Наркотики, ЦРУ и США — Мена, Арканзас

Вчера вечером я посмотрел очень тревожный и информативный фильм о наркотиках, коррупции в ЦРУ и правительстве США. Название — ЗАГОВОР, ТАЙНА ИСТОРИЯ, ТАЙНА СЕРДЦЕ, ТАЙНА — К.И.А. И наркотики. Производитель — Новые Научные Идеи. Каждый американец должен смотреть этот фильм.

Кажется, что люди за границей знают о ЦРУ больше, чем большинство американцев. Конечно, есть причина для этого. Наши СМИ подвергаются цензуре во имя «национальной безопасности». Как вы узнаете, национальная безопасность — это тема, которая появляется в самых странных местах.

Наркотики в Америке стоили нам более 16 миллиардов долларов в год и убивали больше людей, чем война во Вьетнаме. Кто выигрывает и кто несет ответственность? Следуй за деньгами.

По иронии судьбы, когда первая леди Нэнси Рейган сказала: «Просто скажи нет наркотикам». ЦРУ и Барри Сил привезли их из Медельина, Колумбия. Агентство использовало кокаиновые деньги, проданные в США, чтобы купить и доставить контрас оружие в Никарагуа. Оливер Норт был сильно вовлечен в фиаско.

Все в Мене, штат Арканзас, которые пытались раскрыть этот круг коррупции, включая прокурора, подвергались угрозам или были убиты. Когда двое молодых людей увидели, что наркотики упали на железную дорогу Арканзаса, они были немедленно отклонены. Сокрытие имело место во всем местном и государственном управлении. Президент Клинтон был тогда губернатором Арканзаса. Он играл тихо, а потом получил много денег на лекарства, пожертвованные на его президентские кампании.

Президент Буш, я был не менее виноват, как бывший директор ЦРУ. Внимательный взгляд и чтение брифингов ЦРУ, которые бывший президент до сих пор читает ежедневно, делает его в равной степени ответственным в течение срока полномочий вице-президента. По крайней мере, у них есть слово порок, верно?

Люди, вызвавшие эпидемию кокаина, охватившую страну в 1980-х годах, не были афро-американцами в гетто. Многие из них в то время едва могли платить, а тем более контрабандой наркотиков в страну. Когда в США есть спутниковая технология, которая может читать надписи для мячей для гольфа, не должно быть проблем с поиском таких людей, как контрабандисты наркотиков и бен Ладен. Если вы не работаете с ними тайно.

Трехлетнее расследование жизни и времен Барри Сила, одного из самых известных агентов ЦРУ и успешных контрабандистов наркотиков в американской истории, выявило масштабы коррупции в правительстве по всей Америке.

Когда Мена, Арканзас, воспитывалась во время суда над Оливером Нортом, внезапно все было закрыто от публичного взгляда. Почему? Что правительство знает, что они не хотят, чтобы американский народ знал?

Когда международные организации по распространению наркотиков вертикально интегрированы в наше правительство, есть основания для беспокойства. Дэн Хармон принимал участие в создании препятствий для правосудия на местном уровне в округе Салин, штат Арканзас. Он был обвинен и признан виновным по 5 из 11 обвинений. Сдерживая дюжину постыдных секретных правительственных операций, Хармон никогда не обвинялся в убийстве в результате гибели двух поездов. Хармон получил повышение после освобождения из тюрьмы. Я думаю, что стоит быть связанным и продолжать играть.

Юрист из Нового Орлеана Сэм Далтон с волнением сказал: «Когда правительство занимается такими видами деятельности, как ЦРУ, и начинает предотвращать природные явления и естественный ход истории, именно здесь само правительство становится преступником. Все это прячется на виду. Если вы хотите скандала, исследуйте собственный капитал вышедших на пенсию агентов DEA и соедините их вместе. Если американский народ не заставит правительство действовать в ближайшее время, мы достигнем точки невозврата. "

На глубоком юге Барри Сил и ЦРУ, занимающиеся незаконным оборотом наркотиков, нашли вежливых и сотрудничающих губернаторов. Отсюда и список более поздних президентов, избранных с юга.

ФБР пошло в полицейский участок Нового Орлеана, схватило сундук и ушло с ним, когда умер Барри Сил. Судья штата должен был поддержать адвоката Сэма Далтона и заставить ФБР неуважительно относиться к суду, чтобы получить доказательства, необходимые для обнаружения. Сам Дальтон хотел позвонить в ЦРУ, но не смог этого сделать.

Челюсти не останавливаются, пока шериф не встретит акулу. Арканзасская Мена оказалась крупнейшей торговой точкой в ​​стране с оборотом в 130 миллиардов долларов. Очевидно, что финансировать секретную правительственную операцию легко, когда все сотрудники аэропорта с удовольствием играют с ней. Вудворд пишет о секретных войнах ЦРУ 1981–1987 гг. Клинтони были партнерами по власти.

Посмотрите на настоящих преступников, оглядывающих периферию — не горящую пушку, а согнутые ветви. Ищите смерти, увольнения, угрозы и нападения на людей, которые знают. Дэн Ласатер, осужденный за торговца наркотиками, был большим сторонником Клинтона. Джерри Паркс, глава службы безопасности, а не губернатор Клинтон, был убит под градом обстрела после того, как он сказал коллегам, что он умер через месяц после смерти Винса. Арканзасский следователь Рассел Уэлч был опрыскан ядовитой сибирской язвой военного уровня для расследования.

Арканзасский коронер Бобби Малик (египтянин) тут же сыграл, заявив, что он никогда не ошибался при 7000 вскрытиях. Когда два молодых человека были убиты на железнодорожных путях за то, что они бросали наркотики, Малик заявил, что это самоубийство. Когда его родители не поверили в это, он решил сказать им, что у мальчиков в организме много марихуаны. Однако второе вскрытие показало, что на лице был укол и синяк, похожий на приклад винтовки. В легких мальчиков было в 3 раза больше крови, чем обычно, что указывало на то, что они не были убиты поездом.

Шериф Джим Стид, другой участник сокрытия, назвал это тщательным расследованием. Мать мальчика не согласилась, считая, что нога сына оставалась на рельсах 2 дня. Зеленый брезент, замеченный многими после столкновения поезда, также подверг сомнению правительственное сокрытие.

Прокурор Жан Даффи был одним из немногих, кто отказался играть. Ей угрожали и в конце концов сбежали из города. Она подумала, что ее жизнь в опасности, и переехала в Хьюстон, штат Техас, где сейчас преподает геометрию в средней школе. Даффи был назначен главой финансируемой Федерацией целевой группы по наркотикам в Арканзасе. В день, когда ее назначили, вошел Гари Арнольд и сказал ей, что он не будет использовать оперативную группу для расследования действий правительственных чиновников.

Даффи находился под наблюдением нескольких десятков под видом агентов. Они не могли получить гораздо больше, чем делать покупки на улице, но когда они начали объединять государственных чиновников с защитой наркодилеров, имя Дэн Хармон появилось сразу и чаще всего. Смерть поездов стала самой известной нерешенной загадкой в ​​истории Арканзаса. Это привлекло внимание страны и написало об этом 1000 газет. Любые свидетели стали мертвыми.

Ни один правоохранительный орган в округе никогда не расследовал падения наркотиков с низколетящих самолетов, о которых местные жители слышали много ночей. Наркотики были сброшены в том же районе, где Кевин и Дон были убиты вдоль железнодорожных путей.

Прокурор Жан Даффи был объектом клеветнической кампании. В основном она приближалась к 7-му судебному округу. Вот почему она была выпущена, чтобы покрыть их задницы. В 1991 году секретный агент целевой группы по наркотикам Скотт Лоуллен подал в отставку, сказав: «За кадром слишком много грязи». Он служил графствам Салин, Грант и Хот-Спрингс. Позже он неправильно написал целевую группу по наркотикам, сказав: «Этот район погружается в царство коррупции, которое имеет важные и мощные связи с политическими, судебными и правоохранительными органами».

Будучи тайным офицером, Скотт собирал доказательства незаконной деятельности, но по какой-то причине Целевая группа по наркотикам решила его игнорировать. Он ушел из-за увольнения Джина Даффи, администратора целевой группы по наркотикам.

В июне 1990 года Дэн Хармон был избран окружным прокурором. Первая пресс-конференция и интервью Хармона были полностью использованы для дискредитации Джин Даффи, которая была уволена и вынуждена бежать в Хьюстон, штат Техас, потому что ее жизнь была в опасности.

Прокурор Дэн Хармон был на рельсах в ночь убийства мальчиков. Государственная полиция также не сделала свою работу. Матерям погибших мальчиков было обещано осуждение в федеральном расследовании в 1990 году, когда Чак Бэнкс внезапно прекратил расследование в июне 1991 года.

Другим доказательством, связывающим все это, является тот факт, что в 1980-х годах бывший сотрудник ЦРУ содержал второй дом в Медельине, Колумбия.

Некоторая другая интересная информация. Первый национальный офис по программированию Оливера Норта находился в аэропорту Лагуны, где на взлетной полосе было обнаружено 1400 фунтов кокаина.

Южный воздушный транспорт, принадлежащий и управляемый ЦРУ, заверил субподрядчика в вероятном отказе агентства, когда они были вовлечены в торговлю наркотиками и оружием. Приватизация американской разведки является способом работы агентства.

Британская версия «Большой истории», 60 минут, показывала след контрабанды наркотиков и оружия, который вел к двери Белого дома. Это выявило ошибки правительства, включающие семь расследований и несколько долгих разочаровывающих лет. Программа выявления кокаина была немедленно запрещена в США через несколько часов после ее выпуска.

Во время судебного процесса над Оливером Нортом в течение 3 дней было уничтожено около 500 документов Все наши враги знали это, но Север хотел скрыть это и спасти от Конгресса. Даже серферы в Никарагуа назвали место для серфинга после того, как сделали это на базе агентства. Что касается людей в Арканзасе, это была операция «Черный орел», самая массовая тайная операция в истории США.

Мена 1101 это таинственная история нашей жизни и времен, когда нация занималась наркотиками и оружием. Это небольшой, малоизвестный город в западном Арканзасе, с населением около 5000 человек. Барри Сил сказал, что без наблюдения за полетом и над полетом Мена — идеальное место, чтобы летать и летать без регистрации. В 1980-х Барри импортировал кокаин в США на 5 миллиардов долларов. Мена был там, где он наклонил свой груз и припарковал свой один из трех самолетов C123, которые летели в Колумбию и Никарагуа.

Простое упоминание о Мене уже несколько лет дрожит в спинах правительственных чиновников. Приятно видеть, как демократы и республиканцы работают вместе над чем-то. Допинг в Америке действительно двустороннее сокрытие.