По мере уменьшения количества заявлений о банкротстве экономика падает.

На прошлой неделе я посмотрел последние данные о банкротстве в США и с удивлением узнал, что они упали с 1,5 миллиона в 2011 году до 1,3 миллиона в 2013 году. видеть, как много людей пытаются свести концы с концами. Это просто не имеет смысла. На прошлой неделе они также опубликовали данные по безработице, согласно которым она упала до 7,7% с 7,9%. Это самый низкий уровень с 2008 года. Если люди вернутся к работе, а я так не думаю, они перейдут на работу с минимальной заработной платой, потому что у них нет выбора. После более глубокого поиска я нашел еще один ключ к разгадке, который называется категорией «разочарованный работник», то есть человек, который был безработным более года и больше не получает пособие по безработице. Это имеет смысл, учитывая, сколько предприятий закрылось или покинуло страну за последние несколько лет. Работа уходит и больше не возвращается.

Глядя на всю эту информацию, я пытался понять, почему число американцев, подавших заявление о банкротстве, уменьшается в условиях плохой экономики. Через некоторое время «AH-HA» я решил посмотреть на коэффициенты американского долга, чтобы увидеть, растут ли они, и там было бинго. В 2009 году средний долг страны по кредитной карте на душу населения составлял 4 100 долларов. Сейчас это число превышает 16 000 долларов на человека. Цифры говорят сами за себя. Очевидно, что кредиторы снова предают забвению должников. В 2008 году кредиторы быстро погасили кредитные линии и остатки средств дебиторов. Когда весь дым рассеялся и ФРС запустила печатные станки с QE1, QE2, twist, QE3 в сентябре 2012 года, а теперь QE4, начиная с декабря, деньги начали поступать в банки для кредитования, чтобы помочь экономике. В 2010 году число американцев, объявивших о банкротстве, достигло рекордного уровня в 1,6 миллиона человек. До тех пор, пока не появилось все это количественное смягчение, многие ожидали, что эти цифры будут продолжать расти, поскольку очень много людей были банкротами.

Сегодня выборы остались позади, а впереди — финансовый обрыв, многие задаются вопросом, не пострадают ли снова многие американцы, объявившие о банкротстве, по почетной профессии адвоката по делам о банкротстве. Поскольку в Вашингтоне продолжаются разногласия, большинство людей ожидают повышения налогов в 2013 году, за которым последует инфляция в результате всего количественного смягчения ФРС. Это время, когда люди не должны прятать голову в песок, ожидая возвращения карьеры или роста цен на жилье. Забытые траты сбережений и займы просто оптимистичны в отношении будущего, которое очень неопределенно. Это время, когда человеку с финансовыми трудностями следует потратить время на то, чтобы проконсультироваться с адвокатом по банкротству, чтобы узнать, подходит ли это для его ситуации. В этой экономике люди не должны беспокоиться о том, что подумают другие, если им придется подать заявление о банкротстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *