Майкл Джексон толерантность к бензодиазепину

Для многих из нас известие о преждевременном прохождении Майкла Джексона было глубоко печальным. Было бы еще более удручающим, если бы в настоящее время внимание к обезболивающим и обезболивающим средствам скрывало влияние его использования бензодиазепинов на его жизнь. В недавней статье CNN говорится, что «Майкл Джексон принял более 10 таблеток ксанакса за одну ночь, попросив своих сотрудников приобрести рецептурный препарат под своими именами, а также лично отправившись в кабинеты врача в других штатах, чтобы получить их».

Когда для достижения желаемого терапевтического эффекта требуется больше лекарств, это называется «толерантностью». Поведение Майкла — классический пример того, как кто-то переносит бензодиазепины. Он был действительно зависим и отчаянно пытался получить больше, чтобы увеличить свои дозы. Мы никогда не узнаем, полностью ли он понял, как препарат воздействует на него, или попытался остановить, но не смог справиться с последствиями отмены. Знал ли кто-нибудь из докторов, которые лечили его с момента его первого назначения, о бензодиазепинах, чтобы различать симптомы толерантности и другие проблемы с презентацией? Если да, то как это лечится?

Хроническое применение бензодиазепина может вызывать самые странные и маловероятные побочные эффекты. Кроме того, если развивается толерантность и достигается безопасная максимальная доза, появляются симптомы отмены. Поэтому пользователь может испытывать ухудшение памяти, паранойю, агорафобию, бессонницу, мышечную боль и многие другие физические и психологические симптомы задолго до прекращения приема препарата.

Существуют также далеко идущие социальные последствия. Многие люди, которые переживают зависимость от бензодиазепинов, вспоминают, что испытывали недостаток понимания в сочетании с сильными несоответствиями при приеме препарата. Они принимали несправедливые решения об отношениях, финансах и других вещах, пытаясь функционировать в постоянном состоянии, напоминающем зомби. Люди, которые непосредственно не затронуты, иногда находят это разрушение трудным для понимания и могут обвинять его в «других психологических проблемах».

Хотя мы не можем отнести все проблемы Майкла Джексона к его использованию бензо, люди, знакомые с этим классом наркотиков, могут легко увидеть сходство и теперь могут оценить, как плохо он себя чувствовал. Любой, кто знал его лично и случайно изучал бензодиазепины, неизбежно выявит связи между его использованием, поведенческими моделями и кризисами в области здравоохранения.

Возможно, что Майкл пытался бросить курить. Остановка бензина часто проблематична, и, к сожалению, многие люди возвращают жизнь, чтобы функционировать в повседневной жизни. Внезапный уход или кастинг "холодной индейки" могут быть опасными. Пользователи должны собраться под наблюдением врача с соответствующей дополнительной поддержкой. Люди с легкими зависимостями выздоравливают в течение недель или нескольких месяцев. Тем не менее, долгосрочные пользователи могут подвергаться гораздо более длительным и сложным платежам. По словам профессора Малкольма Ладера из Британского института психиатрии: «Вывести людей из бензодиазепинов труднее, чем из героина».

«Король поп-музыки» оставил нам свою легендарную музыку. Было бы преждевременным говорить, что результат нынешних исследований повлияет на общую атмосферу отказа в отношении вредных последствий длительного применения бензодиазепинов. Мы все еще надеемся на это. Между тем, для более слабого в «стране бензо» он обратил внимание и очень нуждался в внимании к скрытой глобальной проблеме — одному из аспектов эпидемии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *