Международные законы о криптовалюте создадут беспроигрышную ситуацию

Задний план

Первое предложение монет на блокчейн-платформах окрасило мир в красный цвет для технологических стартапов по всему миру. Децентрализованная сеть, которая может выделять деньги пользователям, которые поддерживают идею, революционизирует и приносит вознаграждение.

Биткойн, приносящий прибыль, оказался «активом» для ранних инвесторов, принесшим многократную прибыль в 2017 году. Инвесторы и криптовалютные биржи по всему миру воспользовались возможностью, которая принесла им огромную прибыль, что привело к увеличению количества онлайн-обменов. Другие криптовалюты, такие как Ethereum, Ripple и другие ICO, обещали еще лучшие результаты. (Ethereum вырос более чем в 88 раз в 2017 году!)

В то время как ICO привлекли миллионы долларов в руки стартапов за считанные дни, правящие правительства первоначально решили наблюдать за самым быстрым развитием финансовых технологий в истории, которое могло бы привлечь миллионы долларов за очень короткое время.

Страны по всему миру рассматривают возможность регулирования криптовалюты

Тем не менее, регуляторы проявили осторожность, поскольку технология и ее эффекты резко возросли, поскольку ICO начали рассматривать средства на миллиарды долларов, в том числе для предлагаемых планов white paper.

В конце 2017 года правительства по всему миру воспользовались возможностью вмешаться. В то время как Китай полностью запретил криптовалюты, SEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам США) подчеркнула риски для уязвимых инвесторов и предложила рассматривать их как ценные бумаги.

Недавнее предупреждение президента SEC Джея Клейтона в декабре предупредило инвесторов, что


«Также имейте в виду, что эти рынки выходят за пределы национальных границ и что значительные транзакции могут происходить в системах и платформах за пределами США. Вложенные вами средства могут быстро выехать за границу без вашего ведома. В результате риски могут возрасти, в том числе регуляторы рисков, такие как SEC, могут оказаться не в состоянии успешно преследовать злоумышленников или вернуть средства ».

Затем возникли опасения из Индии, где в феврале министр финансов Арун Джейтли заявил, что Индия не признает криптовалюты.

В циркуляре, разосланном Центральным банком Индии другим банкам 6 апреля 2018 года, банкам было предложено разорвать свои связи с компаниями и биржами, которые торгуют или проводят операции с криптовалютой.

В Великобритании FCA (Управление финансового поведения) объявило в марте, что оно создало целевую группу по криптовалюте и будет использовать помощь Банка Англии для регулирования сектора криптовалют.

Разные законы, налоговые структуры в разных странах

Криптовалюты — это в основном монеты или токены, запущенные в криптосети, которыми можно торговать по всему миру. Хотя криптовалюты имеют примерно одинаковую ценность во всем мире, страны с разными законами и правилами могут обеспечивать разную прибыль для инвесторов, которые могут быть гражданами разных стран.

Различные национальные правила для инвесторов сделали бы расчет прибыли утомительным и обременительным.

Это потребует затрат времени, ресурсов и стратегий, которые без необходимости расширяют процессы.

Решение

Вместо того, чтобы иметь несколько стран, устанавливающих разные правила для глобальных криптовалют, должен быть единый глобальный регулирующий орган с международными законами. Такой шаг мог бы сыграть важную роль в улучшении легальной торговли криптовалютой во всем мире.

Глобальные организации, такие как Организация Объединенных Наций (United Nations), Всемирная торговая организация (WTO), Всемирный экономический форум (WEF), Международная торговая организация (ITO), уже сыграли важную роль в объединении мира на разных фронтах.

Криптовалюты были созданы с целью перевода средств по всему миру. Они имеют более или менее одинаковую стоимость на биржах, за исключением незначительного арбитража.

Глобальный регулятор, который регулирует криптовалюты по всему миру, необходим в данный момент и может устанавливать глобальные правила, регулирующие новейшие способы финансирования идей. В настоящее время каждая страна пытается регулировать виртуальные валюты с помощью разрабатываемого законодательства.

Если экономическим сверхдержавам с другими странами удастся достичь консенсуса регулирующего органа с правилами, не знающими национальных границ, это будет одним из самых больших прорывов в создании мира, дружественного к криптовалюте, и расширению использования одной из самых прозрачных финтех-систем когда-либо …

Универсальное регулирование, состоящее из частей торговли криптовалютой, возвратов, налогов, штрафов, процедур KYC, прав обмена и штрафов за незаконный взлом, может дать нам следующее Преимущества.

  1. Это может упростить расчет прибыли для инвесторов по всему миру, поскольку не будет разницы в чистой прибыли из-за единой налоговой системы.

  2. Страны по всему миру могут согласиться разделить часть своей прибыли в виде налогов. В результате доля собираемых странами налогов будет одинаковой во всем мире.

  3. Можно сэкономить время на формировании многочисленных комитетов, разработке законопроектов и последующих обсуждениях на законодательной арене (например, в парламенте Индии и Сенате США).

  4. Вам не нужно соблюдать строгие налоговые законы каждой страны. Особенно люди занимающиеся международной торговлей.

  5. Даже токен-компании или ICO будут соблюдать вышеупомянутый «международный закон». Таким образом, расчет дохода после уплаты налогов станет для бизнеса адской прогулкой.

  6. Глобальная структура потребует, чтобы больше компаний предлагали лучшие идеи, тем самым увеличивая возможности трудоустройства во всем мире.

  7. Закон может быть поддержан международным органом управления или регулирующим органом мировых валют, который может иметь право вносить в черный список предложения ICO, не соответствующие стандартам.

Это не все преимущества, когда речь идет о законе, регулирующем криптовалюты во всем мире. Они уверены неудобство также.

Возможно, потребуется время, чтобы мировые финансовые лидеры объединились и приняли законы. Обсуждения и достижение консенсуса могут быть трудными

  1. Страны или экономики, которые предоставляют безналоговые структуры, могут не согласиться принять закон, который предусматривает универсальную налоговую политику.

  2. Глобальное надзорное или регулирующее вмешательство в мониторинг регуляторных изменений, связанных с ICO, может не работать должным образом в некоторых странах.

  3. Универсальный закон может разделить мир на фракции. Страны, которые не поддерживают криптовалюту, такие как Китай, могут не входить в ее состав.

  4. Законы могут быть детищем экономически сильных стран, которые могут разработать их в соответствии со своими интересами.

  5. Этот закон будет централизованным законом с глобальным регулирующим органом, в отличие от криптовалют, которые являются децентрализованными по своей природе.

Предложение

Мир был вместе к лучшему. Будь то построение мирного мира после Второй мировой войны или совместная работа над улучшением законов и торговых соглашений.

Международная торговая организация (ITO), Всемирная торговая организация и Всемирный экономический форум обладают одними из лучших умов, определяющих мировую экономику.

Они могут встречаться и быть частью тела, от которого зависит экономическое благосостояние мира. Они помогут разработать глобальные стандарты криптовалют и могут стать частью регулирующего органа, который станет ориентиром и ориентиром для тысяч ICO по всему миру. Сначала это может занять некоторое время, но в ближайшее время все упростит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *