Новая работа в Америке приведет многих к банкротству

Примерно с 2010 года правительство добавило триллионы долларов для повышения ликвидности рынков в надежде на какое-то восстановление экономики. Страшно то, что эти деньги были не настоящими деньгами, которые у них есть в сундуках, а деньгами, напечатанными с воздуха в форме количественного смягчения. Большинство американцев не понимают, что такое количественное смягчение, но короче говоря, это не более чем зарабатывание денег, которым нет никакого прикрытия. Фактически, он обесценивает каждый заработанный доллар. Федеральная резервная система признает, что увеличила денежную массу в 20 раз, поэтому, если у меня хорошая математика, каждый доллар в моем кармане теперь стоит всего пенни. СМИ бьют по барабану полного выздоровления, хотя на самом деле рабочие места оставляют миллионы. Фактически, это началось в 2000 году, когда американские корпорации начали перемещать все свое производство за границу. Это было тогда, когда экономика США подпитывалась долгами и ничем иным. Мы больше не производим ничего, а только потребителей, и это будет работать только до тех пор, пока они печатают деньги, чтобы отдать их банкам для ссуды потребителям.

Глядя на количество безработных, трудно поверить, что на последней проверке оно составляет всего 6,7%. Вы не можете взять и прочитать финансовые документы, не услышав о банкротстве крупной корпорации или не объявив об увольнении или закрытии нескольких офисов. На пике безработицы несколько лет назад соотношение занятых к общей численности населения составляло 62%, а тогда безработица была выше 10%. Сейчас 6,7%, сейчас это 56%. Еще раз, проверив свою математику, это соотношение должно увеличиться, поскольку свидетельства указывают на уменьшение числа. Очевидно, что кто-то готовит книги. Хорошей новостью является то, что подать заявление о банкротстве по-прежнему может любой, кто борется. Им просто нужно искать эту положительную подкладку в облаке банкротства и видеть положительную сторону.

Исторически сложилось так, что когда поднимается тема банкротства, все, что вас действительно волнует, — это негатив. Редко кто-нибудь слышит о хороших вещах, которые может предложить заявление о банкротстве. Если кто-то хочет услышать об этом хорошие новости, ему следует проконсультироваться с адвокатом по банкротству. Адвокат по банкротству проинформирует лицо об автоматическом удержании и его полномочиях. Когда вы подаете заявление о банкротстве, вводится автоматическая приостановка, что не позволяет кредиторам взыскать долги. Фактически, он настолько силен, что остановит любую законную деятельность, включая обращение взыскания, судебные иски, приговоры и арест заработной платы. Кредиторы даже не смогут больше связываться с должником, позволяя должникам наслаждаться душевным спокойствием, не беспокоясь о том, кто на другом конце телефона, когда звонит звонящий.

Вторым наиболее положительным преимуществом подачи заявления о банкротстве является отмена банкротства. Отмена банкротства — это секрет, который кредиторы не хотят, чтобы об этом узнал должник. Кредиторы хотят, чтобы люди поверили, что заявление о банкротстве разрушит их жизнь. Именно поэтому в Интернете так много негативной информации. Судебные приставы сделают все, чтобы отговорить кого-либо от подачи заявления о банкротстве, потому что они знают, что, когда человек подает ходатайство, он больше не сможет позвонить этому человеку, а после объявления банкротства они ничего не получат. При подаче заявления о банкротстве по главе 7 все необеспеченные долги полностью аннулируются без какого-либо погашения. В соответствии с главой 13 должник и его поверенный по банкротству должны представить в суд по делам о банкротстве жизнеспособный план погашения. В главе 13 о банкротстве долги выплачиваются на первоклассной основе с гарантией получения первой денежной выплаты. Обычно очень небольшая часть необеспеченного долга будет выплачена, а оставшаяся сумма будет включена в ликвидацию банкротства в конце плана погашения.

Правда в том, что нет экономического восстановления, о котором говорят СМИ, и люди должны проявлять инициативу в поисках истины. Когда что-то не получается, взгляните в лицо говорящим головам, чтобы понять, на кого они работают. Многие американцы начинают осознавать истину, потому что трудно скрыть несуществующее исцеление, когда более 50 миллионов человек получают талоны на питание, и многие переезжают домой со своими пожилыми родителями, потому что они не могут защитить свою голову.