Лизинговые решения для торгового и промышленного оборудования

Канадский бизнес выигрывает от коммерческого лизинга и лизинга промышленного оборудования, когда речь идет о приобретении активов для роста и получения прибыли.

Как владелец малого или среднего бизнеса в Канаде, вы не хотите исчерпать деньги. Мы отмечаем, что более крупные, даже государственные корпорации в Канаде оказывают такое же давление, потому что, когда они отчитываются перед акционерами, главной целью их инвесторов и акционеров часто является увеличение и поддержание денежного потока.

Владельцы бизнеса и финансовые менеджеры в Канаде ищут лизинг в качестве альтернативы банковскому долгу. Банки, зарегистрированные в Канаде, не предоставляют финансирование аренды; они структурируют ваши приобретения активов как кредиты, которые дополняют ваши существующие кредитные соглашения с вашим банком.

Довольно часто, как и при любой покупке активов, это ежемесячный платеж, и чаще всего оказывается, что решение по финансированию аренды обеспечивает самый низкий ежемесячный платеж, и во многих случаях вы можете установить этот платеж так, чтобы он отражал фактическую ситуацию с оборотным капиталом — то есть сезонные платежи, пропущенные платежи, ежеквартальные платежи (при необходимости) и т. д. Это реальная гибкость.

Большинство решений по лизингу в Канаде имеют фиксированную процентную ставку, но в некоторых случаях также предлагаются переменные ставки.

Когда клиенты спрашивают нас о некоторых основных проблемах или недостатках лизинга и финансирования оборудования, мы советуем им иметь возможность ответить на вопросы очень простым способом — владельцы бизнеса должны сосредоточиться на том, какие выгоды от финансирования лизингового оборудования являются для них привлекательными. а затем работайте с партнером, который может обеспечить оптимальные ставки, условия и структуры на основе общего кредитного качества вашей компании.

Задача канадского бизнеса заключается в работе с сотнями компаний, финансирующих оборудование, многие из которых могут не соответствовать типу приобретения активов и общему кредитному качеству компании. В Канаде ставки аренды оборудования зависят от размера активов, финансовой устойчивости лизинговой компании (они также занимают деньги!) И общего кредитного качества вашей компании. Лизинг, когда речь идет о чистой процентной ставке, фокусируется на вашей способности генерировать будущие денежные потоки для ежемесячных платежей.

Каждый год тысячи договоров аренды коммерческого, промышленного и строительного оборудования подписываются в Канаде, когда исторический денежный поток клиента не обязательно отражает будущую платежеспособность. В этом случае лизинг становится так называемым «структурированным», что просто означает, что может потребоваться аванс, срок лизинга может быть сокращен, а в некоторых случаях может потребоваться дополнительное обеспечение. завершить сделку, которая имеет смысл для всех сторон.

Мы консультируем клиентов по вопросам работы с надежным, опытным и надежным консультантом в этой области, который может помочь вашей компании иногда ориентироваться в сложном мире финансирования оборудования в Канаде. Когда вы добьетесь успеха, вы получите выгоду от одной из замечательных канадских стратегий финансирования — лучшего денежного потока, быстрых утверждений, гибких платежей и потенциальных налоговых и бухгалтерских выгод. Это веские причины для аренды ваших активов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *