Пенсионный план должен учитывать финансовые затраты и бремя старения.

К тому времени, когда вам исполнилось 40 лет, вы должны были накопить немного денег для будущей пенсии. Проблема в том, что слишком многие люди забывают защитить эти пенсионные фонды от высоких затрат на долгосрочное обслуживание. Министерство здравоохранения и социальных служб США заявляет, что по достижении вами 65 лет у вас будет 70% -ная вероятность того, что вам понадобится какой-либо расширенный уход. Медицинское страхование, Medicare и пособия оплачивают только небольшой объем квалифицированных услуг и всего за 100 дней. Они не будут ничего платить за услуги по уходу (помощь в повседневной деятельности), которые потребуются большинству людей по мере их взросления.

Часто это означает антикризисное управление. Члены семьи становятся опекунами. Заботиться сложно, но когда член семьи должен быть опекуном, это добавляет больше аспектов. Обычно это означает, что ответственность лежит на дочери или невестке. Как правило, у них есть свои профессиональные и семейные обязанности. Не говоря уже об эмоциональных трудностях, которые связывают члена семьи с заботой.

Финансовые затраты и бремя старения повлияют на ваши сбережения и вашу семью. Доступная страховка LTC защитит ваши активы и снимет бремя с вашей семьи.

Настоящих специалистов по страхованию на случай длительного ухода очень мало. Это означает, что вам следует обратиться за помощью к настоящему специалисту по длительному уходу. Этот человек должен иметь не менее трех лет опыта работы в страховании на случай длительного ухода, представлять крупнейшие страховые компании и иметь не менее 150 клиентов со страховкой на случай длительного ухода.

Большинство финансовых консультантов и агентов по общему страхованию не обладают навыками, необходимыми для разработки доступного плана, основанного на ваших конкретных потребностях. Кроме того, они обычно не понимают требований к страхованию, которые использует каждая страховая компания, чтобы определить, предложат ли они вам полис вообще. Обычно они никогда не получали претензий, поэтому у них нет полного понимания того, как эта политика фактически используется во время претензии.

Вот почему я помогаю потребителям по всей стране, используя свой уникальный процесс, когда покупатель смотрит на экран моего компьютера, пока мы говорим по телефону. Многие другие ведущие специалисты поступят так же. Главное здесь — задать много подробных вопросов о вашем здоровье, семейной истории, пенсионных планах и проблемах. Большинство финансовых консультантов и агентов по общему страхованию могут задать лишь несколько вопросов. Это означает, что рекомендации, которые они могут вам дать, неуместны и могут даже стоить вам больше денег, чем следовало бы.

Поскольку они не озабочены исключительно планированием долгосрочного ухода, они обычно не понимают, какие продукты и какое положительное влияние они могут оказать на ваших близких. Они также склонны к чрезмерному страхованию. Настоящий специалист по долгосрочному уходу даст рекомендации, и потребители обнаружат, что страхование LTC очень доступно и предлагает огромное душевное спокойствие при планировании своего будущего выхода на пенсию.

Если вы говорите с кем-то о страховании на случай длительного ухода, задайте несколько вопросов:

Как долго вы пользуетесь страховкой на случай длительного ухода?

Согласно Американской ассоциации страхования долгосрочного ухода (AALTCI), приемлемо не менее трех лет.

Сколько у вас клиентов со страховкой LTC?

Допускается не менее 100, говорит AALTCI.

Сколько компаний вы представляете?

AALTCI говорит не менее трех.

Со сколькими претензиями вы участвовали?

Чем больше, тем лучше, помните, что человек, проработавший три года, может еще не иметь никаких претензий, несмотря на то, что у него более 150 клиентов. В идеале вам нужен человек с более чем 15 утверждениями.

Какова ваша общая философия при разработке плана страхования на случай длительного ухода?

Послушайте, как они ответят на вопрос, и оцените, хорошо ли он звучит.

Вот некоторые предупреждающие знаки, о которых вам следует знать:

1. Агент или консультант отправляет вам предложения, не задавая много вопросов. Настоящий специалист по долгосрочному уходу будет проводить много времени, задавая подробные вопросы о здоровье и семейном анамнезе, а также задавая вопросы о будущих (или текущих) пенсионных планах. Если они займут всего пять минут или меньше, вам следует бежать.

2. Агент или консультант сразу же начинает говорить о планах на основе активов или гибридных планах, не задавая лишних вопросов. Это страхование жизни или аннуитет с пассажирами, находящимися на длительном уходе. Это может быть отличным способом планирования для некоторых людей, но следует избегать любого, кто предлагает такое решение, не задавая слишком много вопросов.

3. Агент или консультант не объясняют партнерскую программу долгосрочного ухода. Не у всех штатов есть планы активного партнерства, но у большинства они есть. Если они не упоминают об этом, спросите. Если они не могут этого объяснить, продолжайте.

4. У агента или консультанта нет веб-сайта, или на их веб-сайте очень мало информации, что обычно не является хорошим знаком. Настоящие специалисты по уходу обычно имеют обширный веб-сайт с множеством ресурсов, доступных для образовательных целей.

5. Агент или консультант предлагает оформить страховку и вложить ваши деньги. Для большинства людей это слишком рискованно, не дает налоговых льгот и не снижает нагрузки на семью, поскольку большинство политик долгосрочного ухода предполагает ведение пациентов. Консультант может заработать на этом деньги, но вам следует больше заботиться о том, как это защитит ваши деньги и облегчит бремя для семьи. Если они дают такие рекомендации, попросите их сделать их в письменной форме. Затем спросите, какую пользу их план принесет вам и вашей семье с точки зрения финансовых затрат и бремени старения.

Страхование на случай длительного ухода стало ключевым компонентом пенсионного планирования. Поищите специалиста, который поможет вам согласовать ваш план. Это простой и недорогой способ успешно выйти на пенсию в будущем.

Работа со специалистом по долгосрочному уходу позволит вам получить именно ту информацию, которую вы ищете. Есть несколько исследовательских справочных сайтов:

Новости LTC предлагает статьи и ресурсы: http://www.ltcnews.com

Министерство здравоохранения и социальных служб США: https://longtermcare.acl.gov/

Долгосрочный уход повлияет на вас, вашу семью, ваши сбережения и ваш образ жизни. Страхование на случай длительного ухода легко и недорого защищает ваши активы. Эти планы не только защищают ваши сбережения, но и снижают нагрузку на членов семьи. Примите меры до выхода на пенсию, чтобы получить более низкие страховые взносы и улучшить общее состояние здоровья.