Облигации налогового совета или отмена налоговых льгот могут быть ошибкой

Во время так называемого финансового обрыва нашего федерального правительства в 2012 году администрация Обамы и сам президент Обама высказали множество предложений по сдерживанию снижения налогов для богатых, в то время как богатые инвестировали в муниципальные облигации. Имеет ли это смысл? Следует ли нам это учитывать? Можем ли мы сделать это в то время, когда облигации Муни во многих местах размыты, а у муниципалитетов проблемы с бюджетами? Давайте поговорим.

Видите ли, 12 декабря 2012 года в Wall Street Journal была интересная статья по телефону; Налоговые льготы при проведении расследования по привлечению облигаций Muni Джон Д. Маккиннон и Эндрю Акерман отметили, что федеральное правительство пренебрегает процентным доходом в 30 миллиардов долларов от инвесторов муниципальных облигаций.

Однако, если мы уберем этот вычет сейчас, на самом деле федеральное правительство нанесет ущерб нашим общинам, городам и муниципальным бюджетам. Это вредно для модернизации инфраструктуры, такой как очистные сооружения, паводковые канавы, школьные проекты, мосты, дороги, парки, библиотеки и т. Д. Чтобы у федерального правительства было больше денег? В конце концов, федеральное правительство тратит впустую столько денег — «триллионы долларов» на самом деле.

Поскольку федеральное правительство не может жить в меру своих возможностей, оно может вызвать крах рынка облигаций Муни. В самом деле, что-то подобное может привести к утечке облигаций, что станет непреодолимой проблемой для многих городов. При меньшем количестве инвесторов в пределах того, что некоторые считают пузырем облигаций, у нас могут быть серьезные проблемы.

Должны ли мы беспокоиться о том, что политик совершит ужасную ошибку или по неосторожности уничтожит все города, общины и города в Америке из-за этого? Дело не в том, что рынок Muni Bond в прошлом вышел из-под контроля или создал пузырь, заслуживающий внимательного изучения. Это реальная проблема, о которой говорила Мередит Уитман, и я бы сказал, что она права, рынок муниципальных облигаций еще не вышел из леса.

По моему профессиональному мнению, говорить об окончании налоговой льготы по облигациям Муни на данном этапе безответственно, поскольку это обрушит рынок облигаций. Нам просто не нужен такой уровень неопределенности для инвесторов. Это плохо для нашей страны, нашей экономики или всех этих сообществ.

Президент Обама предположил, что до того, как стать президентом, он был «организатором сообщества», и поэтому я хотел бы сказать, что для сообществ по всей стране не будет ничего хуже, что повлечет за собой что-то подобное, и это даже не весело. с идеей. Пожалуйста, примите во внимание все это и подумайте над этим.