, как ЮРИДИЧЕСКИЙ торговец сырой нефтью, у которого действительно есть немного сырой нефти для продажи, или агент или брокер одного из них, вы действительно хотите иметь возможность легко и просто продавать свою сырую нефть. иметь возможность продать его легко. найти надежных покупателей, готовых и способных покупать у вас?
Что ж, на самом деле есть только ОДНА очень простая, но ключевая вещь, которую вы должны сделать, и вы ДОЛЖНЫ сделать, и вы легко достигнете этой цели в кратчайшие сроки. Просто предоставьте (попросите продавца предоставить) покупателю хорошие, осязаемые, легко проверяемые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (а НЕ просто предлагайте претензии, слова и заявления по этому поводу) о вашей добросовестности как законного, примитивного продавца. И как только вы это сделаете, вы быстрее обнаружите, что можете быть уверены, что покупаете у постоянного потока способных и готовых примитивных покупателей — почти ГАРАНТИРОВАННО!
Вот и все — это наш маленький «секретный ключ» к тому, как вы (примитивный продавец или его агент) получаете продажи в этой отрасли! Это простой, но никогда не подводящий «маленький секрет» того, как быть успешным продавцом или агентом на текущем международном рынке сырой нефти и нефтепродуктов !!
ПРОДОЛЖАТЬ

Хотите узнать, как найти продавца или брокера нефти или нефтепродуктов с помощью практических, реалистичных процедур, которые надежный покупатель может легко принять? Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями в разделе ресурсов автора ниже.