Квадраты E и S Квадраты B и I — мы движемся в три шага

Роберт Кийосаки представил несколько отличных инструментов, которые позволяют людям пройти контекстный анализ того, как они смотрят на зарабатывание денег и предпринимательство. Одним из таких инструментов является квадрант Cashflow.

Для тех из вас, кто может не знать квадрант денежного потока, у них есть две перпендикулярные линии, пересекающиеся в середине, которые образуют четыре квадрата или квадрата. Каждый квартал содержит письмо. Перемещение влево от верхнего левого угла:

«Е» означает работника

«S» означает работающий не по найму

«B» обозначает владельца бизнеса

«Я» означает инвестор

Левая сторона квартала содержит квадраты E & S. Эти две группы облагаются высокими налогами и не могут использовать свое время или доход. Доход и время в квадрантах E & S очень линейны. В случае сотрудников — они работают по часу и получают вознаграждение в час. Для самозанятых работников — они могут выдавать большие суммы за свое время, но это все еще так их время, которое приносит им деньги.

Напротив, доход и время B & I Quadrant не являются линейными. Люди в этих секторах уже создали систему или разместили инвестиции, которые по-прежнему выплачиваются им после ухода с работы.

Многие потенциальные предприниматели мечтают о том дне, когда они смогут жить самостоятельно. Они мечтают о том дне, когда смогут сказать: «Я хозяин своего дела», это их призыв. Но когда они становятся работающими не по найму, они начинают понимать, что ответственность за все решения в конечном итоге привлекает их в разные стороны, и они не могут многого достичь.

Многие нынешние работающие не по найму работники S квадранта упускают тот день, когда они могут перенести свою деятельность из квадранта денежного потока S в квадрант B. Но в обеих ситуациях квадрант B остается морковкой, которая всегда вне их досягаемости.

Эти предприниматели не понимают, что контекстуальная основа для бизнеса компании типа B должна быть создана за годы до перехода. Я приведу вам пример:

Я знаю человека, который видел свою роль в своей компании как создание систем — систем, которые позволили бы его сотрудникам работать усерднее и эффективнее — и таким образом увеличить его доход.

После многих лет совершенствования процессов и создания более совершенных систем он, наконец, начал жить жизнью типичного владельца компании Kwadrant B Роберта Кийосаки.

Каждое утро понедельника он доставлял свой Гольфстрим со своего ранчо в Монтане в город, где я живу. Он приземлился в своей личной вешалке и отвез Ягуара в свое офисное здание, чтобы провести день на заседаниях совета директоров. Позже той ночью он уйдет в дом, который он назвал своим «домом в понедельник», который был действительно хорошим домом с видом на небольшое озеро.

Во вторник утром он встал и полетел на своем самолете обратно на ранчо в Монтане или улетел в бухту Сан-Франциско, где он держал причал. В течение остальной части недели он плавал вверх и вниз по побережью Калифорнии и Мексики, а иногда плавал по Внутреннему проходу на Аляску.

Этот владелец бизнеса в квадранте B смог вести такой образ жизни, зная, что его генеральный директор следит за его компанией. Этот джентльмен знал, что когда пройдет понедельник, он вернется в свою компанию, чтобы найти все хорошо и более выгодно, чем неделю назад.

Теперь, когда они услышали это, многие самозанятые квадранты S недоверчиво качают головами. Это невозможно! Как я мог привести свою компанию к этому моменту?

Это сводится к трем шагам:

  1. Думать больше
  2. Использование OPT и OPM (чужое время и чужие деньги)
  3. Отличная команда работает рядом с вами

Постоянно думая больше, тратя время и деньги других людей на финансирование непрерывной экспансии, и имея отличную команду, которая проведет вас через процесс, в котором вы также можете жить на стороне B и I в квадранте Cashflow.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *