Подача заявления о банкротстве, чтобы кредиторы не забрали вашу душу

Американцы недавно получили предупреждающий сигнал о новом долговом кризисе. Правительство должно 107% ВВП. Это наивысший результат в истории США. Не только государство в долгах, у среднего домохозяйства в США есть задолженность по кредитным картам на сумму 16 000 долларов США и задолженность по потребительским кредитам на сумму около 35 000 долларов США, не считая ипотечных кредитов. Недавно сообщалось, что американский потребитель накопил колоссальные 154% отношения долга к прибыли. Люди просыпаются с мыслью, что жизнь слишком коротка, чтобы долги овладели их душами. Большинство семей требует, чтобы оба взрослых работали, чтобы свести концы с концами.

Что случилось с теми днями, когда мама была дома с детьми и была крепкая семья? Теперь все дело в вещах, и единственный способ сделать это — получить кредит. Большинство людей живут не по средствам и должны подать заявление о банкротстве, чтобы все закончилось. Большинство американцев сегодня грабят Питера, чтобы заплатить Полу, каждый месяц занимая больше кредитов, чтобы сводить концы с концами. В какой-то момент колеса этого поезда оторвутся, и они услышат постоянный визг кредиторов.

Кредиторы не хотят, чтобы должники знали, что они могут обанкротиться и выплатить все свои долги. На самом деле не так уж и плохо жить на наличные в течение нескольких лет, пока кредит не вернется. Фактически, это своего рода освобождение, когда вы знаете, что ваши кредиторы больше не владеют вами. После того, как вы подали заявление о банкротстве, финансовые решения принимаются вами и не зависят от того, достаточно ли у вас денег, чтобы заплатить кому-то другому. В тяжелые времена лучше всего проконсультироваться с адвокатом по банкротству и узнать, есть ли у заявления о банкротстве в соответствии с главой 7 что-то, что можно предложить в вашей конкретной ситуации.

Есть и другие способы выбраться из долгов, но ничто не может привести к банкротству. Объявление о банкротстве может автоматически приостанавливаться, что приостанавливает все действия по взысканию долга с должника сразу после подачи заявления о банкротстве. Automatic Residence приостанавливает все юридические действия, включая взыскание, судебные иски, приговоры и арест заработной платы. Семья может восстановить контроль над своим финансовым будущим, воспользовавшись своим правом подать заявление о банкротстве. Процесс банкротства по главе 7 обычно занимает от 4 до 6 месяцев. Учитывая, сколько времени потребуется, чтобы погасить весь этот долг, это довольно короткий срок. Когда процентные ставки начнут расти, банки начнут сокращать доступные ссуды своих клиентов и требовать погашения. Гораздо лучше оказаться перед поворотом, когда вы видите надпись на стене.