Почему никогда не следует погашать задолженность по кредитной карте

Большинство людей думают, что кредит — это хорошо, но правда в том, что кредит — это инструмент, который используется против многих потребителей. Проблема в том, что большая часть населения США обанкротилась и зависит от вашей способности выжить. Кредит — это управление долгом, и большинство людей не понимают, как управлять долгом. Школьная система в Соединенных Штатах тратит так много времени на обучение студентов тому, как жить роботизированной жизнью, что они забывают уроки управления деньгами. Все, от найма, аренды автомобиля до бронирования отеля, зависит от той или иной формы кредита. Кредит предназначен для бедных людей, у которых недостаточно денег. Это проблема, о которой состоятельным людям не нужно беспокоиться.

Соединенные Штаты — самая богатая страна в мире, но между богатыми и бедными наблюдается самый большой разрыв. Генеральный директор Wal-Mart зарабатывает около 7000 долларов в час, в отличие от кассиров и других сотрудников Wal-Mart, которые зарабатывают всего 300 долларов в неделю. Как можно управлять долгом и жить комфортно, зарабатывая такую ​​компенсацию? Большинство людей учатся улаживать задолженность по кредитной карте, чтобы успокоиться и улучшить свой кредит. Это самая большая ошибка, которую может совершить любой потребитель. Потребители не знают, что каждый раз, когда компания, выпускающая кредитные карты, погашает задолженность на 600 долларов меньше их непогашенного остатка, по закону компания, выпускающая карты, должна сообщать об этом в IRS. Это очень важно для потребителя, поскольку IRS в конечном итоге является потребителем. Потребитель должен будет заплатить налоги с кредита, взимаемого компанией-эмитентом кредитной карты. Это капитализм и в то же время несправедливо. Но что может сделать тот, кто уже испытывает трудности с оплатой счетов, чтобы защитить себя? Они могут позволить кредитору вычесть его долги как налоговые убытки. В этом случае кредитор больше не может вернуть долг.

Многие компании, выпускающие кредитные карты, будут продолжать продавать свои счета агентствам по взысканию долгов за гроши на доллар. Коллекторские агентства убедят многих потребителей, что, если они не выплатят этот долг, они испортят свой кредит. Многие потребители не понимают, что погашение задолженности или счет для взыскания долга не улучшат их кредитоспособность настолько, чтобы помочь им получить больше кредитов. Потребители всегда должны обращаться к компаниям по взысканию долгов для подтверждения долга с полной документацией. Большинство агентств по сбору долгов не могут предоставить эту информацию и отправят покупателю снимок экрана с балансом, полученным от первоначального кредитора. Иногда они отправляют потребителю заявление об уничтожении инструмента. Это просто означает, что у них нет оригиналов документов. Потребитель всегда должен отвечать на заявление об отказе под присягой и подавать жалобу в Better Business Bureaus, вынуждая агентство по взысканию долгов представить оригинал договора, что в большинстве случаев невозможно.

Реальность нашего кредитного общества такова, что деньги — это король. Кредит — это кнут, используемый для современного рабства и социально-экономического контроля. Пока люди не потребуют изменений в нашей политической, образовательной и кредитной системах, они будут вынуждены жить своей жизнью интеллектуальных и трудовых проституток для богатых людей, а также для корпораций, которыми они управляют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *