Несмотря на тенденцию к замораживанию пенсий, администраторы фондов все больше уверены в устойчивости

Архиепископия Филадельфии недавно объявила, что заморозит свою традиционную пенсию по возрасту, чтобы сдержать свой предполагаемый дефицит в 150 миллионов долларов, и со временем сократит его. Текущий план архиепископа, известный как «план с установленными выплатами», поскольку он гарантирует участникам определенные уровни пособий, имел активы в размере 478 миллионов долларов на 30 июня 2012 года, что составляет примерно 76% от 630 миллионов долларов, необходимых для выполнения ожидаемых долгосрочных обязательств. Планы с установленными выплатами обычно называют «традиционными пенсионными планами».

Поправка вступит в силу 30 июня 2014 года, после чего почти 8 500 нынешних сотрудников Архиепископии Филадельфии, включая учителей приходских школ, церковный персонал и других мирян, больше не смогут получать льготы по этому плану. Вместо этого будет предложен план стиля 401 (k).

В последние годы замораживание пенсий стало жизнеспособным методом во многих некоммерческих и религиозных секторах. Например, архиепископии Бостона, Чикаго и Миннеаполис-Стрит. Пол заморозил свои традиционные пенсионные планы непрофессионалов. Общенациональная тенденция также показывает, что все больше работодателей предлагают пенсионные планы с фиксированной ставкой, а не пенсионные планы.

Кевин Орр, городской менеджер по спасению Детройта, предложил заморозить пенсии в рамках более широкой стратегии восстановления города после банкротства. Орр говорит, что изменения необходимы для стабилизации пенсионных фондов, которые, по его словам, недофинансированы на 3,5 миллиарда долларов, для нынешних сотрудников и тех, кто приближается к выходу на пенсию. Его предложение направлено на снижение ошеломляющих затрат, связанных с наследием Детройта, чтобы помочь решить общие долгосрочные долги и обязательства на сумму около 18 миллиардов долларов.

Согласно предложенному плану пострадают около 9700 нынешних сотрудников города, в том числе полиция и пожарные. С 1 января городским рабочим разрешили зарегистрироваться для учетной записи 401 (k), и город будет платить 5% работникам в штатском и 10% полиции и пожарным. Сотрудники также могли вносить собственные деньги на свои счета. Согласно предложению, сотрудники, которые еще не были полностью оснащены муниципальными пенсионными планами (от 8 до 10 лет в зависимости от их должности), должны списать свои пенсионные ссуды в конце этого года. Тем не менее, любые деньги, которые они депонировали в прошлом после снятия средств, будут возвращены на ваш пожизненный счет.

Пенсионную реформу решить непросто, как болезненно осознал штат Иллинойс. Недофинансированные пенсионные обязательства штата в размере 100 миллиардов долларов сокращают финансирование других государственных услуг и являются основной причиной того, что снижение кредитоспособности поставило Иллинойс на нижнюю часть рейтинга США.

5 декабря губернатор Иллинойса Пэт Куинн подписал амбициозные финансовые, юридические и политические меры по восстановлению падающих кредитных рейтингов штата и нестабильной экономики.

Новый закон, который вступит в силу 1 июня 2014 года, направлен на экономию 160 миллиардов долларов в течение следующих тридцати лет за счет ограничения роста стоимости жизни пенсионеров и требования от многих нынешних сотрудников воздерживаться от пяти ежегодных повышений стоимости жизни после выхода на пенсию. . . Это также увеличит пенсионный возраст нынешних сотрудников до пяти лет.

Губернатор Куинн заявляет, что закон является знаком того, что «Иллинойс движется вперед». Однако как представители профсоюзов, так и члены Республиканской партии менее оптимистичны в отношении последствий этого закона.

Республиканская партия и демократы в настоящее время обсуждают конституционность нового закона. Это пункт конституции штата Иллинойс 1970 года, в котором говорится, что государственные пенсии — это подлежащие исполнению контракты с выплатами, которые не могут быть уменьшены или уменьшены.

Чтобы закон считался конституционным, работники должны будут вносить на 1 процентный пункт меньше в свою заработную плату, а пенсионные системы могут побуждать государство выплачивать обязательную часть работодателя до выхода на пенсию. Кроме того, ограниченное количество сотрудников может присоединиться к плану с установленными взносами в стиле 401 (k). Вопрос о том, является ли новый закон губернатора Куинна конституционным, должен решать суд.

В то время как в центре внимания пенсионной реформы было замораживание, администраторы государственных пенсионных планов все более оптимистично оценивают перспективы своих фондов, а также свою готовность решать будущие пенсионные проблемы, как показывает новое исследование Национальной конференции государственных профессиональных пенсий (NCPERS).

Обследование государственных пенсий, проведенное NCPERS за 2013 год, также показывает сохраняющуюся финансовую устойчивость государственных средств с постоянным повышением доходности долгосрочных инвестиций.

Совместно с Cobalt Community Research NCPERS опросил 241 государственный и местный пенсионный фонд с более чем 12,4 миллионами активных и вышедших на пенсию членами и активами, превышающими 1,4 триллиона долларов. КПКР впервые приняла во внимание ответы нечленов.

Заслуживают внимания результаты опроса, проведенного исследовательской коалицией:

· Среди управляющих государственными пенсионными фондами наблюдается небольшой рост уверенности в своей способности учитывать будущие тенденции и проблемы выхода на пенсию.

· Доходность долгосрочных инвестиций продолжает расти. Трехлетняя рентабельность инвестиций составила 10 процентов по сравнению с 4 процентами в 2012 году; 10-летние инвестиции составили семь процентов по сравнению с пятью процентами в 2012 году; а 20-летние инвестиции остались неизменными на уровне 8% по сравнению с 9% в 2012 году.

· Общие средние затраты на управление государственными пенсионными схемами и уплату сборов за управление инвестициями резко упали с 73,1 базисных пунктов в 2012 году до 57,3 базисных пунктов (100 базисных пунктов — это один процентный пункт).

Государственные пенсионные планы предусматривают ряд шагов для повышения уровня финансирования, в том числе:

1. Снижение предполагаемой актуарной нормы прибыли

2. Повышение пенсионного возраста и требований к услугам

3. Ужесточение правил возвращения пенсионера на работу.

4. Сокращение сроков амортизации.

5. Сокращение количества сотрудников, получающих медицинские льготы.

В целом фонды заявили, что их участие в внутренних акциях составляет 35 процентов, что немного ниже 36 процентов в 2012 году. Размер международных вложений в акции оставался неизменным на уровне 17 процентов. В течение следующих двух лет фонды планируют увеличить отчисления в иностранные акции, внутренние фонды с фиксированным доходом, частный акционерный капитал и хедж-фонды, немного сократив внутренние акции.

· Средняя ставка фондирования для всех соответствующих государственных пенсионных схем составляла 70,5%. Среди планов членства в NCPERS этот уровень составлял 71,5%, что меньше 74,9% в 2012 году. Для планов, не относящихся к NCPERS, ставка составила 69 процентов. Снижение прогнозируемой актуарной доходности и волатильность рынка являются двумя наиболее заметными причинами этого снижения.

По словам исполнительного директора и советника NCPERS Хэнка Кима, эсквайра, результаты опроса противоречат тому, как общество относится к пенсионным фондам.

«Он говорит нам, что, несмотря на преувеличения некоторых видных политиков, государственные пенсионные планы не находятся в кризисе. Напротив, они живы и процветают, более чем достаточно финансируются, недороги в эксплуатации и устойчивы в долгосрочной перспективе, говорится в сообщении NCPERS.

Декабрь 2013

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *