Лечение рака груди

У вас есть мое разрешение опубликовать эту статью в электронном или печатном виде бесплатно при условии наличия заголовков. Благодарим вас за любезную копию вашей публикации.

Лечение рака груди

Нет известного лекарства от рака груди. В этом году у более чем 1,5 миллиона человек во всем мире будет диагностирован рак груди. Ученые не знают, почему большинство женщин заболевают раком груди, но рак груди — самый распространенный вид рака у женщин во всем мире. Женщина, которая умирает от рака груди, лишается в среднем почти 20 лет жизни. Рак груди не знает социальных границ. Это болезнь, от которой может пострадать любой. Некоторые из известных женщин с раком груди: актриса Джилл Эйкенберри, 52 года; Пегги Флеминг, 49-летняя фигуристка; Кейт Джексон, 50 (Ангелы Чарли); Оливия Ньютон-Джон, 50-летняя актриса, певица; 77-летняя Нэнси Рейган была первой леди; Мелисса Этеридж, 43 года, певица; и прекрасная актриса Сюзанна Саммерс. Такой высокий уровень заболеваемости раком груди неприемлем для женщин во всем мире, и для получения результатов их необходимо подкрепить научными исследованиями.

Несмотря на более чем десятилетние исследования и потраченные во всем мире более 1,7 миллиарда долларов, сотни женщин умирают от рака груди каждый день. Однако врачи не знают, где начинается рак груди и как его лечить. Врачи по-прежнему подходят к лечению рака груди по-прежнему старомодно: хирургия, лучевая терапия и химиотерапия. Варварские методы лечения … И ученые по-прежнему проводят те же старые, ненужные исследования, которые просто не работают. Так не должно быть. Gen Cells Cures — это научная биотехнологическая компания, специализирующаяся на лечении рака груди. Компания лечит рак груди, пока для вас не стало слишком поздно. Мы не заинтересованы в излечении через пять, десять или двадцать лет. Мы хотим, чтобы вы вылечились от рака груди через год или два. Мы не хотим, чтобы вам сделали операцию, лучевую терапию, химиотерапию или токсические препараты.

Почему заживает Gen Cell? Вы можете искать в медицинских журналах; Вы можете искать в Интернете, пока не получите синее выражение лица. Вы найдете те же старые новости, которые не являются новыми, об исследованиях и лечении рака груди. Исследование рака груди закрыто черным цветом. Gen Cells Cures подходит к лечению рака груди с разных точек зрения и уже сегодня использует научные технологии завтрашнего дня. Наш опыт включает исследования стволовых клеток и геномику. Неисправные стволовые клетки уже были связаны с развитием рака груди. Мы не говорим об использовании общих стволовых клеток из яйцеклетки и спермы. Для вас нет генетического аналога с политически противоречивыми типичными стволовыми клетками, о которых всегда говорят в новостях. Выделение раковых стволовых клеток в сочетании с нашими знаниями о генетических мутациях, вызывающих рак, и нашими знаниями в области геномики, приведет к способам уничтожения раковых клеток при сохранении нормальной ткани груди.

Генетика и рак груди

Люди скажут вам принять то, что вы не можете изменить … ваши гены, гены, гены, которые вы получили от своей матери и отца при рождении, которые имели особую генетическую структуру. Большинство унаследованных случаев рака груди связаны с двумя генами: BRCA1 и BRCA2. Последние пять лет были периодом беспрецедентных открытий в генетике, геномике и исследованиях стволовых клеток, но эти открытия не имеют применения в лечении рака груди. Задача, которую исцеляет Gen Cells, определенно хочет запачкать наши руки. Недавно ученые обнаружили, что, блокируя ген интегрин бета1, можно остановить рост раковых клеток. После удаления гена раковые клетки перестали расти. Вам не обязательно принимать гены, полученные при рождении. Gen Cells Cures сможет манипулировать вашими генами, чтобы вылечить рак груди.

Наша программа по стволовым раковым клеткам и геномике объединит ведущие умы мира под одной жестяной крышей, чтобы максимально использовать различные подходы к пониманию геномики рака в сочетании с решениями для стволовых клеток. Gen Cells Cures не ищет центр биомедицинских исследований стоимостью в несколько миллионов долларов, подобный Институту Стоуэрса в Канзас-Сити, который является медицинским центром, которым можно восхищаться. Достаточно арендовать жестяную избушку. Конечно, мы бы приняли микроскопы, предоставленные мне от Stoweres (миллиардеры, купившие свой собственный биомедицинский исследовательский центр за несколько миллионов долларов), если бы они были достаточно любезны, чтобы дать нам один, или мы бы согласились на небольшую помпу для отслеживания наших исследований. Стоуэрс и все ученые из Института Стоуэрса получили открытое приглашение посетить нашу лабораторию в Карибском бассейне. Мы ищем лекарство от рака груди, чтобы остановить унижение, боль и страдания, которые эта угроза обществу причиняет миллионам женщин и тысячам мужчин по всему миру, а не новый биомедицинский центр … Каждый доллар, вложенный в нам идет на медицинские исследования и оборудование. То же предложение адресовано всем миллионерам, особенно миллиардерам во всем мире. На ум приходят Пол Аллен, Билл и Мелинда Гейтс, Джон Хантсман, Уильям и Элис Гудман, Энн Лурье, Джейми и Карен Мойер, Гарольд К. Симмонс, Альфред Манн, Самнер М. Редстоун, Майкл Милтон и Палм-Бич. миллиардеры, их просто слишком много, чтобы их перечислить. Общее состояние трех миллиардеров Microsoft более чем в десять раз превышает сумму, потраченную федеральным правительством США на исследования по борьбе с раком и другими смертельными заболеваниями. Мы знаем, что сами не заинтересованы в том, чтобы стать миллиардерами. Такого рода биотехнологии никогда не создавали ни одного миллиардера. Это лекарство от рака груди, которое мы хотим.

Проще говоря, организации по исследованию рака финансируют не тех ученых. Пора выйти за рамки обычных исследовательских каналов. Сделай что-нибудь другое. Одна и та же история год за годом, и лекарства нет. Эти немотивированные исследователи просто не получают результатов. Пусть попробует кто-нибудь другой. Пора попробовать что-то новое и необычное. Другой подход. Есть забеги на лечение, турниры по гольфу на лечение, есть прогулки на лечение, есть основы для лечения. Эти фонды финансируют одни и те же неэффективные исследования более двадцати лет. Эти фонды делают ставку не на ту лошадь. Присоединение к крестовому походу не поможет, если проводимые исследования не будут основаны на научном подходе 21 века. Вот уже пять лет пора двигаться вперед в науке. Но сегодняшние исследователи рака молочной железы придерживаются мировоззрения двадцатого века. Причина в том, что однажды мы найдем лекарство, но однажды оно не поможет сегодняшним жертвам рака груди. Сегодня нам нужна лучшая наука.

Генетика вышла из бутылки, и исследования стволовых клеток продвигаются вперед, нравится это правительству США или нет. Gen Cells Cures переехала в Карибский бассейн, чтобы избежать политических разногласий по поводу исследований стволовых клеток. Я уверен, что ты не против прогуляться со мной по пляжу, чтобы поговорить о своем лечении от рака груди. Как только у нас будет лекарство, мы сможем перенести лекарство со скамейки к пациенту без долгого и дорогостоящего ожидания одобрения FDA. У того, что ваш старший брат не дышит, есть много преимуществ. Правительствам США и западных стран нечего предложить, кроме блокпостов, бюрократии и обходных путей. У наших пациентов нет времени на политический дым и зеркала. Если повезет, мы сможем вылечить вас до того, как вам понадобится эта ужасная операция и химиотерапия.

Наши талантливые исследователи мирового уровня — провидцы, обученные побеждать и обладающие смелостью, творчеством, «выполнимым» отношением, горячими желаниями, непоколебимой верой и одержимостью быть первыми. Во-первых, мы имеем в виду годы, опередившие другие биотехнологические компании. Подобно решительным гонщикам NASCAR, наши ученые живут, чтобы завоевать клетчатый флаг биотехнологии и выиграть долгожданную гонку за лекарство от рака груди.

Делая акцент на достижениях, Gen Cells Cures способствует развитию культуры, которая поощряет высокие стандарты качества, оригинальное мышление, упорный труд и готовность идти на риск. Наши всемирно известные ученые верят в себя и в веру, которая ведет нас к этому. Компания будет стремиться создать рабочую среду, ориентированную на результат и командную работу. Мы соревнуемся со временем. Несмотря на интенсивную конкуренцию, мы поддерживаем высокие этические стандарты, а также взаимное доверие и уважение. Качество — это основа всего, что мы делаем. Мы ищем информацию, решения и людей самого высокого качества. Наш успех зависит от передового опыта в научных инновациях. Мы рассматриваем научный метод как многоступенчатый процесс, который включает в себя разработку соответствующего эксперимента, сбор и анализ данных и принятие рациональных решений. Это не субъективный или эмоциональный процесс, а скорее логический, открытый и рациональный процесс.

Наш успех проистекает из одного простого факта; мы хотим быть ориентированной на исследования и ориентированной на пациентов компанией, возглавляемой этой уникальной пациенткой с раком груди… вами.

Gen Cells Cures потеряла большую часть наших стартовых денег в миллион долларов в прошлом году в результате скандала с зарубежными банками и девальвации валюты. В настоящее время мы активно ищем финансовую поддержку. К сожалению, команда Gen Cells Cures состоит из великих ученых, а не из крупных продавцов, продавцов или сборщиков денег. Да, мы ищем миллионера или миллиардера без причины поддерживать нашу работу, но если вы не являетесь нашим богатым спасителем, мы будем рады принять любую помощь, будь то финансовую или пожертвование вашего времени. Научная группа находится в режиме ожидания. У нас нет средств на дальнейшее развитие. Мы могли бы использовать мотивированных продавцов для продажи наших исследований, сборщиков средств, квалифицированных интернет-маркетологов или тех, кто просто раздает листовки или рассылает рекламные материалы. Мы могли бы использовать средства массовой информации для рекламных материалов, рекламы и рекламных акций, чтобы распространять информацию. Мы особенно заинтересованы в том, чтобы обращаться за помощью к миллиардерам со всего мира; во всем мире их около 600. Такие миллиардеры, как Сергей Брин и Ларри Пейдж (миллиардеры Google), Руперт Мердок, Тед Тернер и Опра Уинфри, и другие, контролирующие средства массовой информации, могли бы быстро донести до мира наше спасительное послание. Мы также надеемся, что некоторые из моих знаменитых друзей выступят и расправят свои крылья, чтобы поддержать наши исследования рака груди: Стивен Сигал, Чарли Шин, Уэсли Снайпс, Дэнни Гловер, Эрик Эстрада, Том Арнольд, Дольф Лундгрен, Роджер Клинтон, Билл Клинтон, Ашер. , Халк Хоган, Ивана Трамп, Джон Секада, Сильвестр Сталоне, Арнольд Шварценеггер, Майк Рино, Ричард Брэнсон, Синди Кроуфорд, Шер, Деми Мур, Мишель Пфайффер и другие звезды, с которыми мне посчастливилось встретиться лично, и другие звезды, с которыми я надеюсь встретимся в будущем. (Фотографии Джеральда и звезд можно увидеть в его промо-группе, указанной ниже.) С нетерпением жду моей фотографии с Сюзанной Саммерс!

Gen Cells Cure — это больше, чем просто надежда. Мы справимся. Если вы собираетесь искоренить рак, вам нужны правильные люди, которые проведут правильные исследования. Одно можно сказать наверняка. Мы не могли сделать ничего хуже, чем то, что сделали ученые до нас. Практически ничего! Помогите нам облегчить боль и страдания. Вместе с вашей помощью мы сможем вылечить рак груди.

Статья Джеральда Армстронга — science0707@yahoo.com

Джеральд владеет Gen Cells Cures

Посетите его группу, чтобы получить информацию о «Лекарстве» от неизлечимых болезней и старения.

Адрес группы [http://www.msnusers.com/cures]