Облагать налогом богатых, чтобы правительство могло помочь бедным обратить внимание

Однажды я поговорил с левым сторонником Берни Сандерсом, который не любил Клинтона и поэтому не голосовал на этот раз во время президентских выборов 2016 года. Он сказал мне, что мы должны облагать налогом богатых, чтобы платить за исследования для каждого американца, платить за здравоохранение для каждого американца и давать минимальный контроль для тех, кто не имел работы. Я улыбнулся и сказал; о, действительно я сказал; «Да!»

Я спросил его, сколько он думал, что это будет стоить. Он сказал; «Много, но если мы облагаем налогом богатых, мы могли бы заплатить за все». Я на самом деле объяснил ему, что миллиардеров много, но если бы мы забрали «все их деньги», он даже не стал бы править нашим правительством в течение шести месяцев, и тогда они не были бы богатыми, они были бы такими же бедными, как семья, живущая в проектах, поэтому в следующем году они не будут они должны были платить налоги. Я предположил, что, возможно, мы должны облагать налогом богатых, чтобы правительство могло помочь бедным уделять больше внимания. Не думая об этом, он просто сказал "Джа!"

Видите, ему было все равно, для чего этот налог, он просто хотел помочь богатым. Я спросил его, понимает ли он, что богатые люди — небольшое меньшинство в Америке, и что мы нападем на меньшинства, если будем облагать их налогом больше, чем все остальные. Он сказал; "Кого волнует, обложить налогом богатых!" Итак, я спросил его, заботится ли он о богатых людях, и он сказал: «Черт возьми!» Я засмеялся и сказал, что это хорошо, что он не заботится о них? Он спросил меня, почему, и я сказал ему, потому что в таких разговорах, держу пари, они тоже не заботятся о тебе. Он просто перестал говорить на мгновение, чтобы обдумать этот вопрос.

Затем он сказал мне; «У богатых есть все». И я спросил его, хочет ли он быть богатым, и он сказал; «Конечно», а затем спросил его, будет ли нормально, если я найму правительство, чтобы оно забрало все его деньги, дом и вещи. Он сказал нет, потому что думал, что это будет неправильно. Я сказал ему; Мне не повезло, потому что в следующий раз, когда кто-то вроде Берни Сандерса или Хиллари Клинтон будет баллотироваться на должность, я буду голосовать за них, а затем передам это мне. Он начинал понимать, что я имел в виду, но злился, что проиграл дебаты. На самом деле он потерял больше, он уже потерял свою моральную стигму. Подумай об этом.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: