Отсрочка неизбежного банкротства

В 2008 году почти весь мир знал о трагической финансовой ситуации, в которой находилась мировая экономика. Федеральная резервная система поспешила к Конгрессу и попросила запустить печатный станок, чтобы предотвратить финансовый кризис, который сделает Великую депрессию 1929 года похожей на старые добрые времена. И, как всем известно, Конгресс согласился с этим, приняв закон о стимулировании экономики на сумму почти 1 триллион долларов. Единственная проблема в том, что ничего из этого не дошло до экономики. Все, что было сделано, — это спасти плохие финансовые сделки Федеральных резервных банков. Если бы он только позволил этим банкам рухнуть, Соединенные Штаты, вероятно, уже оправились бы и смогли бы остаться крупнейшей экономикой мира. Похоже, что сейчас это меняется, поскольку на первом месте Китай. Единственное, что сейчас экспортируют Соединенные Штаты, — это долги. То есть продать министерству финансов США, чтобы оно держало тонущий корабль на плаву.

Несколько лет назад многие люди обращались в суды по делам о банкротстве с заявлением о банкротстве. Это было тогда и сейчас. С тех пор, как печатные машины были запущены в последние пять лет с QE1, QE2, QE3, QE4 и теперь говорят о QE5, банки увеличивают кредитование потребителей с помощью автокредитов под низкие проценты и кредитных карт с высоким балансом, и количество заявленных о банкротстве сократилось. Они сказали, что никогда не позволят повториться, если выкупят их обратно. Благодаря этому новообретенному богатству многие могут продолжать копать в пути, когда попадают в долги. Не знаю, что они думают, но, возможно, они надеются выиграть в лотерею или что-то в этом роде. По мере роста этого долга источники кредита начнут иссякать, и они будут уходить от своих кредиторов. Единственным недостатком этого является то, что многие из них слишком долго откладывали, чтобы использовать силу банкротства для тушения своего финансового пожара. Недавно адвокат по банкротству сказал мне, что в Соединенных Штатах появилась новая группа людей, которые слишком разорены, чтобы подавать заявление о банкротстве. Это звучит безумно, пока вы не поймете, почему это становится такой проблемой.

Когда-то все знали, что случилось с банками и рынками недвижимости. По данным СМИ, катастрофу удалось предотвратить. Никто не говорит о том, что 40 месяцев с уровнем безработицы более 8% и постоянным бременем для экономики. В настоящее время они указывают уровень безработицы в 6,7%, в что трудно поверить, если посмотреть на все цифры. Отношение занятости к общей численности населения продолжает снижаться, а количество подписчиков талонов на питание продолжает расти. Скажем прямо, восстановления нет, это новая норма. Как американцы, мы всегда были оптимистами, и это правильно, экономические тенденции растут и падают, а ситуация всегда улучшается. На этот раз этого не произошло, и многие люди ждали, пока их карьера вернется, только чтобы узнать, что их работа переехала за границу. Следовательно, они продолжали использовать свои кредитные карты для содержания дома, а когда их выгнали, они начали искать сберегательный счет и пенсионный счет, чтобы продолжать оплачивать свои счета. Вместо того чтобы думать о банкротстве, они решили действовать с оптимизмом, зная, что не за горами новая работа, и все вернется на круги своя. Эти люди не знали, что банкротство защитит все сожженные ими активы, и теперь, когда все ушло, и все, что у них есть, это долги, им действительно нечего терять, и они присоединяются к категории слишком банкротов, чтобы подавать заявление банкротство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *